Otto Frija писал(а):но как-то очевидцы другое говорят - их там бьют, и они хернёй страдают. При абсолютном нуле какой-либо боевой подготовки
+1
у меня тоже обратные примеры.
Лично очень хорошо знаю двоих отслуживших, словам которых могу доверять на 10000% и которым не было какого-либо смысла мне врать, как и кому-либо другому.
Так вот, один все 2 года (тогда ещё было 2 года) просидел за телевизором на дежурствах, автомат держал в руках полтора раза. Так и говорил приблизительно : "В Армии красоооота. Сидишь себе за теликом всё время, умираешь от скуки, делать ничего вообще не надо. Иногда только раз в неделю подойдёт лейтенант и спросит, - 'о, Привет! Ты вроде из моей роты, да? хм...ну пока' и всё. Единственно надо было иногда подмести там что-то, убрать. Надо же по-человечески понимать что люди отслужили уже полтора года, не надо наглеть".
Второй коллега по работе, он год служил. Отличный парень, его словам я доверяю абсолютно, на миллион процентов просто. Он так и говорил что они там траву красили)) Я до этого кстати всегда думал что рассказы про крашенную траву это некие полубайки, не особо им верил. А оказывается нет, реально красят траву
Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (30 Май 2011 10:53), всего редактировалось 1 раз