Страница 6 из 6
Ковбой Джо
у нас только что в общей рассылке в рабочей почте появилось такое вот сообщение под заголовком
Цитата:

Ахтунги,офисная магия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:

Уважаемый Девид Блейн и Девид Коперфилд!!!!!
Прошу вас, вернуть мой сок,("добрый" 2л. апельсиновый) купленный вчера,в магазине напротив нашего офиса,обратно в холодильник. Либо наколдовать новый сок не меньше обьема.
Очень хочеться пить....

pst pst
_Remus_
DerDen
Ковбой Джо писал(а):

Прошу вас, вернуть мой сок,("добрый" 2л. апельсиновый)

как такое гавно можно пить nea
rover
DerDen писал(а):

какая то сука на работе жрет мои продукты из общего холодильника. оставил банку оливок початую, съездил в командировку на 4 дня- сожрали. майонез мой выдавливают регулярно. вот думаю в следующий раз насыпать в открытую банку слабительного, или демидрола, или воды из унитаза зачерпнуть, чтоб посмотреть кто обдрищется или воткнет- того и буду казнить. мож чего еще посоветуете.

Сыпь Good
Поршеньковский
DerDen писал(а):

какая то сука на работе жрет мои продукты из общего холодильника. оставил банку оливок початую, съездил в командировку на 4 дня- сожрали. майонез мой выдавливают регулярно. вот думаю в следующий раз насыпать в открытую банку слабительного, или демидрола, или воды из унитаза зачерпнуть, чтоб посмотреть кто обдрищется или воткнет- того и буду казнить. мож чего еще посоветуете.

Прикинь, заснет и абдррррищется
Al_Dimich
DerDen писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Прошу вас, вернуть мой сок,("добрый" 2л. апельсиновый)

как такое гавно можно пить nea

нахаляву и уксус сладкий supercool
алекс спб
сегодня поинтересовался у народа-оказывается у нас тоже хавают чужие бутеры-котлеты
даже записку приклеили на столовку(в мои выходные)-убирать за собой и не воровать из холодильника

я то уже плавал-ничего не оставляю в общественных местах,а вот оно чего-у нас как везде Pardon

сидели вычисляли..короче-кто больше бухает-тот и закусывает чем попадется hehe
трезвые(знающие норму)не тырят
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ