smt писал(а):rover писал(а):Что-то темы нытиков зачастили в последнее времяы, даже я заметил
ну да похоже, даже наверно оно и есть, а как еще совета спрашивать?
кстати я думаю в нашей страене в данный момент не возможна революция, народ больно образованный
Вот короче тебе наколка.
Квартира, или что-то продать глобальное есть?
Копи тысяч 500-1млн, далее или пишешься со Скиффом, он тебе адреса и явки финляндии дает (она на пятом месте по благополучию среднего человека в мире), или тупо едешь на Самоа, Тайланд, Гаваи, и устраиваешься там. Путевку бери как турист, далее на месте выпросишь - там все просто - находишь тайку, чтоб она подтвердила, что ты есть ей муж, и он сагласна, чтоб ты у неё жил, стоит это до 1000 долларов, смотря где именно и при каких обстоятельствах. Ну а потом нанимаешься рыбаком, деньги кладешь в местный банк, потихоньку пашешь на хозяина, грузишь ящики и присматриваешься. Через год, сразу после сезона дождей, покупаешь хату, тысяч за 300-600 руб по нашим меркам, и открываешь свой бизнесик - ну там туристов катать на рыбалку, или спортзал при отеле, или прачечную... короче там сориентируеься. Если ты думаешь, то там те делать нечего, тогда изобретай здесь.
Сам если не полезешь наверх, никто тебя туда не затащит. Ты же знаешь