Страница 3 из 6
kazak1102
Александдр писал(а):

что ещё полгода заходить не хочется hehe

Дык никто силком и не тянет...
Александдр писал(а):

так такая словесная блевотина идёт ниачОм,

А вот это напрасно... Срачь он никчему, даже в курилке... supercool
Пивка попей, и будь подобрей... Drinks or Beer
AMAROCK
El Dron писал(а):

AMAROCK писал(а):

и читай, читай, читай...
После дерни их овощные лансеры и успокойся

а если не получится дернуть, надоть передернуть Wink

Нееее...
Есть проверенные варианты. В полтиник уложится, если будет делать сам.
Представляю культурный шок этих лупней... 63
kazak1102
AMAROCK писал(а):

Есть проверенные варианты. В полтиник уложится, если будет делать сам.

Токо надо не торопиться дёргать лупней, тогда дёрнет... supercool
х123ас
El Dron писал(а):

ога, и судя по всему- в элитном р-не.
причем с особым цинизмом: в телаге, на кирпичиках, с тазеком масла.

Типа такого наверно:

hehe
Автор не парься, пох на тех корешей, надо делать то\, что считаешь нужным и всё. И... гараж лучше всё таки снять, по себе знаю как это геморно на улице машину ковырять
El Dron
х123ас писал(а):

Типа такого наверно:

бэкграунд охуенно элитен Good
х123ас писал(а):

гараж лучше всё таки снять, по себе знаю

снять-хз, владеть такшемто не просто: токо в зиндан залезешь, соседи: это че такое, а я вот, вино буш, итд.
Alex.G.
блииин, какой я лох. Реле туманок воткнул вместо генератора и пары датчиков, зеркально делал, ща пойду ставить нормально.Smile
SUNshineNT
Alex.G. писал(а):

Реле туманок воткнул вместо генератора и пары датчиков

чего чего?
-=Worm=-
Alex.G.
да не торопись ты... завтра выложу хороший мануал.
з.ы. а товарищи на камрях в сервис поедут на соточку вечнозелёных попадать Smile
Vladzero
And777 писал(а):

Неее... Ремонтировать надо в гараже, а во дворе заипут глупыми советами и наставлениями.

Цитата:

Good это как бабу на площади "драть"

AMAROCK
Alex.G. писал(а):

блииин, какой я лох. Реле туманок воткнул вместо генератора и пары датчиков, зеркально делал, ща пойду ставить нормально.Smile

Ты осторожнее там, втыкальщик... 63
х123ас
El Dron писал(а):

бэкграунд охуенно элитен

судя по ценам, в районе 2-3 лямов за сотку - на трущёбы тоже не катит Pardon
Vladzero
Народ прав "у каждого свои ценности"-да в том то и тема,что они СВОИМИ должны быть..поговорка есть старая "всё познаётся в сравнении".заработал сам (пусть пока не на новую-с чего то начинать то надо) и этому будь рад,у многих и этого нет,а папы у сынков не вечные.с уважением vladzero.
НЕЛИХАЧ
Alex.G.
карма рулит
Alex_amigo
Ну скажи им "дай мне денег, я пойду куплю се нормальное ведро", или что то вроде
Crazy Squirrel писал(а):

те папочка купил,так что невыёпывайся!

Данные товарищи самоутверждаются, они молоды и им это ща очень нужно hehe

Сам не навижу вообще во дворе с тачкой возится, а гаража нет, нахожу какие то спокойные места или в наглую в гаражный кооператив заеду и ещё прошу шлакбаум открыть и там ковыряюсь, среди гаражей чужих.
Ходил тут чувак во дворе, кто ковырялся он им "бери ниссссссссан", тож выепывался, через годик что то случилось с его максимой 3.0 литра с автоматом, на приколе уже 2 года с лишним стоит, ржавеет, весь в голубинном говнеце, колёса спущены, чувак уже не выепываеться
whitesnake
Alex.G.
Всё не читал. Буду банален.
Когда нибудь этих папенькиных сынков жизнь очень крепко ударит именно за счёт неумения что либо делать самостоятельно...
А вообще, наплевать на таких. Людьми их в полной мере и не считаю, так, придаток к мамке с папкой...

з.ы. недавно менял шланги и расширительный во дворе... никто слова не сказал а двор большой...
kotmu
Alex_amigo писал(а):

Данные товарищи самоутверждаются, они молоды и им это ща очень нужно hehe

Сам не навижу вообще во дворе с тачкой возится, а гаража нет, нахожу какие то спокойные места или в наглую в гаражный кооператив заеду и ещё прошу шлакбаум открыть и там ковыряюсь, среди гаражей чужих.
Ходил тут чувак во дворе, кто ковырялся он им "бери ниссссссссан", тож выепывался, через годик что то случилось с его максимой 3.0 литра с автоматом, на приколе уже 2 года с лишним стоит, ржавеет, весь в голубинном говнеце, колёса спущены, чувак уже не выепываеться

+1
whitesnake писал(а):

з.ы. недавно менял шланги и расширительный во дворе..

я и клапаны регулировал и ваще все делал... пока не жужжат...
kex888
Я на работе "последний из могикан " с Тазом остался , все на ино, у большей половины в кредит. Периодически ко мне пристают, типа когда сподобишься , я ржу ни магу. А по чесноку на дачу нацелился ,машина ничто , недвижка это да . А кто чего говорит ,до такой степени по барабану . Один кадр заявил (у него Мондео лохматого года ) типа у тебя гавно, а у меня машина, поржал .Напомнил ему его ремонты, движка, коробки и замену рейки. Так что ТС забей на сынков, много ли ума нужно, ездить на машине за папкины-мамкины деньги . supercool
-=Worm=-
kex888 писал(а):

Я на работе "последний из могикан " с Тазом остался , все на ино, у большей половины в кредит.

аналогично Smile
kex888 писал(а):

А кто чего говорит ,до такой степени по барабану .

+1
dmitr033
Пива не пей, продолжай жить по средствам - и все со временем образуется. Машина нужна чтобы на ней ездить, а не для того, чтобы на нее горбатится, и уж тем более сдувать с нее пыль и выискивать новые царапинки.
Давайте жалеть друг друга, а не бездушное железо.
Перец
Alex.G. писал(а):

Куда писать, если просто хочется излить душу? Такого раздела не нашел, а он не помешал быSmile но излить очень хочется! Sad парни одногодки во дворе, с которыми росли вместе, сидят на шеях у родителей катаются на новых партфайндерах, камри и инсигниях. Когда видят меня, ковыряющегося в машине, на которую я САМ заработал, САМ ее купил и САМ ремонтирую, подходят и тупо начинают стебать, типа "нах*ена тебе это ржавое га*но нужно", "че, опять эта гнилая х**та ломается? Сдай ее в утиль", и т.п. Ну и что, что коррозийная! Вот потеплеет и сделаю ее! Проантикорю и покрашу! А когда так на уши давят, руки опускаются что-либо делать... Sad ну серьезно обидно становится, и выхода из этой ситуации я не вижу... Sad

вариантт 1, камрад пиши в местное отделение Единой России, мол так и так, подрастающее поколение, жипа нет, тетки не дают, генофонд портится, сошлись на Пу, мол демографическая ситуация под угрозой и все такое 63

вариант 2, поменяйся с кем н-ть из корешей родителями. пусть тебе купят жип, можно на время, потом обратно вернешься

вариант 3. работай больше, еще больше, совсем много, купишь жип сам и утрешь всем нос
алекс спб
Covax писал(а):

Мой кореш в штатах живёт уже несколько лет, дык, у него был настоящий культурный шок когда он приехал туда. К примеру американцам вообще начхать, кто на чём ездит. Т.е. благополучный средний амер может ездить на стареньком автомобиле, и никто его не осудит, ибо знают, что вкладываться в автомобиль - абсурд. Лучше дом посторить, или дать образование детям. А наши, мля, нищеброды живут в ушатаных хрущёвках с обоссаными подъездами, но зато ездят на камрях, купленных в кредит. Особенность менталитета.

Мой коллега, я него ржу просто, пол зарплаты каждый месяц отдает за свой хундай спортэйдж - выплаты по кредиту, бенз + стоянка (ссыт во дворе оставлять). Это ж каким надо идиётом быть, чтоб пойти на такое. =) Такое тока в России бывает.

к сожалению поддержу
может от нищебродства-но меня приучили считать деньги

еще вброшу
когда гаража не было-по мелочи ковырялся во дворе(до 3х часов)

потом стало неудобно-соседей по подьезду и большинство хозяев тачек в лицо уже знаю-стал уезжать за пару км от дома к гаражам или в чужие дворы(если не успел собрать-там и бросаю)

когда завел гараж-даже лампочку млять меняю и колеса качаю у него.заодно и разобраться можно хоть на месяц

автор-копи на гараж хоть за 30км от дома-это реально удобно
а уж сколько барахла из дома вывез..
Alex.G.
Кто-то там фотки моего ведра хотел, так вот, зафотал, когда птф колхозил Smile

Ёхан Палыч
ну и че такого, ездит она так же как патфиндер или камри - из пункта А в пункт Б
у меня в 19 лет ваще машины не было никакой
-=Worm=-
Alex.G. писал(а):

моего ведра

зря ты так... обидеться может Smile
нужно было инжектор брать они как раз с 2001г пошли.
по поводу бампера, вернее усилителя. вполне реально отстучать.
mauro
а у меня как то на оборот,друг завидует что я могу копаться в своем тазики, а он не может, всегда бабло на сервис нуно)всегда мне помогает ковыряться)и грозится 9ку купить) ковыряться в ней пока у девушки-гостит бабушка на красном мерседесе)
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ