Страница 4 из 10
STAS152005
GENA писал(а):

Сколько (тыш по 500), как и какие многие? Насколько я понмю многие сами хотели строить, но им условия ставили не очень то выполнимые. И по СМИ правды не узнать. Нужны местные товарищи. Стас спали свой дом в деревне (скажешь что с леса принесло), проверим все гипотезы. Как дают, сколько, кто и за что... Smile

А прикол будет если в этом году все эти потемкинские (теперь вот путинские) фанерные деревни опять сгорят как спички. supercool

Вот и надо было тогда ДОГОВАРИВАТЬСЯ...Че ж молчали?...Я это уже проходил..Народец у нас ГНИЛОЙ в таких вещах...Он сам начинает мутить...выгадывать..пытаясь нае..ть...Но вечно в дураках оказывается и начинает жаловаться потом...Хотя сами и виноваты...
Косолапый
Unforgiven писал(а):

Косолапый писал(а):

Дареному коню в зубы не смотрят

Конь не совсем дареный, все-таки взамен утраченного

Дык все-равно, форс моржовый был же.
Если у кого то что то сгорит - куй кто заплатит, если не застраховано supercool
Extreme
STAS152005
а что по твоему должны были сделать погорельцы?
взять наличкой и самим дом построить?
STAS152005
GENA писал(а):

Выборы- 63 63 63
В позу без разрегшения нельзя- Wink Wink Wink
Спали свой дом и я посмотрю, до поз тебе будеи и каких -

Да? wwow ..Счаз....Я его на свои и для СЕБЯ строю...И у меня и вода есть ежели чего..И страховка от пожара...А потому мне Пу пох...Мне рынды не надо...У меня свое все есть...
AuCT
GENA писал(а):

главы муниципалитетов, у нас сами по себе

Зачастую они и творят беспредел.
GENA писал(а):

Им ваще покй путин

Практически да, максимум, с кем они имеют дело - с главой региона.
STAS152005
Extreme писал(а):

STAS152005
а что по твоему должны были сделать погорельцы?
взять наличкой и самим дом построить?

Да..какие проблемы?...
Extreme
STAS152005
большие проблемы. я например ваще не шарю в строительстве, и найти рабочих чтобы за лето мне дом построили нормальный думаю тоже будет проблема. опять же неизвестно чо они там настроят ибо я профан и наипать меня как 2 пальца. для меня оптимальный вариант чтобы гос-во построило мне дом
АНТИфриз
Да, и про Путина. Его вина огромная в том, что никаких выводов не сделано. Сейсас должны были в МЧС стоять еще как минимум по 10 самолетов Бешек и Илов, а не выискиваться бабло для спасения Белоруссии.
STAS152005
Все орут про свободу...Про демократию...Про права...
Но как до дела конкретного доходит так все язык в попу и молчат и отнекиваються...Предпочитая свалить ответственность на кого другого...
Взять деньгами и построить самим себе новый дом мы не хотим...Пусть другие нам построют...А мы будем потом стонать и жалиться что все плохо и мы в дерьме...Ну как обычно..И Власть у нас виновата...А Путин так вообще...денег дал а местные и соседи разворовали...Пусть терь их и посадит. А собственно кто этого главу района избирал? Дак сами... И живет он не в Москве а рядом...Но мы то ему в щи не настучим..Вроде как родственник наш..дальний...кому брат..кому свояк...Нет. Наше дело сторона...Пусть с ним чужие разбираются...
GENA
Extreme писал(а):

STAS152005
большие проблемы. я например ваще не шарю в строительстве, и найти рабочих чтобы за лето мне дом построили нормальный думаю тоже будет проблема. опять же неизвестно чо они там настроят ибо я профан и наипать меня как 2 пальца. для меня оптимальный вариант чтобы гос-во построило мне дом

Сатс просто не знает или прикидывается. Там только за проект надо 500 тыр отвалить, потом 200 за сопровждение. То есть 700 тольок теория. А практика.......тут уж как получится. такие вот нынче законы. Без проекта низя!

Я так понимаю там сарайчики вообще без особого фундамента ставили. И даже если не пожар, а ветер сильный налетит то один фиг сдует всех.
STAS152005
Extreme писал(а):

Бляха-муха... Живя в отдельном доме на селе почитай каждый второй строитель...
Ну и нанять фирму для стройки что? Большая проблема?..Хотя да проблема..
GENA
STAS152005 писал(а):

GENA писал(а):

Выборы- 63 63 63
В позу без разрегшения нельзя- Wink Wink Wink
Спали свой дом и я посмотрю, до поз тебе будеи и каких -

Да? wwow ..Счаз....Я его на свои и для СЕБЯ строю...И у меня и вода есть ежели чего..И страховка от пожара...А потому мне Пу пох...Мне рынды не надо...У меня свое все есть...

Ага сать будешь кипяком... hehe А нарки тебе ноги преломают во дворе. Работу потеряешь, чем страхи оплачивать будешь? Здоровье не вечное -кипяток не всегда из буя струей бъет, чем тушить будешь? Smile
GENA
STAS152005 писал(а):

Все орут про свободу...Про демократию...Про права...
Но как до дела конкретного доходит так все язык в попу и молчат и отнекиваються...Предпочитая свалить ответственность на кого другого...
Взять деньгами и построить самим себе новый дом мы не хотим...Пусть другие нам построют...А мы будем потом стонать и жалиться что все плохо и мы в дерьме...Ну как обычно..И Власть у нас виновата...А Путин так вообще...денег дал а местные и соседи разворовали...Пусть терь их и посадит. А собственно кто этого главу района избирал? Дак сами... И живет он не в Москве а рядом...Но мы то ему в щи не настучим..Вроде как родственник наш..дальний...кому брат..кому свояк...Нет. Наше дело сторона...Пусть с ним чужие разбираются...

Ой ой ой.... Стас на коне и с шашкой....супротив танка... hehe Герой пока танк на картинке... gpn А если реальный приедет, что ты своей шашечкой то сделаешь? Wink
Mitiok
STAS152005 писал(а):

обычно..И Власть у нас виновата...А Путин так вообще...денег дал а местные и соседи разворовали...

Стас а на хрена нам такое государство, если все сам? МЧС в Японию летать что бы? Президент и премьер что бы деньги раздавать на популисткой волне? Где посадки я спрашиваю, хоть одного чиновника за яйца пдвесили? Г-н Путин и МЕдведев, хоть раз высказались конкренто по громким коррупционным делам?
STAS152005
GENA писал(а):

, чем тушить будешь?

Вода в 2 метрах от бани и дома...
Ромег
Mitiok писал(а):

Где посадки я спрашиваю, хоть одного чиновника за яйца пдвесили?

ну вон, аж 3 прокуроров московской области укатали - урумов и команда......игнатенко правда ушел...... supercool
GENA
Unforgiven писал(а):

GENA писал(а):

главы муниципалитетов, у нас сами по себе

Зачастую они и творят беспредел.
GENA писал(а):

Им ваще покй путин

Практически да, максимум, с кем они имеют дело - с главой региона.

Ага фотки выпить, в банбю с деффками сходить. Все хачу быть главной муниципальным! gpn
Mitiok
Ромег писал(а):

ну вон, аж 3 прокуроров московской области укатали - урумов и команда......игнатенко правда ушел......

Ду да, тут уж СК совсем дебилами нужно быть, что бы конкурентов не укусить, когда прокурорские просто берегов перестали видить. Не будь "войны" между СК и прокуратурой, так бы дальше и продолжали строить ЛасВегас. К тому же пожурят и отпустя.. Ну или посидят годика два и на УДО...
GENA
STAS152005 писал(а):

GENA писал(а):

, чем тушить будешь?

Вода в 2 метрах от бани и дома...

Дык сейчас вода, а в засуху? Да боюсь у тебя по старой привычке еще и бочка оптового бензина заныкана у дома. 63
AuCT
АНТИфриз писал(а):

Сейсас должны были в МЧС стоять еще как минимум по 10 самолетов Бешек и Илов

Откуда информация, что не стоЯт?
STAS152005
GENA писал(а):

А если реальный приедет, что ты своей шашечкой то сделаешь?

Я уже для себя сделал..Мне государство хату ремонтировало и строило...правда я исполнителей сношал и стимулировал..встало в копейки..зато ни каких проблем нет...
А кто забил потом переделывали...Их проблемы...
Mitiok писал(а):

Стас а на хрена нам такое государство, если все сам? МЧС в Японию летать что бы? Президент и премьер что бы деньги раздавать на популисткой волне? Где посадки я спрашиваю, хоть одного чиновника за яйца пдвесили? Г-н Путин и МЕдведев, хоть раз высказались конкренто по громким коррупционным делам?

По каким делам?..Где вы коррупцию увидели?...
Lednik
Про дома и т.д. погорельцев
у тёщи в деревне - строили дома из газосиликатных блоков, строили быстро, внутри отделка+мебель и бытовая техника, т.е. дом готов для проживания тут же - не надо ремонтов никакикх и т.д.
строили подрядные фирмы по типовому проекту присланному "сверху"

про деньги наличкой - выплачивали по м2, которые получали замеряя остатки фундамента сгоревшего дома. получалось примерно от 1 млн и выше
Цены на недвижимость в виде уцелевших от пожара развалюх быстро выросли, если раньше можно было купить дом за 50-100 тыр, то теперь он стал стоить от 500-600 и выше.... и это старый дом 50-х годов постройки, из глины, дерева и соломы, не видевший ремонта лет 20 и т.д. - короче шляпа + траблы с оформлением бумаг, т.к. в деревне все на это просто поклали после развала СССР, новые свидетельства есть мало у кого...

Цены на работы, стройматериалы, цемент и т.д. - тоже взлетели, после пожара
построить дом за лям - это удовольствие сомнительное.. строителей нет - т.к. они все наняты подрядными организациями и сшибают бабло с гос=ва, строит. техники свободной тоже нет....т.е. реально нужно ждать, пока построят гос-венные дома, а потом хватать строителей и строить себе...

проблем море- поэтому народ, что хотел остаться в деревне- брал дома, те, что хотели свалить - брали бабло, добавляли и покупали где-то в других городах себе хаты...

дома - простояли зиму, да, есть там траблы с отделкой и т.д. но в основном народ доволен. "благодаря" пожару поставили новую водокачку и проложили трубу с водой вдоль всей деревни - такого даже при СССР не было. вода раньше в домах была только в центре деревни (примерно у 10% домов) всегда брали воду из колодцев или последнее время начали бурить скважины... теперь цивилизация пришла в каждый дом.. учитывая, что года три назад ещё протянули газ, то вообще ляпота...
Ромег
Mitiok писал(а):

Ду да, тут уж СК совсем дебилами нужно быть, что бы конкурентов не укусить, когда прокурорские просто берегов перестали видить. Не будь "войны" между СК и прокуратурой, так бы дальше и продолжали строить ЛасВегас. К тому же пожурят и отпустя.. Ну или посидят годика два и на УДО...

ну то что это схватка бастрыкин вс чайка это понятно....но тем не менее посадили таких звезд.......и за что? за игровые автоматы - умора 63
STAS152005
GENA писал(а):

Дык сейчас вода, а в засуху? Да боюсь у тебя по старой привычке еще и бочка оптового бензина заныкана у дома.

В засуху второй колодец и сделали и вода была...И бензинчик да...и свой генератор будет...Чтоб про Чубайса не вспоминать...Хоть и сосед... supercool ...
Mitiok
STAS152005 писал(а):

По каким делам?..Где вы коррупцию увидели?...

Ты спросил чем Путин виноват энд Медведев, отвечаю, тем что создали и потакают атмосфере безнаказаности чиновника...
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ