Mihalych78
Да... фигня всякая. Первое что выдал поисковик на ютюбе по запросу "Челябинские мужики"!
Mihalych78
На форуме 15 лет
не пугай
Сам боюсь
Art_16R
На форуме 20 лет
челябинск оренбурх чет не впечатлило по фото. вот казань
я щас все спортивные комплексы не перечислю. к универсиаде столько всего построили и строят.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Art_16R писал(а):челябинск оренбурх чет не впечатлило по фото. вот казань я щас все спортивные комплексы не перечислю. к универсиаде столько всего построили и строят.
на мои деньги
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
Mihalych78 писал(а):Челябу надо законным владельцам вернуть - казахам
они интерес имеют
тогда уж башкироам а казахам как раз орянбурх
OLEG_074
На форуме 20 лет
Mihalych78 писал(а):и ваще
у вас тараканы со скорпионами трахаются
это чО?
Mihalych78
На форуме 15 лет
челябинские тараканы настолько суровы...
Art_16R
На форуме 20 лет
Mihalych78 писал(а):Art_16R писал(а):челябинск оренбурх чет не впечатлило по фото. вот казань я щас все спортивные комплексы не перечислю. к универсиаде столько всего построили и строят.
на мои деньги
Щас можно Мимовскую шарманку завести - что налогов никто и не платит, за всё нефтью уплочено итп)))
А ещё у нас крутой будет выступать:
Цитата:Репетиции открытия Универсиады в Казани начнутся 1 марта 2013 года
В торжественной церемонии открытия Всемирной летней универсиады 2013 года в Казани планируется задействовать до 6 тысяч человек. Об этом вчера было заявлено на встрече Президента Татарстана Рустама Минниханова с продюсерами Игорем Крутым и Борисом Красновым. Во встрече также приняли участие Мэр Казани Ильсур Метшин, министр по делам молодежи, спорту и туризму РТ Рафис Бурганов, руководитель Дирекции Универсиады Владимир Леонов.
Творческая группа Игоря Крутого и Бориса Краснова рассматривается руководством Татарстана в качестве авторской для церемоний открытия и закрытия Универсиады-2013. Окончательное решение об этом должен принять оргкомитет Универсиады.
Игорь Крутой от имени творческой группы поблагодарил Президента Татарстана за оказанное доверие. «Это будет веха в творческой биографии каждого из нас», - заявил И.Крутой.
По словам Игоря Крутого, церемония открытия Универсиады-2013 станет самым масштабным проектом творческой группы. «Репетицией можно назвать то, что мы делали в Астане на открытии Азиады-2011. Но стоит задача превзойти эту церемонию», - заявил И.Крутой.
По словам продюсера, в церемонии открытия Студенческих игр примут участие 5-6 тысяч человек. При этом предполагается максимально задействовать в церемонии артистов и танцоров из Татарстана, не привлекая специалистов со стороны.
По словам руководителей творческой группы, для успешной подготовки церемонии открытия репетиции на поле нового стадиона нужно будет начать 1 марта 2013 года.
Игорь Крутой и Борис Краснов предложили Рустаму Минниханову ряд идей, которые планируется реализовать в церемонии открытия. В свою очередь глава Татарстана также высказал несколько предложений по концепции церемонии.
В завершение встречи Р.Минниханов поручил руководителю Дирекции Универсиады Владимиру Леонову совместно с Борисом Красновым и Игорем Крутым подготовить для членов оргкомитета Всемирных летних студенческих игр презентацию возможностей творческой группы и представить ее на заседании оргкомитета 23 мая, сообщает пресс-служба Президента РТ.
Официальный портал мэрии Казани
almaznic
На форуме 18 лет
Art_16R писал(а):Mihalych78 писал(а):Art_16R писал(а):челябинск оренбурх чет не впечатлило по фото. вот казань я щас все спортивные комплексы не перечислю. к универсиаде столько всего построили и строят.
на мои деньги
Щас можно Мимовскую шарманку завести - что налогов никто и не платит, за всё нефтью уплочено итп)))
А ещё у нас крутой будет выступать:
Цитата:Репетиции открытия Универсиады в Казани начнутся 1 марта 2013 года
В торжественной церемонии открытия Всемирной летней универсиады 2013 года в Казани планируется задействовать до 6 тысяч человек. Об этом вчера было заявлено на встрече Президента Татарстана Рустама Минниханова с продюсерами Игорем Крутым и Борисом Красновым. Во встрече также приняли участие Мэр Казани Ильсур Метшин, министр по делам молодежи, спорту и туризму РТ Рафис Бурганов, руководитель Дирекции Универсиады Владимир Леонов.
Творческая группа Игоря Крутого и Бориса Краснова рассматривается руководством Татарстана в качестве авторской для церемоний открытия и закрытия Универсиады-2013. Окончательное решение об этом должен принять оргкомитет Универсиады.
Игорь Крутой от имени творческой группы поблагодарил Президента Татарстана за оказанное доверие. «Это будет веха в творческой биографии каждого из нас», - заявил И.Крутой.
По словам Игоря Крутого, церемония открытия Универсиады-2013 станет самым масштабным проектом творческой группы. «Репетицией можно назвать то, что мы делали в Астане на открытии Азиады-2011. Но стоит задача превзойти эту церемонию», - заявил И.Крутой.
По словам продюсера, в церемонии открытия Студенческих игр примут участие 5-6 тысяч человек. При этом предполагается максимально задействовать в церемонии артистов и танцоров из Татарстана, не привлекая специалистов со стороны.
По словам руководителей творческой группы, для успешной подготовки церемонии открытия репетиции на поле нового стадиона нужно будет начать 1 марта 2013 года.
Игорь Крутой и Борис Краснов предложили Рустаму Минниханову ряд идей, которые планируется реализовать в церемонии открытия. В свою очередь глава Татарстана также высказал несколько предложений по концепции церемонии.
В завершение встречи Р.Минниханов поручил руководителю Дирекции Универсиады Владимиру Леонову совместно с Борисом Красновым и Игорем Крутым подготовить для членов оргкомитета Всемирных летних студенческих игр презентацию возможностей творческой группы и представить ее на заседании оргкомитета 23 мая, сообщает пресс-служба Президента РТ.
Официальный портал мэрии Казани
эх, к нам такие клоуны не ездят......
Mihalych78
На форуме 15 лет
ууууу татары
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
zmey999
Никуя бл_, ты Оренбуржье видел?
Mihalych78
На форуме 15 лет
rover писал(а):zmey999
Никуя бл_, ты Оренбуржье видел?
он про национальную деревню
Ровер, тихо,0 тихо, спокойно
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
zmey999,Красава!
zmey999 писал(а):ВАС СМОЕТ
Убил нах
Andrey163 писал(а):Самара и нииипёт supercool
Наш далньий Кардон!
viper31 писал(а):челяба в раза в два наверно больше оренбурга.
Именно!Ни чо дёрёвню с Городом Путать!
Привет,Тюмень!
Mihalych78 писал(а):тоесть - орянбурх тычет большую челябу?
Мы навозные клумбы не тычым...эт Вам ток верблюдов тыкать...степные жители))))Деревня каштанов и цветов удобренная
Mihalych78
На форуме 15 лет
верблюд мой - тычу куда хочу
уралосрач в разгаре... очень занимательно
Surbet
На форуме 15 лет
Surbet
1). чё какая фотка маленькая?
2). Челябе обычный торгушник - уже достопримечательность???
Последний раз редактировалось: Тень Гамлета (19 Май 2011 11:25), всего редактировалось 1 раз
Surbet
На форуме 15 лет
Тень Гамлета
На сайте смаштабирована была)
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
Mihalych78 писал(а):верблюд мой - тычу куда хочу 63
на наваозной клумбе кромек каштанов и исчё верблюды растут
Кошмар!!!!!!Эт тебя верблюд твой куда хочет туда тычет
Тень Гамлета писал(а):ё какая фотка маленькая? pst
Как еще передать салют....картинку то...чем крупнее тем лучше...в пределах разумного
Surbet
Плюс!!!!!!!
Suse
На форуме 14 лет
Тень Гамлета
Тень самарканда
Тобе Салют показывали!Деревня!Сидите там на дальнем кардоне то,не знаете чо в столице то твориться
Самара бордовая)))вЧелябе)))
Последний раз редактировалось: Suse (19 Май 2011 11:31), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
На форуме 15 лет
Surbet писал(а):http://foto174.ru/components/com_datsogallery/img_originals/chel_fireworks_2009_big_01.jpg
C http://foto174.ru
че за говно? свет отключили?
Suse писал(а):Как еще передать салют....картинку то...
никак. его живьём смотреть надо
Suse писал(а):Тень самарканда
Тобе Салют показывали!Деревня!Сидите там на дальнем кардоне то,не знаете чо в столице то твориться
цыц, жопа мира! ты откуда вещаешь? с родины Дулина!!! разок пошутили там - дык возгордился шо челяба центровая. Самара рулидддд, челяба - захолустье
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ