Страница 5 из 8
Grozz
жжоте бля
kotmu
Mitiok писал(а):

Ну вот, а молодежь в армию не хочет. А там такой бонус

ха..ха..ха... еще и попу шаров натолкают... hehe
Ковбой Джо
DerDen писал(а):

патрикеевна радует с каждым днем все больше и больше, во первых своей осведомленностью о жизни всех и вся и выкладыванием подробностей сюда, и во вторых экпертной оценкой любых явлений начиная от религии и заканчивая шариками в зековских х%ях 63 63

владег-2?
Они размножаются почкованием?
dorinspector
служить в армии, которую не уважает даже собственный главнокомандующий- как то не але...

Если что -сам не служил, но все мужики в семье военные или менты, я один с гражданскими погонами
Патрикевна
DerDen писал(а):

патрикеевна радует с каждым днем все больше и больше, во первых своей осведомленностью о жизни

завидно ?
DerDen писал(а):

выкладыванием подробностей сюда

Подробностей не дождетесь
DerDen писал(а):

вторых экпертной оценкой любых явлений начиная от религии

wwow не было такого
DerDen писал(а):

заканчивая шариками в зековских х%ях

все знают , а ты не знал ? ROFL
S597SMRUS писал(а):

пробовала?

нет . просто знаю
Косолапый
шарики закатывают, куй заклеивают, в сапоги срут...что это за копро-бдсм-войска? ROFL
V1T
Косолапый писал(а):

шарики закатывают, куй заклеивают, в сапоги срут...что это за копро-бдсм-войска?

вот бы их всех в тыл врага для партизанской деятельности pst
встает утром негр солдат в сша, а него заклеяно и ботинки не оденешь, налицо подрыв боеготовности pst
ГМП
Быдл-О писал(а):

Дембельская форма - это лютый звездец!

Она мне напомнила вот ЄТО.

Стоит в интернет-магазине 7 баксов....

Вывод - Чтобы приехать домой в форме на ХЭЛОУИН - вовсе не обязательно год лямку тянуть. ROFL supercool : ROFL
zlexx
Кто в Армию не ходил тот -ЧМО.
И вот только отмазки лепить не надо.
Почему не идешь в Армию- типа "не хочу тратить год" -всего ГОД!!!! Бля ЧМОшники трусливые!!
А учиться 11 лет бесплатно- не западло?
А 9 мая , радоваться Победе, сыкунам трусливым?......
Не западло?
Короче, полюбас, вам "дермАм"не понять, что есть слово Родина и есть слово Честь....
Ну не плебеям -это понять.......
Т.е. , что у нас называют "народом".
kotmu
dorinspector писал(а):

Если что -сам не служил, но все мужики в семье военные или менты, я один с гражданскими погонами

и не выгнали из дому? Smile
kotmu
zlexx писал(а):

А 9 мая , радоваться Победе, сыкунам трусливым?....

у них свой день... 8 марта...
zlexx
kotmu писал(а):

zlexx писал(а):

А 9 мая , радоваться Победе, сыкунам трусливым?....

у них свой день... 8 марта...

+1000000
К гадалке не ходить...
1-1-11
luchsergey писал(а):

Мой младшой

а что у парня красное за шеей? Блин, форма десантника сама по себе такая пи*датая, за чем её так "украшать",- колхоз. Её только можно подогнать по фигуре, и все бабы предвыпускного года выпуска,- твои. Щутка.
Otto Frija
zlexx писал(а):

Кто в Армию не ходил тот -ЧМО.
И вот только отмазки лепить не надо.
Почему не идешь в Армию- типа "не хочу тратить год" -всего ГОД!!!! Бля ЧМОшники трусливые!!
А учиться 11 лет бесплатно- не западло?
Не западло?
Короче, полюбас, вам "дермАм"не понять, что есть слово Родина и есть слово Честь....

Да дядь, конечно. Писал уже - знакомому за месяц до дембеля дали расстрелять по 8 патронов из ПМ и 8 из АК. Они за всё время и то и то первый раз в руках держали. Заняты хозработами в качестве рабов на объектах, куда их продаёт офицерьё + допросы ФСБ унд профильных органов на темы "Кто спёр оружие?". Ближайшее подмосковье.
Я ужасно горд, слушая рассказы Стаса про то, как у нас всё замечательно, и техника превосходит, и учёба ведется - аж пыль столбом, но как-то очевидцы другое говорят - их там бьют, и они хернёй страдают. При абсолютном нуле какой-либо боевой подготовки.
Та шо хто таджикам на строительстве складов конкуренцию не составлял - тот не знает слов ЧЕ-Е-Е-Е-Е-СТЬ!!! ! Р-Р-Р-Р-Р-Р-О-ДИНАААААААА!!!!!! М-Е-Е-Е-Е-Е-ЕЕ-ДВЕ-П-У-ТЫ-Ы--Ы--Ы-ЫЫ-Ы-Ы!!!! БЕ-Е-Е-Е-Р-Р-Р-РР-Р-Р-Р-Р-РРРРРРРР-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-ЗКИ-И-И-И-И-И!!!!!!
1-1-11
zlexx писал(а):

Не западло?

ай молодца Good
maxFZ20
zlexx

выдыхай, бобер (с)
kotmu
Otto Frija писал(а):

Заняты хозработами

ну и хорошо... хоть лопату в руках научится держать... лопата - она - ето - грозное оружие в руках бойца...
а так чему он научился бы на гражданке... только в клаву тыкать...
Otto Frija писал(а):

М-Е-Е-Е-Е-Е-ЕЕ-ДВЕ-П-У-ТЫ-Ы--Ы--Ы-ЫЫ-Ы-Ы!!!!

тьфу... ВЫДАВИЛ.... все одно по одному....
Otto Frija писал(а):

но как-то очевидцы другое говорят - их там бьют

медвепуты чтоле их там бьют?
DerDen
zlexx писал(а):

а ты что, патриций чтоли ? с пищеблока? 63
STAS152005
Otto Frija писал(а):

Да дядь, конечно. Писал уже - знакомому за месяц до дембеля дали расстрелять по 8 патронов из ПМ и 8 из АК. Они за всё время и то и то первый раз в руках держали. Заняты хозработами в качестве рабов на объектах, куда их продаёт офицерьё + допросы ФСБ унд профильных органов на темы "Кто спёр оружие?". Ближайшее подмосковье.

Вот только на простой вопрос о ВУС данного кадра ты чет не ответил...
Чтоб понять кто он по военной спец-ти...Может ему в буй не вперлось из автомата стрелять...
Продает? wwow ..Давай номер части к обеду там уже будет работать военная прокуратура...Только конкретику...И этих офицеров как минимум пинком из армии ...
Но вот что интересно...С конкретикой у вас напряги....
Дюжина
Otto Frija писал(а):

но как-то очевидцы другое говорят

Но, как-то очевидцы НЕ другое говорят. В том же ближайшем подмосковье.
Похоже, что армия весьма разная. Знать бы ещё пропорции ...
Ковбой Джо
Otto Frija писал(а):

но как-то очевидцы другое говорят - их там бьют, и они хернёй страдают. При абсолютном нуле какой-либо боевой подготовки

+1

у меня тоже обратные примеры.

Лично очень хорошо знаю двоих отслуживших, словам которых могу доверять на 10000% и которым не было какого-либо смысла мне врать, как и кому-либо другому.

Так вот, один все 2 года (тогда ещё было 2 года) просидел за телевизором на дежурствах, автомат держал в руках полтора раза. Так и говорил приблизительно : "В Армии красоооота. Сидишь себе за теликом всё время, умираешь от скуки, делать ничего вообще не надо. Иногда только раз в неделю подойдёт лейтенант и спросит, - 'о, Привет! Ты вроде из моей роты, да? хм...ну пока' и всё. Единственно надо было иногда подмести там что-то, убрать. Надо же по-человечески понимать что люди отслужили уже полтора года, не надо наглеть".

Второй коллега по работе, он год служил. Отличный парень, его словам я доверяю абсолютно, на миллион процентов просто. Он так и говорил что они там траву красили)) Я до этого кстати всегда думал что рассказы про крашенную траву это некие полубайки, не особо им верил. А оказывается нет, реально красят траву ROFL

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (30 Май 2011 10:53), всего редактировалось 1 раз
Ковбой Джо
STAS152005 писал(а):

Давай номер части к обеду там уже будет работать военная прокуратура...Только конкретику...И этих офицеров как минимум пинком из армии ...

кому это надо-то?
Патрикевна
Ковбой Джо писал(а):

Сидишь себе за теликом всё время, умираешь от скуки, делать ничего вообще не надо

сходи Ковбой , как сам гришь -- это не так страшно как малюют .
GENA
Ковбой Джо писал(а):

Otto Frija писал(а):

но как-то очевидцы другое говорят - их там бьют, и они хернёй страдают. При абсолютном нуле какой-либо боевой подготовки

+1

у меня тоже обратные примеры.

Лично очень хорошо знаю двоих отслуживших, словам которых могу доверять на 10000% и которым не было какого-либо смысла мне врать, как и кому-либо другому.

Так вот, один все 2 года (тогда ещё было 2 года) просидел за телевизором на дежурствах, автомат держал в руках полтора раза. Так и говорил приблизительно : "В Армии красоооота. Сидишь себе за теликом всё время, умираешь от скуки, делать ничего вообще не надо. Иногда только раз в неделю подойдёт лейтенант и спросит, - 'о, Привет! Ты вроде из моей роты, да? хм...ну пока' и всё. Единственно надо было иногда подмести там что-то, убрать. Надо же по-человечески понимать что люди отслужили уже полтора года, не надо наглеть".

Второй коллега по работе, он год служил. Отличный парень, его словам я доверяю абсолютно, на миллион процентов просто. Он так и говорил что они там траву красили)) Я до этого кстати всегда думал что рассказы про крашенную траву это некие полубайки, не особо им верил. А оказывается нет, реально красят траву ROFL

ну вот кофбойка а ты армии боишся! Посмотрел по телеку "дачный участок" и вперед траву красить. Придешь с армейки и откроешь контору по ландшафтному дизайну! 63 ВУС у тебя будет рядовой -травокрас. pst
STAS152005
Дюжина писал(а):

Но, как-то очевидцы НЕ другое говорят. В том же ближайшем подмосковье.
Похоже, что армия весьма разная. Знать бы ещё пропорции ...

Реально 10/90....На одного стреляющего, десять обеспечивающих...

Причем реально народ сначала ищет где по легче и по спокойней..А потом начинает возмущаться типо, ни чему не учат...
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ