Страница 22 из 49
SOF
опс.. а я и не обратил внимания...
мда nea
#МиХа#
печально nea
beavis
во дела =) а мы над 08 ржем. Он хоть отверткой прошел pst
Serg_x
diimm писал(а):

Я чот не понял ещё и направляйки разворачиват как-то

У меня такая 16вэ башка лежит с загнутыми клапанами, два клапана уже молотком выбил, все остальные тоже там крепко сидят, далпайоп собирал чесслово чтобы так клапана туда засадить и не задуматься а куле они так плотно влазят 63
diimm
Serg_x
У меня клопы нормально входили, свободно ходили lol1
Adelko
Жаль конечно что изза копеечной операции гбц умерла Sad ну чтож ты dimm, это ж основа основ разверткой проходить направляйки, копеешная приблуда везде есть в продаже. Будешь ремонтироваться пиши тут про операции производимые, вдруг еще че забудешь, Этож бапки, жалко то как cry
Sergey35
колодцу стаканьчика ипец это точняк. Можно конечно расшить трещину, заварить, фрезернуть колодец отшлифовать.
Serg_x
diimm писал(а):

У меня клопы нормально входили, свободно ходили

Странно тогда что их прихватило. Я реально молотком выбивал клопы Pardon
х123ас
просто свободного хода мало, там зазор должен быть, чтоб температурное расширение компенсировать...
beavis
х123ас писал(а):

чтоб температурное расширение компенсировать...

прямо в точку +1
diimm
Ничнго я заваривать не стал, залил анаэробного герметика для резьбы в трещину и пох, будь что будет Crazy
х123ас
diimm
это вообще глупость, анаэробный фиксатор схватывает только в том случае, если есть момент затяжки, это не клей, чтоб взять и застыть просто так.
Oлег
жесть, сочувствую
diimm
Антох, что было под рукой то и залил, заепал этот таз очень. Соберу как есть, дриснет, продам накуй по запчастям... Я целый месяц ебусь, а толку 0, в долгах как в шелках, бабла не меряно ушло, а все в пустую... Лишних денег нет чтобы БУ голову взять... Все очень печально на самом деле...
Направляйки развернул, ту что с задиром даже менять не стал... сальники клопов старые покоцаные забил cry
х123ас
diimm
С таким подходом продавай тогда сразу по запчастям, пока есть что продавать. А то такой череп весь мотор унести в металлолом может.
beavis
х123ас писал(а):

С таким подходом продавай тогда сразу по запчастям, пока есть что продавать. А то такой череп весь мотор унести в металлолом может.

+1 запросто
diimm
х123ас писал(а):

diimm

Унест так унест, попробовать охолто, и вам интерестно...
Проездит тысячи 2 , тогда буду дальше думать Smile Дриснет, продам накуй
kazak1102
diimm писал(а):

Антох, что было под рукой то и залил, заепал этот таз очень.

Эх, молодёжь... Терпения не хватило таки... Цель же поставил...??? Ну дак и иди к ней... Чё сдаваться на мелочах... Drinks or Beer
Выводы просто делай, и усё... supercool
diimm писал(а):

Я целый месяц ебусь, а толку 0

Так вроде ещё зимой затевалось... Эт я фото с кефиром вспомнил... hehe
Надо бы, шоб время затраченное не впустую ушло... Drinks or Beer
Serg_x
diimm писал(а):

попробовать охолто, и вам интерестно...

О да нам то интересно еще как 63

В качестве утешительного приза скинемся все на премию дэф года 2011 так что ты уж старайся изо всех сил, как соберешь сразу не прогревая в отсечку ибаш ROFL
Adelko
diimm не, слушь, друг, это вобще не дело. Очень на мазохизм похоже то что ты делаешь: вбухал кучу времени и сил, взял вобщем то оч хорошие комплектующие, но не смотря на то все в один голос призывали тебя не строить мотор на карбюраторе (а тут ведь не глупые ребята, согласись) - все равно на инжектор переходить не стал, плюс недостаточно квалифицированно подошел к сборке и убил гбц. Теперь те все говорят остыть малость, чтобы выйти с минимальными потерями и мотор всеж построить, а ты залил каким-то анаэробным герметиком трещину (даже не заваривал!!!) и собираешься опять ставить (читай опять тратить время и силы), хотя я думаю уже заведомо ясно даже тебе, что это гдет наипнется либо при запуске либо в ближайшие километры. И мало того что только гбц - она может еще действительно твой небюджетный низ за собой потянет. В итоге ты окончательно ополчишься на таз, продаж за копейки комплектухи, воткнешь стоковый движок и останешься при стойком мнении, что таз хавно а тюнингх это попадалово и зло. Razz Хотя реально сам же везде и накосячил.

Мое имхо. Поступай рационально. ГБЦ либо вези профессионалам, либо выкидывай, но на мотор не ставь и доделать в попыхах ниче не пытайся!! Вобще отдохни от таза, денег подкопи, долги раздай. В напряг ничего не должно быть, этож хобби. Потом спокойно найди и купи либо 8в голову + инжектор либо даже 16в. И самое главное. Не собирай движок сам раз опыта не хватает! Мне кажеца нет ничего зазорного, если опыта мало попросить о помощи, товарища разбирающегося, либо с каким нибудь мастером договорится (он будет собирать - ты будешь подмастерьем). Я вот лично когда 16в делал, до этого никогда с моторами дела не имел, нестыдно признать - потерять изза неквалифицированной сборке мотор мне оч не хотелось (тоже было все это для меня небюджетно). Я собирал вместе с другом, мотористом. И в процессе работы я понял, что оч правильно сделал что не собирал сам полностью, потому что узнал мелочи и нюансы, изза которых мотор мог помереть. Щас бы вот может и сам б стал делать.

В любом случае удачи!! Drinks or Beer
SOF
diimm
я в очереди на низ))
пока ты его не развалил, отправь мне а?
hehe
Very Happy
kazak1102
SOF писал(а):

я в очереди на низ))
пока ты его не развалил, отправь мне а?

Мородёрствуем...??? Почти... Smile
У человка горе, мона сказать... supercool
diimm ... Ars Longa те всё правильно сказал... Drinks or Beer
х123ас
kazak1102 писал(а):

diimm ... Ars Longa те всё правильно сказал...

+1, тоже хотел написать, чтоб сейчас ничего не делал с мотором вообще, отойди пока от машины, подкопи денег и сил, и потом спокойно смени ГБЦ, хотя бы на сток.

Ars Longa писал(а):

все в один голос призывали тебя не строить мотор на карбюраторе (а тут ведь не глупые ребята, согласись) - все равно на инжектор переходить не стал,

Вот с этим не согласен, карб хоть и гавно, но в общем то ничего критичного в нём нет, можно пока денег нет собирать и ездить на карбюраторе.
kazak1102
х123ас писал(а):

Вот с этим не согласен, карб хоть и гавно, но в общем то ничего критичного в нём нет, можно пока денег нет собирать и ездить на карбюраторе.

100%, ЧТО НЕ КАРБ СЛОМАЛ ГОЛОВУ... hehe
Ну и карб говно, вопрос спорный... dns4
х123ас
Вот же, не карб. Чтоб карб мотор развалил, это надо совсем без башни быть. С карбом можно не получить всю отдачу, но уж отличить когда мотор ездит на детонации не сложно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 22 из 49
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ