Сколько (тыш по 500), как и какие многие? Насколько я понмю многие сами хотели строить, но им условия ставили не очень то выполнимые. И по СМИ правды не узнать. Нужны местные товарищи. Стас спали свой дом в деревне (скажешь что с леса принесло), проверим все гипотезы. Как дают, сколько, кто и за что... Smile
А прикол будет если в этом году все эти потемкинские (теперь вот путинские) фанерные деревни опять сгорят как спички. supercool
Дареному коню в зубы не смотрят
Выборы- 63 63 63
В позу без разрегшения нельзя- Wink Wink Wink
Спали свой дом и я посмотрю, до поз тебе будеи и каких -
главы муниципалитетов, у нас сами по себе
Им ваще покй путин
STAS152005
а что по твоему должны были сделать погорельцы?
взять наличкой и самим дом построить?
STAS152005
большие проблемы. я например ваще не шарю в строительстве, и найти рабочих чтобы за лето мне дом построили нормальный думаю тоже будет проблема. опять же неизвестно чо они там настроят ибо я профан и наипать меня как 2 пальца. для меня оптимальный вариант чтобы гос-во построило мне дом
большие проблемы. я например ваще не шарю в строительстве, и найти рабочих чтобы за лето мне дом построили нормальный думаю тоже будет проблема. опять же неизвестно чо они там настроят ибо я профан и наипать меня как 2 пальца. для меня оптимальный вариант чтобы гос-во построило мне дом
Выборы- 63 63 63
В позу без разрегшения нельзя- Wink Wink Wink
Спали свой дом и я посмотрю, до поз тебе будеи и каких -
Все орут про свободу...Про демократию...Про права...
Но как до дела конкретного доходит так все язык в попу и молчат и отнекиваються...Предпочитая свалить ответственность на кого другого...
Взять деньгами и построить самим себе новый дом мы не хотим...Пусть другие нам построют...А мы будем потом стонать и жалиться что все плохо и мы в дерьме...Ну как обычно..И Власть у нас виновата...А Путин так вообще...денег дал а местные и соседи разворовали...Пусть терь их и посадит. А собственно кто этого главу района избирал? Дак сами... И живет он не в Москве а рядом...Но мы то ему в щи не настучим..Вроде как родственник наш..дальний...кому брат..кому свояк...Нет. Наше дело сторона...Пусть с ним чужие разбираются...
обычно..И Власть у нас виновата...А Путин так вообще...денег дал а местные и соседи разворовали...
, чем тушить будешь?
Где посадки я спрашиваю, хоть одного чиновника за яйца пдвесили?
главы муниципалитетов, у нас сами по себе
Им ваще покй путин
ну вон, аж 3 прокуроров московской области укатали - урумов и команда......игнатенко правда ушел......
, чем тушить будешь?
Сейсас должны были в МЧС стоять еще как минимум по 10 самолетов Бешек и Илов
А если реальный приедет, что ты своей шашечкой то сделаешь?
Стас а на хрена нам такое государство, если все сам? МЧС в Японию летать что бы? Президент и премьер что бы деньги раздавать на популисткой волне? Где посадки я спрашиваю, хоть одного чиновника за яйца пдвесили? Г-н Путин и МЕдведев, хоть раз высказались конкренто по громким коррупционным делам?
Ду да, тут уж СК совсем дебилами нужно быть, что бы конкурентов не укусить, когда прокурорские просто берегов перестали видить. Не будь "войны" между СК и прокуратурой, так бы дальше и продолжали строить ЛасВегас. К тому же пожурят и отпустя.. Ну или посидят годика два и на УДО...
Дык сейчас вода, а в засуху? Да боюсь у тебя по старой привычке еще и бочка оптового бензина заныкана у дома.
По каким делам?..Где вы коррупцию увидели?...