Читайте закон. 200 страниц. глазами пробежал, но указанных в начале топика цифр не нашёл. Жёлтая пресса подслушала пук в сортире и пошла разносить вонищу
развые что полы мыть за пару шеккелей
моей жене подруга рассказала(ее дети в школу ходят)-им преподы уже в школе сказали-к осени готовтесь приносить по 5-6тыр ежемесячно
Ты чего реально считаешь КПРФ оппозицией и зюганыча лидером за которым пойдут
развые что полы мыть за пару шеккелей
не, это не очень кошерно
Это нас так подготавливают к этому если не с 1.09.2011 так с 1.09.2012г после выборов точно введут.
, остальные либо не отражают чаяний простого народа, либо ручные кремлевские,
я думаю щас там не ручных не осталось уже...
И че кто то еще будет Ругать СССР? не ну терпение народа жестка испытывают.
Кстати реально, есть хоть один человек общественный которого вы бы хотели видеть главой нашего государства? Я что то таких не вспомню вот так, на раз.
кстати в царской России церковь поддерживалась царем-тк крестьянам вдалбливали постулаты про Богоизбранность(Господин-человек от Господа)и послушание,терпение и любовь ко всем
так что там с нашей церковью?храмы вроде как активно строить начали?к чему бы это?ослушники не слушаются?
Жена мне сказала, как только началось Cколково - финансирование науки закончилось и это факт.
Кстати реально, есть хоть один человек общественный которого вы бы хотели видеть главой нашего государства? Я что то таких не вспомню вот так, на раз...
Кстати реально, есть хоть один человек общественный которого вы бы хотели видеть главой нашего государства? Я что то таких не вспомню вот так, на раз...
Ху Дзиньтао. От них сдвиги положительные.
Государственная дума Российской Федерации, благодаря единогласному голосованию партии «Единая Россия», приняла закон, согласно которому с 1 сентября 2011 года среднее образование в России станет платным.
Государственная дума Российской Федерации, благодаря единогласному голосованию партии «Единая Россия», приняла закон, согласно которому с 1 сентября 2011 года среднее образование в России станет платным.
вот, про то и я речь веду Pardon Но уж если они нас не спасут, то никто не спасет.Народу нужен лидер, который поведет за собой -скидывать эту насквозь гнилую власть
Кстати реально, есть хоть один человек общественный которого вы бы хотели видеть главой нашего государства? Я что то таких не вспомню вот так, на раз.
ЗЫ
Коммунизды = Жареновский - клоуны и ручные шестерки. Они не стали отбивать выборы и не станут, нет в них воли. Они никто.
Расскажу один случай: однажды мы с 11 сослуживцами сидели и просто разговаривали – было затишье, вдруг я почувствовал тревогу. Я встал и сказал, что нам необходимо срочно покинуть это место, буквально через минуту туда, где мы сидели, упала бомба. После пережитых ужасов войны я решил использовать свои дар для помощи людям. В своей стране я не делал ничего, для того, чтобы стать известным. Это только мешало бы реализации моего предназначения. Тогда я подолгу медитировал в подвале дома своего брата. Три года я питался только зеленью, небольшим количеством картофеля и воды. Разум мой был чист для восприятия новых знаний, которые приходили ко мне в форме видений. В них мне несколько раз приходили образы Москвы, я слышал иностранную речь, уже тогда судьба вела меня в Россию. Для того, чтобы проверить свои способности, я решил участвовать в 10-м сезоне «Битве экстрасенсов» на канале ТНТ. Победа в телепроекте только подтвердила мою уверенность в собственных (своих) силах. А они сейчас потребуются нам всем, поскольку нужно приготовиться к трудному году. Я и мой учитель Мехди, наверное, тоже известный вам по проекту «Битва экстрасенсов» (победитель 3 сезона), видим, что он будет очень сложным и противоречивым. 2011-й -последний перед 2012, в котором древние майя пророчили конец света. Однако Россию минуют природные катаклизмы, что уже является большим благом. Чтобы в остальных сферах вашей жизни избежать горя и бед, необходимо обратиться к силе звезд. Они укажут верную дорогу и спасут от напастей.
И че кто то еще будет Ругать СССР? не ну терпение народа жестка испытывают.
...
Лукашенко, пожалуй..
...
Ху Дзиньтао. От них сдвиги положительные.
...Я вот не пойму, куда ты клонишь? Тебе уже давно никто не верит, лживая зюгановская шавка.