Alex.G. писал(а):Куда писать, если просто хочется излить душу? Такого раздела не нашел, а он не помешал бы но излить очень хочется! парни одногодки во дворе, с которыми росли вместе, сидят на шеях у родителей катаются на новых партфайндерах, камри и инсигниях. Когда видят меня, ковыряющегося в машине, на которую я САМ заработал, САМ ее купил и САМ ремонтирую, подходят и тупо начинают стебать, типа "нах*ена тебе это ржавое га*но нужно", "че, опять эта гнилая х**та ломается? Сдай ее в утиль", и т.п. Ну и что, что коррозийная! Вот потеплеет и сделаю ее! Проантикорю и покрашу! А когда так на уши давят, руки опускаются что-либо делать... ну серьезно обидно становится, и выхода из этой ситуации я не вижу...
Пивка не пей, займись делом, и не расслабляйся. Если будешь себя слишком часто жалеть, сам таким как они станешь. Только разница с ними у тебя в том, что у них есть деньги так себя вести, а у тебя нет. Поэтомуц ты станешь слабым.
Если у тебя кредо - гордись этим, и находи разумное оправдание. Если тебе не нравится жить честно, и ты устал, то не живи честно,это твой выбор и твои проблемы.
Жалуясь, ты не вызываешь доверия, и тем более уважения.
Ты вызываешь жалость и понимающее сожаление. Не больше
Можно и в бедности быть счастливым, и тем более сильным духовно. Ищи и найдешь. Вот тебе направление - воспитывай совесть