Сегодня таки сделал две скорости
Достал мурзилку, открутил ЧЯ...и тут на меня напала лень....Такая лень что прикрутил его обратно
В итоге поставил доп реле с предохранителем и резистором от печки (два последовательно).
Думал от чего управлять релюхой, сначала решил кнопку в салоне поставить, не удалось протянуть провод, дырка уже переполнена всякими кабелями, которые я проложил несколько лет назад.
В итоге желание сделать нормально и лень взаимноуничтожились и я подцепил срабатывание реле в габаритам, теперь при включении габаритов щелкает релюха и карлсон на малой скорости начинает крутиться.
Колхоз ужасный, но когда я представил что придется повторять юношеский опыт с подключением доп клемм к ЧЯ , эмоции победили разум, теперь система имеет две скорости, при обычной работе работает малая скорость, если ее не хватает и температура повышается дальше, срабатывает полная скорость с помощью штатного реле.
На зиму можно выдернуть предохранитель и малой скорости не будет.
Испытания ездой в пробке показали что вторая скорость вообще не включается, хватает малой, температура стоит жестко на одном уровне.
Да, у меня датчик от классики, но даже он не срабатывает!