Как всегда на ЛОЛе сразу нашлись
обучение с 1-го по 11-й класс - это услуга? Выезд скорой помощи - услуга?
А кто их оценивать будет? Комиссий по лицензированию ВУЗов я насмотрелся, спасибо, теперь аналогичные товарищи будут приезжать за данью в школы? И если им что-то не понравится, то хер школе, а не деньги на зарплату и отопление? То есть нехер выделять деньги на оклады учителям, будем платить им за оказанные услуги - и это хорошая идея?
почему не работает программа по дешевому жилью?да и прочие?
где все обещания перед выборами?
чего конкретно хорошего произошло в стране за последние 10 лет?
это просто закручивание внутрибюджетных гаек, препятсятвующее распылению бюджетных денег и способствующие их более целенаправленному использованию?
Да и вкладывание денег в медицину и образование в нормальных странах является приоритетной задачей... это же по сути вклад в будущее
обучение с 1-го по 11-й класс - это услуга? Выезд скорой помощи - услуга?
А кто их оценивать будет? Комиссий по лицензированию ВУЗов я насмотрелся, спасибо, теперь аналогичные товарищи будут приезжать за данью в школы? И если им что-то не понравится, то хер школе, а не деньги на зарплату и отопление? То есть нехер выделять деньги на оклады учителям, будем платить им за оказанные услуги - и это хорошая идея?
... В чистом поле две коровы
И нефтепровод.
А нефть полезней молока!
Значит всё, амбец коровам -
Диалектика!"...
...Каждое учреждение должно будет заработать деньги, предоставляя бюджетную услугу, а почему нет?. ...
... Опять же не все учреждения будут автономными, часть будет бюджетными или казенными. ...
... Я не хочу сказать что будет сразу всем хорошо или плохо, просто существующий принцип финансирования бюджетных учреждений изжил себя. ...
... По поводу того, кто будет оценивать: Насколько я знаю, будут введены показатели, по которым можно определить результат работы школы: кол-во часов преподавания, посещаемость и т.д. Приходить что-то смотреть и оценивать никто не будет...
Да и вкладывание денег в медицину и образование в нормальных странах является приоритетной задачей... это же по сути вклад в будущее
... А то получается, что деньги выделили, а куда они делись - непонятно, как-то так, по крайней мере по версии Климсера, если я правильно его понял, а она пока самая взвешенная из рассматриваемых в данной теме.
где все обещания перед выборами?
...Новые выборы-новые обещания
что бензин будет дальше дорожать.. Подозрительно как-то
Уже 50 рублей за литр бензина - такая цена установилась на заправках Тувы. Несмотря на предупреждения ФАС, топливо не дешевеет. Владельцы АЗС объясняют, что вынуждены продавать бензин так дорого из-за роста его оптовой цены. Репортаж Дмитрия Гусева.
А ты считаешь, что то что сейчас происходит с бензином, это не подорожание
И мы их запомним, а потом приколемся
что бензин будет дальше дорожать.
каждая из истеричных тем о политических новостях натыкается на отсутствие подтверждений в официальных источниках.
И мы их запомним, а потом приколемся
в жизни?Бенз-ярчайший тому пример.Без лишних слов к делу
А бенз-это взлет цен практически на всё
Что интересно, ДА, при Сталине все было платное а на курорт вообще можно было только по путевке поехать, дорого очень это было. Но инфляции небыло и платили за труд исправно! Можно было нехило и заработать!
Немцов, Хакамада, Явлинский...
Любой из них на голову выше вчерашних ментовских майоров в серых пиджачках, дорвавшихся до власти.
рашку
Весь крик поднят из за принятия 83-ФЗ по которому к концу 2011г бюджетные учреждения должны реорганизоваться из бюджетных в казенные, автономные и бюджетные (нового типа). Цель закона - эффективное расходование средств бюджета на содержание бюджетных учреждений путем перехода со сметного финансирования, на бюджетирование, ориентированное на результат, когда деньги выделяются не потому, что они запланированы, а за конкретную услугу, результат предоставления которой можно качественно оценить. Честно скажу, идея очень хорошая. Как это все будет реализовано, вопрос, поживем увидим.
Как всегда на ЛОЛе сразу нашлись умники, решившие блеснуть своей некомпетентностью в вопросе.
чего конкретно хорошего произошло в стране за последние 10 лет?
не парьтесь если кому не хватит учителей можно объяснить родителям - пускай учат по самоучителям - все равно не тупее америкосов будут такие отпрыски..
главное - сила духа!
...Новые выборы-новые обещания
Да, Отто, не спорю, выглядит всё это подозрительно и странно. Но версию с упорядочиванием внутренних взаиморасчётов, превратно трактуемым журналюшками, тоже не отклоняю.
Могли из лучших побуждений написать очень плохой закон. сейчас на все ответственные должности поставили юристов. В строительной сфере их указы выглядят просто уморно. Например, при согласованиях теперь "план" и "фасад" относятся к архитектурной части, а "разрез" здания - к конструктивной, и подаются на согласования в разных альбомах, ну не придурки? Форменные.
Что-то очень много сейчас появляется дурных новостей, которые пока никак не подтверждаются, что школа платная будет, что на Ладах в Москву не въехать будет, что бензин будет дальше дорожать.. Подозрительно как-то