Darth врачу, да. вне зависимости от того, какая у тебя проблема- но раз врач пришел - вынь да полож, хоть он тонометром просто давление смерил, хоть что серъезней. я не уверен что 50, может 30, но не 100 точно. но врачей там много, приходят быстро. если чего то серъезное - они сами на руках к врачу отнесут. там по этой части куда хлеще, чем у нас. ночью например в том же египете в бассейне попробуй искупаться - будешь купаться ровно три минуты, до тех пор, пока не прибежит персонал, будешь выеижваться - вызовут охрану. по утрам во всех отелях, где я был, проверяют, все ли в порядке. это даже надоедает - вот спишь долго,но в 9-10 утра к тебе по любому постучаться и спросят, все ли в порядке. это у стаффа в обязанностях должностных.
более того, в самом дешеванском отеле макади был (гармония макади), так там даже ночью не дают около моря постоять, не то что купаться. вернее как - просекут, что кто-то у моря, и будут стоять неподалеку и палить, пока не уйдешь. если кто купаться лезет (а там отмели на 100 метров, в общем никакого экстрима от ночного купания, даже акулы спят в это время) - кипишь поднимут сразу.
а уж если почуят, что жареным пахнет - тут они все сделают, чтобы предотвратить. я не скажу, что это от доброты арабской - просто так поставлено дело, вот и все. и еще - они очень ушлые эти арабы. пить не пьют, всегда на стреме, все секут.
у нас на море в краснодарском крае хоть тебя растерзают- всем будет пофигу. особенно когда дикарем едешь.
Последний раз редактировалось: Olegan-TLT (26 Май 2011 14:10), всего редактировалось 1 раз