Страница 2 из 6
Alex.G.
El Dron писал(а):

And777 писал(а):

Я не понял... ТС что во дворе машину ремонтирует?

ога, и судя по всему- в элитном р-не.
причем с особым цинизмом: в телаге, на кирпичиках, с тазеком масла.

Да не, район далеко не элитный, хрущевки пятиэтажные...
dorinspector
Alex.G. писал(а):

Мне 19, на права сам сдал, кроме города(вождение по городу проплачивал), паркуюсь мягко, с первого раза, им по 18, у них права покупные, сами хвастались, паркуются раза с 5-го точно, аргументируют тем, что это не ваз галимый парковать, мол габариты больше..

друзья одногодки? Забей на эту школоту. Ты взрослее их

Covax писал(а):

Мой коллега, я него ржу просто, пол зарплаты каждый месяц отдает за свой хундай спортэйдж - выплаты по кредиту, бенз + стоянка (ссыт во дворе оставлять). Это ж каким надо идиётом быть, чтоб пойти на такое. =) Такое тока в России бывает.

у меня сосед такой -ездит на авенсисе а ко мне постоянно деньги занимает ходит. 1000 р так и не отдал до сих пор hehe
Zibnow
Alex.G. писал(а):

Мне 19

В этом и есть ответ на вопрос.
Т.с. выпей пивка, успокойся, со временем вся эта дурь у тебя пройдёт как страшный сон. supercool
Александдр
And777 писал(а):

Ремонтировать надо в гараже, а во дворе заипут глупыми советами и наставлениями.

+1
Как раз "товарищи" воспринимают это как вызов hehe
kazak1102
And777 писал(а):

Я не понял... ТС что во дворе машину ремонтирует?

Ну и чё...??? Я вот тоже, когда дома, во дворе ремонтирую... Тут есть своя прелесть... Пописать сходить нельзя, утащат чё-нить... Детишки тут же бегают шаловливые, советчики, опять же... Красота... dns4
DidJ
В метро тут диалог двух малолеток слашал. Имена изменены, да и не запомнил... Короче так:

-Ой, а Вся Машин матиз обсирает-то, а ездит-то сам на чём... На акценте!...
-Ага, понимаю ездил бы на мазде трёшке в полной комплектации...

Из того же разряда поты.
El Dron
DidJ писал(а):

а в чем сопсно противоречие? Smile
kazak1102
DidJ писал(а):

Из того же разряда поты.

Есть и другие... В моей машине пассажиры (наши работяги): - Вон тачка классная... - Не, я такую не хочу, я ..... хочу...
Спрашиваю: -Деньги есть...??? Нету... Тагда купи ВАЗ и не звезди... Всё... supercool
Нет денег, не хер и хотеть... Drinks or Beer
V1T
Не надо ковыряться во дворе у всех на виду, если этого не делать, то все остальные проблемы отпадут...
Надо так - приехал, парканулся с первого раза, пошел и за километр сигналкой пикнул hehe тогда будет в пачете
pupus
давай фотки с кефиром и ведром, а то больше на клона похож
viper31
pupus писал(а):

Если новичек с соплями, то точно не клон ROFL +тема изначально создана в самарской ветке, а не в курилке.
AMAROCK
And777 писал(а):

Неее... Ремонтировать надо в гараже, а во дворе заипут глупыми советами и наставлениями.

Всегда во дворе ремонтируюсь. Сначала подходили, умничали. Потом стали подходить, советоваться. Теперь звонят, когда где-нить встанут.
политрук
Молодой клон, неопытный Pardon
Некоторые вон сразу на Порше оказываются. pst
Александдр
pupus писал(а):

а то больше на клона похож

куда только мир катится... 63
Extreme
El Dron писал(а):

DidJ писал(а):

а в чем сопсно противоречие? Smile

+1 никаких противоречий не узрел Pardon
kazak1102 писал(а):

Нет денег, не хер и хотеть

хотеть не только не вредно, но и полезно Wink
El Dron
viper31 писал(а):

тема изначально создана в самарской ветке, а не в курилке.

тупо коварный троллоло
ДюКЧ
политрук писал(а):

Повзрослеете - и пройдет:
- у них появится ум,
- а у тебя пропадут комплексы

плюс тыщща!
kazak1102
Extreme писал(а):

хотеть не только не вредно, но и полезно Wink

Ну прав ты... Drinks or Beer
Токо если токо и звиздеть об этом, и НИЧЕГО для этого не делать, то не хер и хотеть... Я больше об этом... supercool
El Dron писал(а):

упо коварный троллоло

Да ладно вам... пацан как пацан... За поддержкой пришёл, только и всего...
В нашу ветку чужие не ходят... pst
Alex.G.
pupus писал(а):

Сфотать могу только завтра днем, сегодня с работы приеду поздно... Тока она коррозийная по порогам, крыльям и низу дверей... А еще не мыта немного... Короче завтра помою, сфотаюSmile
Extreme
kazak1102 писал(а):

если токо и звиздеть об этом, и НИЧЕГО для этого не делать, то не хер и хотеть

согласен Drinks or Beer
rover
Alex.G. писал(а):

Куда писать, если просто хочется излить душу? Такого раздела не нашел, а он не помешал быSmile но излить очень хочется! Sad парни одногодки во дворе, с которыми росли вместе, сидят на шеях у родителей катаются на новых партфайндерах, камри и инсигниях. Когда видят меня, ковыряющегося в машине, на которую я САМ заработал, САМ ее купил и САМ ремонтирую, подходят и тупо начинают стебать, типа "нах*ена тебе это ржавое га*но нужно", "че, опять эта гнилая х**та ломается? Сдай ее в утиль", и т.п. Ну и что, что коррозийная! Вот потеплеет и сделаю ее! Проантикорю и покрашу! А когда так на уши давят, руки опускаются что-либо делать... Sad ну серьезно обидно становится, и выхода из этой ситуации я не вижу... Sad

Пивка не пей, займись делом, и не расслабляйся. Если будешь себя слишком часто жалеть, сам таким как они станешь. Только разница с ними у тебя в том, что у них есть деньги так себя вести, а у тебя нет. Поэтомуц ты станешь слабым.

Если у тебя кредо - гордись этим, и находи разумное оправдание. Если тебе не нравится жить честно, и ты устал, то не живи честно,это твой выбор и твои проблемы.
Жалуясь, ты не вызываешь доверия, и тем более уважения.
Ты вызываешь жалость и понимающее сожаление. Не больше supercool

Можно и в бедности быть счастливым, и тем более сильным духовно. Ищи и найдешь. Вот тебе направление - воспитывай совесть Wink
El Dron
ровер, твой манифест, иль че-то из классиков, я ажно прослезился местами.
Александдр
kazak1102 писал(а):

В нашу ветку чужие не ходят... pst

Да к вам и свои зайдут, так такая словесная блевотина идёт ниачОм, что ещё полгода заходить не хочется hehe
AMAROCK
Alex.G.
Загляни в ветку "тюнинг" и читай, читай, читай...
После дерни их овощные лансеры и успокойся... supercool
El Dron
AMAROCK писал(а):

и читай, читай, читай...
После дерни их овощные лансеры и успокойся

а если не получится дернуть, надоть передернуть Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ