kotmu
На форуме 14 лет
Mitiok писал(а):Позорище, он что с гомо-парада убежал?
что Ти... он секретутка у командира
всё-таки добрый на ЛОЛе народ... взяли и за просто так обосрали незнакомого человека
Alex.G.
На форуме 13 лет
Andrey163 писал(а):в деканате справку бери что учишься там то там то, скажешь в военкомат.
Все отнесено, аккредитация есть, отсрочка ДОЛЖНА быть, но им пох
Ссылаются на то, что я в военкомате ни разу не был, а я четыре раза проходил там медосмотр, приносил документы, справки, бумаги об обучении и т.п. Они там что, подтираются ими чтоле? А когда кончаются повестку шлют?
P.S.
Когда приходил туда 3-й и 4-й раз, напомнил, что я уже был там. В ответ было сказано, что я сказочник пиндобол и т.п., и что в военкомате бумаги никогда не теряются и они первый раз меня видят. Короче бумаг на меня в военкомате нету вообще никаких
Extreme
На форуме 15 лет
Alex.G.
да пля шли их в куй и всё
тока студак с собой носи, а то поймают где и заполируют в армейку
whitesnake
На форуме 14 лет
Авто: Maybach 62s - хочу, ВАЗ 2107, 1997, карб+ГБО LANDI - есть
Создать свою армию (партизанскую) и пойти на москву предлагали, не?
Ну годик там потренироваться, главным инструктором будет Михалыч с техникой бесконтактного
трамблера боя.
Alex.G. писал(а):Andrey163 писал(а):в деканате справку бери что учишься там то там то, скажешь в военкомат.
Все отнесено, аккредитация есть, отсрочка ДОЛЖНА быть, но им пох
Ссылаются на то, что я в военкомате ни разу не был, а я четыре раза проходил там медосмотр, приносил документы, справки, бумаги об обучении и т.п. Они там что, подтираются ими чтоле? А когда кончаются повестку шлют?
P.S.
Когда приходил туда 3-й и 4-й раз, напомнил, что я уже был там. В ответ было сказано, что я сказочник пиндобол и т.п., и что в военкомате бумаги никогда не теряются и они первый раз меня видят. Короче бумаг на меня в военкомате нету вообще никаких
зарегистрируйся на prizyvnik.info и изложи всё это. тебе там помогут и подробно расскажут что и как делать. если отсрочкой не пользовался, институт аккердитован и учишься очно, то тебя никуда не заберут, даже если ты вообще ни разу в военкомат не ходил. это никак не связанные вещи. в/к просто дуркует
CodeName47
На форуме 16 лет
Армию в топку, некуй там делать!
ЗЫ фотка жесть, юдашкин нервно курит цуко
gkbest
На форуме 15 лет
Alex.G. писал(а):Короче бумаг на меня в военкомате нету вообще никаких
если нету бумаг, тогда почему повестки приходят?
если это действительно так, то успокойся, выпей пивка и приходи за военником в 27
_Remus_
На форуме 17 лет
luchsergey писал(а):Мой младшой
на 24.6 билеты на руках на самолёты с Петропавловска домой.
Не скулил ни разу и не жалился на трудности.
Тем паче щас даже на кухню гонять не будут-курорт натуральный и подкачаться мона да кроссы побегать в озк,с АКМ познакомиться...
Что это за клоунский прикид...??? Как йолка, ей богу...
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
whitesnake писал(а):Создать свою армию (партизанскую) и пойти на москву предлагали, не?
Ну годик там потренироваться, главным инструктором будет Михалыч
гей войска с унтер-офицершей михалной
куда вы там собрались, парад 28-го запретили
Alex.G.
На форуме 13 лет
gkbest писал(а):если нету бумаг, тогда почему повестки приходят?
Я имею в виду, что нет никаких бумажных бумаг, а в базе ихней наверное есть , что мне 18 и пора бы в армию, вот и шлют
Otto Frija
На форуме 20 лет
Alex.G. писал(а):... Они там что, подтираются ими чтоле? А когда кончаются повестку шлют?
P.S.
Выслать им с уведомлением. Пусть потом еще раз попытаются такую херню нести.
whitesnake
На форуме 14 лет
Авто: Maybach 62s - хочу, ВАЗ 2107, 1997, карб+ГБО LANDI - есть
DerDen
Знаешь, если кругом мерещатся питары - это настораживает
Косолапый
На форуме 15 лет
Иди конечно, там станешь настоящим мужиком, а не унылым задротом!!11
Зы телефон подруги скинь в личку
Grozz
На форуме 14 лет
че боятся армии, сходи и забудь про нее. Зубов боятся - в рот не давать, если не лох, хорошо всё будет. Ибо девизы - кто не шарит тот х.ярит и без лоха и жизнь плоха.
Bubble
На форуме 15 лет
Grozz писал(а):че боятся армии, сходи и забудь про нее. Зубов боятся - в рот не давать, если не лох, хорошо всё будет. Ибо девизы - кто не шарит тот х.ярит и без лоха и жизнь плоха.
Да я так понимаю, тут дело не в страхе, а в том, что год жизни можно провести в нормальных условиях, да еще и заработав лишний год опыта, что немаловажно в юношеском возрасте при построении карьеры.
Просто-напросто нет объективных причин идти в армию.
Но в последнее время, армейка - тема похлеще церкви. Если у тех ФГМ, здесь какой-то АГМ в жестких формах.
Косолапый
На форуме 15 лет
Bubble писал(а):Grozz писал(а):че боятся армии, сходи и забудь про нее. Зубов боятся - в рот не давать, если не лох, хорошо всё будет. Ибо девизы - кто не шарит тот х.ярит и без лоха и жизнь плоха.
Да я так понимаю, тут дело не в страхе, а в том, что год жизни можно провести в нормальных условиях, да еще и заработав лишний год опыта, что немаловажно в юношеском возрасте при построении карьеры.
Просто-напросто нет объективных причин идти в армию.
Как нет? Станешь настоящим мужиком, а не вонючим задротом
На лоле можно понтоваццо в конце концов.
Alex.G.
На форуме 13 лет
Косолапый писал(а):Зы телефон подруги скинь в личку
Не, не дам, т.к. в придачу много чего отдавать, в том числе всю бытовуху и обручальное кольцо
Косолапый
На форуме 15 лет
Alex.G. писал(а):Косолапый писал(а):Зы телефон подруги скинь в личку
Не, не дам, т.к. в придачу много чего отдавать, в том числе всю бытовуху и обручальное кольцо
Ну и ладно, все достанеццо какому-нибудь Ашоту
Grozz
На форуме 14 лет
ну согласен, год жизни потеря, хотя опять же можно здоровье поправить, спортом заниматься..ну на сколько знаю военный билет пригодиться тебе в будущем.
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:ну согласен, год жизни потеря, хотя опять же можно здоровье поправить, спортом заниматься..
Года для этого не достаточно, да и куда более плодотворно этим можно занимаццо на гражданке.
Цитата:ну на сколько знаю военный билет пригодиться тебе в будущем.
Если профессия связана с силовыми структурами, а если гражданская - всем пох откуда у тебя билет, главное чтоб был.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Grozz писал(а):Ибо девизы - кто не шарит тот х.ярит и без лоха и жизнь плоха
это все тезисы которые ты из армии вынес?
poliman
На форуме 18 лет
кто не служил - то не мужык
poliman
На форуме 18 лет
DerDen писал(а):Grozz писал(а): Ибо девизы - кто не шарит тот х.ярит и без лоха и жизнь плоха
это все тезисы которые ты из армии вынес?
а куле - ему армия на пользу пошла
Патрикевна
На форуме 16 лет
выложу тут , что бы не создавать отдельной темы . У одного знакомого сын и пасынок 20 и 19 лет , одногодки. Сынок в институте учится и в армию судя по всему не пойдет. А пасынок --в ПТУ и отправится на службу в армию уже завтра .
Вот такая вот любовь к родным детям
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ