Страница 2 из 8
kotmu
Mitiok писал(а):

Позорище, он что с гомо-парада убежал?

что Ти... он секретутка у командира Smile
кеды глухаря
всё-таки добрый на ЛОЛе народ... взяли и за просто так обосрали незнакомого человека
Alex.G.
Andrey163 писал(а):

в деканате справку бери что учишься там то там то, скажешь в военкомат.

Все отнесено, аккредитация есть, отсрочка ДОЛЖНА быть, но им пох Smile
Ссылаются на то, что я в военкомате ни разу не был, а я четыре раза проходил там медосмотр, приносил документы, справки, бумаги об обучении и т.п. Они там что, подтираются ими чтоле? А когда кончаются повестку шлют?
P.S.
Когда приходил туда 3-й и 4-й раз, напомнил, что я уже был там. В ответ было сказано, что я сказочник пиндобол и т.п., и что в военкомате бумаги никогда не теряются и они первый раз меня видят. Короче бумаг на меня в военкомате нету вообще никаких Smile
Extreme
Alex.G.
да пля шли их в куй и всё
тока студак с собой носи, а то поймают где и заполируют в армейку hehe
whitesnake
Создать свою армию (партизанскую) и пойти на москву предлагали, не?
Ну годик там потренироваться, главным инструктором будет Михалыч с техникой бесконтактного трамблера боя.
кеды глухаря
Alex.G. писал(а):

Andrey163 писал(а):

в деканате справку бери что учишься там то там то, скажешь в военкомат.

Все отнесено, аккредитация есть, отсрочка ДОЛЖНА быть, но им пох Smile
Ссылаются на то, что я в военкомате ни разу не был, а я четыре раза проходил там медосмотр, приносил документы, справки, бумаги об обучении и т.п. Они там что, подтираются ими чтоле? А когда кончаются повестку шлют?
P.S.
Когда приходил туда 3-й и 4-й раз, напомнил, что я уже был там. В ответ было сказано, что я сказочник пиндобол и т.п., и что в военкомате бумаги никогда не теряются и они первый раз меня видят. Короче бумаг на меня в военкомате нету вообще никаких Smile

зарегистрируйся на prizyvnik.info и изложи всё это. тебе там помогут и подробно расскажут что и как делать. если отсрочкой не пользовался, институт аккердитован и учишься очно, то тебя никуда не заберут, даже если ты вообще ни разу в военкомат не ходил. это никак не связанные вещи. в/к просто дуркует
CodeName47
Армию в топку, некуй там делать!
ЗЫ фотка жесть, юдашкин нервно курит цуко pst
gkbest
Alex.G. писал(а):

Короче бумаг на меня в военкомате нету вообще никаких

если нету бумаг, тогда почему повестки приходят?
если это действительно так, то успокойся, выпей пивка и приходи за военником в 27
_Remus_
luchsergey писал(а):

Мой младшой

на 24.6 билеты на руках на самолёты с Петропавловска домой.
Не скулил ни разу и не жалился на трудности.

Тем паче щас даже на кухню гонять не будут-курорт натуральный и подкачаться мона да кроссы побегать в озк,с АКМ познакомиться...

Что это за клоунский прикид...??? Как йолка, ей богу... pst
DerDen
whitesnake писал(а):

Создать свою армию (партизанскую) и пойти на москву предлагали, не?
Ну годик там потренироваться, главным инструктором будет Михалыч

гей войска с унтер-офицершей михалной 63 63 куда вы там собрались, парад 28-го запретили hehe
Alex.G.
gkbest писал(а):

если нету бумаг, тогда почему повестки приходят?

Я имею в виду, что нет никаких бумажных бумаг, а в базе ихней наверное есть , что мне 18 и пора бы в армию, вот и шлют Smile
Otto Frija
Alex.G. писал(а):

... Они там что, подтираются ими чтоле? А когда кончаются повестку шлют?
P.S.

Выслать им с уведомлением. Пусть потом еще раз попытаются такую херню нести.
whitesnake
DerDen
Знаешь, если кругом мерещатся питары - это настораживает ROFL
Косолапый
Иди конечно, там станешь настоящим мужиком, а не унылым задротом!!11
Зы телефон подруги скинь в личку Razz
Grozz
че боятся армии, сходи и забудь про нее. Зубов боятся - в рот не давать, если не лох, хорошо всё будет. Ибо девизы - кто не шарит тот х.ярит и без лоха и жизнь плоха.
Bubble
Grozz писал(а):

че боятся армии, сходи и забудь про нее. Зубов боятся - в рот не давать, если не лох, хорошо всё будет. Ибо девизы - кто не шарит тот х.ярит и без лоха и жизнь плоха.

Да я так понимаю, тут дело не в страхе, а в том, что год жизни можно провести в нормальных условиях, да еще и заработав лишний год опыта, что немаловажно в юношеском возрасте при построении карьеры.
Просто-напросто нет объективных причин идти в армию.
Но в последнее время, армейка - тема похлеще церкви. Если у тех ФГМ, здесь какой-то АГМ в жестких формах.
Косолапый
Bubble писал(а):

Grozz писал(а):

Да я так понимаю, тут дело не в страхе, а в том, что год жизни можно провести в нормальных условиях, да еще и заработав лишний год опыта, что немаловажно в юношеском возрасте при построении карьеры.
Просто-напросто нет объективных причин идти в армию.

Как нет? Станешь настоящим мужиком, а не вонючим задротом dns4
На лоле можно понтоваццо в конце концов.
Alex.G.
Косолапый писал(а):

Зы телефон подруги скинь в личку

Не, не дам, т.к. в придачу много чего отдавать, в том числе всю бытовуху и обручальное кольцоSmile
Косолапый
Alex.G. писал(а):

Косолапый писал(а):

Зы телефон подруги скинь в личку

Не, не дам, т.к. в придачу много чего отдавать, в том числе всю бытовуху и обручальное кольцоSmile

Ну и ладно, все достанеццо какому-нибудь Ашоту hehe
Grozz
ну согласен, год жизни потеря, хотя опять же можно здоровье поправить, спортом заниматься..ну на сколько знаю военный билет пригодиться тебе в будущем.
Косолапый
Цитата:

ну согласен, год жизни потеря, хотя опять же можно здоровье поправить, спортом заниматься..

Года для этого не достаточно, да и куда более плодотворно этим можно занимаццо на гражданке.
Цитата:

ну на сколько знаю военный билет пригодиться тебе в будущем.

Если профессия связана с силовыми структурами, а если гражданская - всем пох откуда у тебя билет, главное чтоб был.
DerDen
Grozz писал(а):

Ибо девизы - кто не шарит тот х.ярит и без лоха и жизнь плоха

это все тезисы которые ты из армии вынес? 63 63
poliman
кто не служил - то не мужык
poliman
DerDen писал(а):

Grozz писал(а): Ибо девизы - кто не шарит тот х.ярит и без лоха и жизнь плоха

это все тезисы которые ты из армии вынес?

а куле - ему армия на пользу пошла ROFL
Патрикевна
выложу тут , что бы не создавать отдельной темы . У одного знакомого сын и пасынок 20 и 19 лет , одногодки. Сынок в институте учится и в армию судя по всему не пойдет. А пасынок --в ПТУ и отправится на службу в армию уже завтра .
Вот такая вот любовь к родным детям
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ