Страница 10 из 10
STAS152005
Прочитал про Канадский сэндвич....
Они такие дома на плиту ставят...А наши вон на столбы....На этом собственно можно и закончить разговор...Столбы начинают "плыть" а дом "играть"....
wraithik
Раманыч писал(а):

Чапай давай поподробнее, как это ты торговца уламываеш продать тебе цемент не по ЛОХовским ценам а по 50р мешок? 63

Может тоже б/у? Ну там блоки размолотые. Но так ведь не слипнется.
STAS152005
wraithik писал(а):

Может тоже б/у? Ну там блоки размолотые. Но так ведь не слипнется

Яиц пяток добавить ..слипнется....
Раманыч
Не Стас, тут дело не в том, что дали даром. Даром, это конечно хорошо! Дело в том, что денег с бюджета оттянули по 2 миллиона на каждое строение, а сделали как за 200 тысяч. И никто никого за это не посадит, ничего не конфискуют! И так во всем, что только воры правительства не делают, по этому кругом одна задница, и хорошего ничего нет. Нет закона - нет народа!
STAS152005
Раманыч писал(а):

Не Стас, тут дело не в том, что дали даром. Даром, это конечно хорошо! Дело в том, что денег с бюджета оттянули по 2 миллиона на каждое строение, а сделали как за 200 тысяч. И никто никого за это не посадит, ничего не конфискуют! И так во всем, что только воры правительства не делают, по этому кругом одна задница, и хорошего ничего нет. Нет закона - нет народа!

Б..я. Раманыч..Ты сам че ни будь построй...А потом будем говорить много или мало 2 ляма...на дом...

Мне тоже баню поставили за 200 штук..А чтоб нормально нужно 1 лям...Я тоже у себя бабки пизжу получается?
Раманыч
STAS152005 писал(а):

Б..я. Раманыч..Ты сам че ни будь построй...А потом будем говорить много или мало 2 ляма...на дом...

Cтас, сам конечно будешь строить дорого hehe
Где я материалы брать буду? Правильно - у барыги! А там то, всё оптом, всё от производителя, всё по гос. заказу - тоесть быстро и согласовывается автоматически. Тут вот друг стал строить дом, в Саратове он вышел ну совершенно не бюджетно! С новья на пустом месте дом не то что построить ДОРОГО, простому человеку это вообще неподъёмно и сделано это, чтобы русские не расстраивались тут и не размножались как кролики - душить их надо. В общем рядом с участком провода ЛЭП висят, так чтобы подключить дом ушло 300 000р! Воду - оказалось дешевле пробурить скважину, чем воспользоваться услугой водоканала. Газ - оказался дешевле электричества, всего 100 000. Согласования - проекты и тд всё до сих пор оформляет. Когда я его спросил, как мне отхлопотать участок под дачу в районе - он сказал буквально - "Не делай этого, готовую лучше купи, дешевле выйдет".

Но это я - а это ГОСУДАРСТВО. Построить этот дом со всеми скидками наверное можно сильно дешевле 2 миллионов.

STAS152005 писал(а):

Мне тоже баню поставили за 200 штук..А чтоб нормально нужно 1 лям...Я тоже у себя бабки пизжу получается?

Вообще такое впечатление, что у тебя тумблер есть - дурак включен \ дурак выключен Wink

Это я нанимаю трактор за 3000р час, а ГОСУДАРСТВО его имеет за халяву + 15 000р в месяц трактористу - всё остальное от лукавого, тупо воровство бюджетных денег.
АНТИфриз
Цитата:

Президент Республики Башкортостан Рустэм Хамитов рассказал в своем блоге, что некоторые жители поселка Урман, который пострадал от взрывов в арсенале, потратили полученную от властей материальную помощь на алкоголь.

"Деньги продолжаем выдавать. Для большинства - это хорошая поддержка, а для некоторых - средства на большой запой. Пьяные морды с утра бродят по поселку. Строители трудятся по 14 часов, а мужики водку глушат. "Хорошая" картина", - выразил сожаление глава Башкирии.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/31/05/2011/598090.shtml

lol1
zett
В продолжение темы:

Цитата:

В какие сараи власти переселяют погорельцев

Заехал в гости к погорельцам Сарьянки. Шесть каркасных домиков на окраине деревни Кузнецово, куда осенью переселили людей, лишь издали вызывают симпатию.

«Коттеджи», собранные подрядной организацией тяп-ляп, жители называют сараями и не могут показывать без возмущений и мата. Недоделки везде одни. И нет гарантии, что через полгода ничего не рухнет.

На все про все власти потратили около 12 миллионов рублей: это и благоустройство территории, и непосредственно сами дома. Сарьяновцы с самого начала критиковали сборные конструкции. Деревенские просили срубы, печки. Однако чиновники на уступки не шли.

Цитата:

Стоки нигде не сделаны. Вода с крыши заливает как дом, так и огород.
В квартирах отваливаются потолки. Дверью хлопнешь, штукатурка рушится.
Отпадывают обои.
В небольшом тамбуре осенью, зимой был конденсат. Пришли в негодность запирающие механизмы.
Межкомнатные перегородки в квартирках строители так и не поставили, они валяются на земле с осени. Кто-то сам установил, другие, как Колька, ждут положенного.

Все это, и еще много чего, + фотографии - на http://alshevskix.livejournal.com/515748.html

Pardon
da_nigga
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ