Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
у нас только что в общей рассылке в рабочей почте появилось такое вот сообщение под заголовком
Цитата:Ахтунги,офисная магия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:Уважаемый Девид Блейн и Девид Коперфилд!!!!!
Прошу вас, вернуть мой сок,("добрый" 2л. апельсиновый) купленный вчера,в магазине напротив нашего офиса,обратно в холодильник. Либо наколдовать новый сок не меньше обьема.
Очень хочеться пить....
_Remus_
На форуме 17 лет
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Ковбой Джо писал(а):Прошу вас, вернуть мой сок,("добрый" 2л. апельсиновый)
как такое гавно можно пить
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
DerDen писал(а):какая то сука на работе жрет мои продукты из общего холодильника. оставил банку оливок початую, съездил в командировку на 4 дня- сожрали. майонез мой выдавливают регулярно. вот думаю в следующий раз насыпать в открытую банку слабительного, или демидрола, или воды из унитаза зачерпнуть, чтоб посмотреть кто обдрищется или воткнет- того и буду казнить. мож чего еще посоветуете.
Сыпь
DerDen писал(а):какая то сука на работе жрет мои продукты из общего холодильника. оставил банку оливок початую, съездил в командировку на 4 дня- сожрали. майонез мой выдавливают регулярно. вот думаю в следующий раз насыпать в открытую банку слабительного, или демидрола, или воды из унитаза зачерпнуть, чтоб посмотреть кто обдрищется или воткнет- того и буду казнить. мож чего еще посоветуете.
Прикинь, заснет и абдррррищется
Al_Dimich
На форуме 19 лет
DerDen писал(а):Ковбой Джо писал(а):Прошу вас, вернуть мой сок,("добрый" 2л. апельсиновый)
как такое гавно можно пить
нахаляву и уксус сладкий
алекс спб
На форуме 14 лет
сегодня поинтересовался у народа-оказывается у нас тоже хавают чужие бутеры-котлеты
даже записку приклеили на столовку(в мои выходные)-убирать за собой и не воровать из холодильника
я то уже плавал-ничего не оставляю в общественных местах,а вот оно чего-у нас как везде
сидели вычисляли..короче-кто больше бухает-тот и закусывает чем попадется
трезвые(знающие норму)не тырят
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ