kazak1102
Модератор
На форуме 15 лет
Александдр писал(а):что ещё полгода заходить не хочется hehe
Дык никто силком и не тянет...
Александдр писал(а):так такая словесная блевотина идёт ниачОм,
А вот это напрасно... Срачь он никчему, даже в курилке...
Пивка попей, и будь подобрей...
AMAROCK
На форуме 17 лет
El Dron писал(а):AMAROCK писал(а):и читай, читай, читай...
После дерни их овощные лансеры и успокойся
а если не получится дернуть, надоть передернуть
Нееее...
Есть проверенные варианты. В полтиник уложится, если будет делать сам.
Представляю культурный шок этих лупней...
kazak1102
Модератор
На форуме 15 лет
AMAROCK писал(а):Есть проверенные варианты. В полтиник уложится, если будет делать сам.
Токо надо не торопиться дёргать лупней, тогда дёрнет...
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
El Dron писал(а):ога, и судя по всему- в элитном р-не.
причем с особым цинизмом: в телаге, на кирпичиках, с тазеком масла.
Типа такого наверно:
Автор не парься, пох на тех корешей, надо делать то\, что считаешь нужным и всё. И... гараж лучше всё таки снять, по себе знаю как это геморно на улице машину ковырять
El Dron
На форуме 17 лет
х123ас писал(а):Типа такого наверно:
бэкграунд охуенно элитен
х123ас писал(а):гараж лучше всё таки снять, по себе знаю
снять-хз, владеть такшемто не просто: токо в зиндан залезешь, соседи: это че такое, а я вот, вино буш, итд.
Alex.G.
На форуме 13 лет
блииин, какой я лох. Реле туманок воткнул вместо генератора и пары датчиков, зеркально делал, ща пойду ставить нормально.
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Alex.G. писал(а):Реле туманок воткнул вместо генератора и пары датчиков
чего чего?
-=Worm=-
Модератор
На форуме 19 лет
Alex.G.
да не торопись ты... завтра выложу хороший мануал.
з.ы. а товарищи на камрях в сервис поедут на соточку вечнозелёных попадать
Vladzero
На форуме 13 лет
And777 писал(а):Неее... Ремонтировать надо в гараже, а во дворе заипут глупыми советами и наставлениями.
Цитата: это как бабу на площади "драть"
AMAROCK
На форуме 17 лет
Alex.G. писал(а):блииин, какой я лох. Реле туманок воткнул вместо генератора и пары датчиков, зеркально делал, ща пойду ставить нормально.
Ты осторожнее там, втыкальщик...
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
El Dron писал(а):бэкграунд охуенно элитен
судя по ценам, в районе 2-3 лямов за сотку - на трущёбы тоже не катит
Vladzero
На форуме 13 лет
Народ прав "у каждого свои ценности"-да в том то и тема,что они
СВОИМИ должны быть..поговорка есть старая "всё познаётся в сравнении".заработал сам (пусть пока не на новую-с чего то начинать то надо) и этому будь рад,у многих и этого нет,а папы у сынков не вечные.с уважением vladzero.
НЕЛИХАЧ
На форуме 16 лет
Alex_amigo
На форуме 15 лет
Ну скажи им "дай мне денег, я пойду куплю се нормальное ведро", или что то вроде
Crazy Squirrel писал(а):те папочка купил,так что невыёпывайся!
Данные товарищи самоутверждаются, они молоды и им это ща очень нужно
Сам не навижу вообще во дворе с тачкой возится, а гаража нет, нахожу какие то спокойные места или в наглую в гаражный кооператив заеду и ещё прошу шлакбаум открыть и там ковыряюсь, среди гаражей чужих.
Ходил тут чувак во дворе, кто ковырялся он им "бери ниссссссссан", тож выепывался, через годик что то случилось с его максимой 3.0 литра с автоматом, на приколе уже 2 года с лишним стоит, ржавеет, весь в голубинном говнеце, колёса спущены, чувак уже не выепываеться
whitesnake
На форуме 14 лет
Авто: Maybach 62s - хочу, ВАЗ 2107, 1997, карб+ГБО LANDI - есть
Alex.G.
Всё не читал. Буду банален.
Когда нибудь этих папенькиных сынков жизнь очень крепко ударит именно за счёт неумения что либо делать самостоятельно...
А вообще, наплевать на таких. Людьми их в полной мере и не считаю, так, придаток к мамке с папкой...
з.ы. недавно менял шланги и расширительный во дворе... никто слова не сказал а двор большой...
kotmu
На форуме 14 лет
Alex_amigo писал(а):Данные товарищи самоутверждаются, они молоды и им это ща очень нужно hehe
Сам не навижу вообще во дворе с тачкой возится, а гаража нет, нахожу какие то спокойные места или в наглую в гаражный кооператив заеду и ещё прошу шлакбаум открыть и там ковыряюсь, среди гаражей чужих.
Ходил тут чувак во дворе, кто ковырялся он им "бери ниссссссссан", тож выепывался, через годик что то случилось с его максимой 3.0 литра с автоматом, на приколе уже 2 года с лишним стоит, ржавеет, весь в голубинном говнеце, колёса спущены, чувак уже не выепываеться
+1
whitesnake писал(а):з.ы. недавно менял шланги и расширительный во дворе..
я и клапаны регулировал и ваще все делал... пока не жужжат...
kex888
На форуме 14 лет
Я на работе "последний из могикан " с Тазом остался , все на ино, у большей половины в кредит. Периодически ко мне пристают, типа когда сподобишься , я ржу ни магу. А по чесноку на дачу нацелился ,машина ничто , недвижка это да . А кто чего говорит ,до такой степени по барабану . Один кадр заявил (у него Мондео лохматого года ) типа у тебя гавно, а у меня машина, поржал .Напомнил ему его ремонты, движка, коробки и замену рейки. Так что ТС забей на сынков, много ли ума нужно, ездить на машине за папкины-мамкины деньги .
-=Worm=-
Модератор
На форуме 19 лет
kex888 писал(а):Я на работе "последний из могикан " с Тазом остался , все на ино, у большей половины в кредит.
аналогично
kex888 писал(а):А кто чего говорит ,до такой степени по барабану .
+1
dmitr033
На форуме 17 лет
Пива не пей, продолжай жить по средствам - и все со временем образуется. Машина нужна чтобы на ней ездить, а не для того, чтобы на нее горбатится, и уж тем более сдувать с нее пыль и выискивать новые царапинки.
Давайте жалеть друг друга, а не бездушное железо.
Перец
На форуме 21 лет
Alex.G. писал(а):Куда писать, если просто хочется излить душу? Такого раздела не нашел, а он не помешал бы но излить очень хочется! парни одногодки во дворе, с которыми росли вместе, сидят на шеях у родителей катаются на новых партфайндерах, камри и инсигниях. Когда видят меня, ковыряющегося в машине, на которую я САМ заработал, САМ ее купил и САМ ремонтирую, подходят и тупо начинают стебать, типа "нах*ена тебе это ржавое га*но нужно", "че, опять эта гнилая х**та ломается? Сдай ее в утиль", и т.п. Ну и что, что коррозийная! Вот потеплеет и сделаю ее! Проантикорю и покрашу! А когда так на уши давят, руки опускаются что-либо делать... ну серьезно обидно становится, и выхода из этой ситуации я не вижу...
вариантт 1, камрад пиши в местное отделение Единой России, мол так и так, подрастающее поколение, жипа нет, тетки не дают, генофонд портится, сошлись на Пу, мол демографическая ситуация под угрозой и все такое
вариант 2, поменяйся с кем н-ть из корешей родителями. пусть тебе купят жип, можно на время, потом обратно вернешься
вариант 3. работай больше, еще больше, совсем много, купишь жип сам и утрешь всем нос
алекс спб
На форуме 14 лет
Covax писал(а):Мой кореш в штатах живёт уже несколько лет, дык, у него был настоящий культурный шок когда он приехал туда. К примеру американцам вообще начхать, кто на чём ездит. Т.е. благополучный средний амер может ездить на стареньком автомобиле, и никто его не осудит, ибо знают, что вкладываться в автомобиль - абсурд. Лучше дом посторить, или дать образование детям. А наши, мля, нищеброды живут в ушатаных хрущёвках с обоссаными подъездами, но зато ездят на камрях, купленных в кредит. Особенность менталитета.
Мой коллега, я него ржу просто, пол зарплаты каждый месяц отдает за свой хундай спортэйдж - выплаты по кредиту, бенз + стоянка (ссыт во дворе оставлять). Это ж каким надо идиётом быть, чтоб пойти на такое. =) Такое тока в России бывает.
к сожалению поддержу
может от нищебродства-но меня приучили считать деньги
еще вброшу
когда гаража не было-по мелочи ковырялся во дворе(до 3х часов)
потом стало неудобно-соседей по подьезду и большинство хозяев тачек в лицо уже знаю-стал уезжать за пару км от дома к гаражам или в чужие дворы(если не успел собрать-там и бросаю)
когда завел гараж-даже лампочку млять меняю и колеса качаю у него.заодно и разобраться можно хоть на месяц
автор-копи на гараж хоть за 30км от дома-это реально удобно
а уж сколько барахла из дома вывез..
Alex.G.
На форуме 13 лет
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
ну и че такого, ездит она так же как патфиндер или камри - из пункта А в пункт Б
у меня в 19 лет ваще машины не было никакой
-=Worm=-
Модератор
На форуме 19 лет
Alex.G. писал(а):моего ведра
зря ты так... обидеться может
нужно было инжектор брать они как раз с 2001г пошли.
по поводу бампера, вернее усилителя. вполне реально отстучать.
mauro
На форуме 13 лет
а у меня как то на оборот,друг завидует что я могу копаться в своем тазики, а он не может, всегда бабло на сервис нуно)всегда мне помогает ковыряться)и грозится 9ку купить) ковыряться в ней пока у девушки-гостит бабушка на красном мерседесе)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ