STAS152005 писал(а):Б..я. Раманыч..Ты сам че ни будь построй...А потом будем говорить много или мало 2 ляма...на дом...
Cтас, сам конечно будешь строить дорого
Где я материалы брать буду? Правильно - у барыги! А там то, всё оптом, всё от производителя, всё по гос. заказу - тоесть быстро и согласовывается автоматически. Тут вот друг стал строить дом, в Саратове он вышел ну совершенно не бюджетно! С новья на пустом месте дом не то что построить ДОРОГО, простому человеку это вообще неподъёмно и сделано это, чтобы русские не расстраивались тут и не размножались как кролики - душить их надо. В общем рядом с участком провода ЛЭП висят, так чтобы подключить дом ушло 300 000р! Воду - оказалось дешевле пробурить скважину, чем воспользоваться услугой водоканала. Газ - оказался дешевле электричества, всего 100 000. Согласования - проекты и тд всё до сих пор оформляет. Когда я его спросил, как мне отхлопотать участок под дачу в районе - он сказал буквально - "Не делай этого, готовую лучше купи, дешевле выйдет".
Но это я - а это ГОСУДАРСТВО. Построить этот дом со всеми скидками наверное можно сильно дешевле 2 миллионов.
STAS152005 писал(а):Мне тоже баню поставили за 200 штук..А чтоб нормально нужно 1 лям...Я тоже у себя бабки пизжу получается?
Вообще такое впечатление, что у тебя тумблер есть - дурак включен \ дурак выключен
Это я нанимаю трактор за 3000р час, а ГОСУДАРСТВО его имеет за халяву + 15 000р в месяц трактористу - всё остальное от лукавого, тупо воровство бюджетных денег.