Страница 2 из 5
Olegan-TLT
хрень какая-то.. в принципе без страховки тур не продают насколько знаю, а франшиза 50 или 100 баксов (ун которые по любому отдать, вызвавши врача) - но приезжают молниеносно. этожыж курортный центр, там врачей куева туча.
Darth
Anhel писал(а):

. знаешь какие наши темные люди?

знаю, но на страховку 500р пожалеть это... да и что за агенство, которое страховку не смогло впарить (в хорошем смысле)

STAS152005 писал(а):

Там оператор в МОСКВЕ СИДИТ...Нет ни каких проблем если есть мобильник...

Тока цена на роуминг Smile

Anhel писал(а):

да кетанов то лечит все

злоупотрепилять не советуют
Anhel
я всетки думаю они тупо не доперли позвонить, и страховка у них была.
не мб чтоб не вызывали, налажено все давно..

вот еще жратва кстате pst
Olegan-TLT
Darth они не могли пожалеть, не продают туры без страховки. это раз. второе -чего-то недоговаривают. возможно, сидели они сидели и только в последний момент скорую вызвали, ну а после чего угодно написать можно. к тому же "клуб голден файв" это пять хоть и стремно-левацких, но немаленьких отелей, там как минимум один врач есть на всю эту территорию круглые сутки, а если нету - то где-то в соседнем отеле, которых десятки рядом, он есть, и добираться ему пять-семь минут. что-то неверно по этой истории однозначно. вот то, что зажали 50 баков франшизы за вызов врача и думали боролгином обойтись, а оно эвон как вышло - это вполне возможно.
Olegan-TLT
Anhel в каком отеле был в туречине?
Vasa
"Отдыхайте курортами Краснодарского края", куле... сезон начался, надо народ настращщать
Anhel
Sagesurder1
в санмерри. особо не заморачивался, чо я на неделю буду еще голову ломать.. тем более друзья сидели в соседнем ринг биче в трое дороже чем я сгонял))) на теже деньги барахла вывез и пропил 63
Darth
Sagesurder1 писал(а):

зажали 50 баков франшизы за вызов врача

ИХ врачу платить надо или как
Olegan-TLT
Darth врачу, да. вне зависимости от того, какая у тебя проблема- но раз врач пришел - вынь да полож, хоть он тонометром просто давление смерил, хоть что серъезней. я не уверен что 50, может 30, но не 100 точно. но врачей там много, приходят быстро. если чего то серъезное - они сами на руках к врачу отнесут. там по этой части куда хлеще, чем у нас. ночью например в том же египете в бассейне попробуй искупаться - будешь купаться ровно три минуты, до тех пор, пока не прибежит персонал, будешь выеижваться - вызовут охрану. по утрам во всех отелях, где я был, проверяют, все ли в порядке. это даже надоедает - вот спишь долго,но в 9-10 утра к тебе по любому постучаться и спросят, все ли в порядке. это у стаффа в обязанностях должностных.

более того, в самом дешеванском отеле макади был (гармония макади), так там даже ночью не дают около моря постоять, не то что купаться. вернее как - просекут, что кто-то у моря, и будут стоять неподалеку и палить, пока не уйдешь. если кто купаться лезет (а там отмели на 100 метров, в общем никакого экстрима от ночного купания, даже акулы спят в это время) - кипишь поднимут сразу.

а уж если почуят, что жареным пахнет - тут они все сделают, чтобы предотвратить. я не скажу, что это от доброты арабской - просто так поставлено дело, вот и все. и еще - они очень ушлые эти арабы. пить не пьют, всегда на стреме, все секут.

у нас на море в краснодарском крае хоть тебя растерзают- всем будет пофигу. особенно когда дикарем едешь.

Последний раз редактировалось: Olegan-TLT (26 Май 2011 14:10), всего редактировалось 1 раз
Anhel
скажем так и за вызов врача могли бы проплатить. там вообще ти-бох в порядке вещей

Последний раз редактировалось: Anhel (26 Май 2011 14:10), всего редактировалось 1 раз
Tomsk
[/quote]
нет там визы уже.

l[/quote]

А на что ОНИ ЖИВУТ ? Я там был 15-25/04/2011 до сих пор сру ...и за визу 15 $ платил , как и все на границе в аэропорту по прилёту
Anhel
Tomsk писал(а):

Я там был 15-25/04/2011 до сих пор сру

кирпичами? hehe

хз в туркестане отменили. я ничо не платил
Darth
Sagesurder1 писал(а):

даже акулы спят в это время

hehe

Усе понял
Extreme
Sagesurder1 писал(а):

а уж если почуят, что жареным пахнет - тут они все сделают, чтобы предотвратить.

т.е. ночью на пляже не потрахаешься? hehe
Anhel
Sagesurder1
а вот на пляже там кстати нет доктора. а ноги там переломать как некуй делать
Olegan-TLT
Darth писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

даже акулы спят в это время

hehe

Усе понял

не ну серъезно - там отмель 100-150 метров, полнейший штиль, песок, и даже просто в этой 30 градусов воде по колено хрен дадут поплескаться. а вот в турции во всю ночью в море купаются, ипутся и все что угодно. только те пляжи, которые через переходы, закрываются (дверь на замок в переходе, и все, хотя путь всегда есть). но это все - на совести туриста, эти ночные купания. хотя с другой стороны- море теплое средиземное лето, рельеф дна нормальный или знаешь, акул там нет (в красном море дофига всякой хрени, хотя я и там ночью у коралло купался, и ничего - жив, но не советую, мало ли). разумеется, если бухой - то нечего лезть в воду. а если слегка выпимши - даже прикольно.
Olegan-TLT
Extreme писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

а уж если почуят, что жареным пахнет - тут они все сделают, чтобы предотвратить.

т.е. ночью на пляже не потрахаешься? hehe

потрахаешься, но под присмотром. я тетеньку как-то уестествить хотел на пляжу красноморском, так вроде и никого нету - а нарисовываются со спины эти рожи охранки, в номер пришлось идти.
Olegan-TLT
Anhel писал(а):

Sagesurder1
а вот на пляже там кстати нет доктора. а ноги там переломать как некуй делать

на пляжу да, нету как правило. но палят чего да как и в турции, хотя по "морской" части в турции в разы меньше палят, чем в египте ( там в нормальных отелях на вышках специально обученные люди сидят и секут будь здоров)
Extreme
Sagesurder1 писал(а):

бухой

Sagesurder1 писал(а):

слегка выпимши

для русского человека эти понятия почти не различимы. если не упал-значит слегка выпимши hehe
Anhel
Sagesurder1 писал(а):

на пляжу да, нету как правило. но палят чего да как и в турции, хотя по "морской" части в турции в разы меньше палят, чем в египте ( там в нормальных отелях на вышках специально обученные люди сидят и секут будь здоров)

у них кстати там сильно видно смотрящего hehe я хотел курева добыть, так мне вообще другие услуги предоставили. 63 но это после времени когда "все включено" закроется hehe

Sagesurder1 писал(а):

я тетеньку как-то уестествить хотел на пляжу красноморском, так вроде и никого нету - а нарисовываются со спины эти рожи охранки, в номер пришлось идти.

в воде что помешало? pst
Olegan-TLT
Anhel в воду я ж говорю -не пускали в египте, а на пляжу палили бы со стороны. но это в египте - в турции без проблем с этим.
Olegan-TLT
Extreme писал(а):

[для русского человека эти понятия почти не различимы. если не упал-значит слегка выпимши hehe

нет. ну мы то люди культурные, я днем там вообще никакого алкоголя не принимаю, да и вечером так...

это если вот такой "ТАГИИИЛ!", тогда да, купаться противопоказано. хотя таких барсуков хватает.
Anhel
народ вообще я смотрю очень доволен египтом.. я там был когдато сто лет назад когда это была еще экзотика. надо будед освежить впечатления. там типа и фараон идет за ужином если это не дай бог у когото днюха))
Anhel
ща кстати по нтв дама выступает которую акула покушала. кошмар я бы вообще наверное умер от страха сразу. даже смотреть не могу supercool
gkbest
Sagesurder1 писал(а):

это если вот такой "ТАГИИИЛ!"

у нас тута работает один такой оттуда
он когда метро в первый раз увидел - пальцем показывать и радовался аки лите. парню 24 года было
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ