Страница 6 из 8
STAS152005
Ковбой Джо писал(а):

кому это надо-то?

Ну вот пошли отмазы...
Косолапый
STAS152005 писал(а):

Продает? wwow ..Давай номер части к обеду там уже будет работать военная прокуратура...Только конкретику...И этих офицеров как минимум пинком из армии ...
Но вот что интересно...С конкретикой у вас напряги....

На счет торговли оружием не скажу, но нашел немного про быт.
http://trinixy.ru/56875-kak-zhivut-nashi-voennye-77-foto.html
С картинками, как ты любишь, и это Москва(или подмосковье), а не ДВ или еще какая пердь.

Думаеццо по фамилии подполкана, вполне, можно определить место дислокации сверхсекретного военного объекта supercool
STAS152005 писал(а):

Дюжина писал(а):

Но, как-то очевидцы НЕ другое говорят. В том же ближайшем подмосковье.
Похоже, что армия весьма разная. Знать бы ещё пропорции ...

Реально 10/90....На одного стреляющего, десять обеспечивающих...

Причем реально народ сначала ищет где по легче и по спокойней..А потом начинает возмущаться типо, ни чему не учат...

И какой тогда смысл 90% призываников ходить в армию? Чтоб использовали в качестве рабов? Почетно gpn
Ковбой Джо
STAS152005 писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

кому это надо-то?

Ну вот пошли отмазы...

от этого ничего не меняется. Люди траву всё равно красят, хоть ты в Гаагский трибунал и в ООН пиши Pardon
Ковбой Джо
Косолапый писал(а):

И какой тогда смысл 90% призываников ходить в армию? Чтоб использовали в качестве рабов?

ну я ж так и говорю 'трудовой лагерь' Smile
Дюжина
STAS152005 писал(а):

На одного стреляющего, десять обеспечивающих...

Это-то понятно, я о другом.
Каково сотношение частей с новой техникой и нормальной боевой учёбой и частей, где это, мягко говоря, не на должном уровне.
STAS152005
Косолапый писал(а):

На счет торговли оружием не скажу, но нашел немного про быт.
http://trinixy.ru/56875-kak-zhivut-nashi-voennye-77-foto.html
С картинками, как ты любишь, и это Москва(или подмосковье), а не ДВ или еще какая пердь.

Это сокращенная в/ч...солдат нет..Офицеры ждут жилье и назначения...Плохо конечно..Но к чему это?
Косолапый писал(а):

И какой тогда смысл 90% призываников ходить в армию? Чтоб использовали в качестве рабов? Почетно

Каких рабов?...Вы честно слово как дети малые....
- Я что нам там интересного покажут?
Извини но служба это не отдых и приключение..А тяжелая работа.И смыл ее в том что ее кто-то должен ВЫПОЛНЯТЬ. Для обеспечения обороноспособности страны. И траву красить..и на тумбочке стоять...
Я понимаю что дежурство на тумбочке скучно...Но тем не менее оно имеет свой смысл и необходимость...Правда до рядового это не довели...Ну так не по Сеньке шапка.
Дюжина писал(а):

Это-то понятно, я о другом.
Каково сотношение частей с новой техникой и нормальной боевой учёбой и частей, где это, мягко говоря, не на должном уровне.

Сложный вопрос...Такой показатель секретят...Но в принципе к 2015 году должны быть все части...Сейчас постепенно переводят... Где-то уже перешли..где-то нет... Ну вон у Мокрушина по крайней мере десяток таких частей есть...
Косолапый
Цитата:

Плохо конечно..Но к чему это?

На тему акуенной жизни вояк.
Цитата:

Каких рабов?...Вы честно слово как дети малые....
- Я что нам там интересного покажут?
Извини но служба это не отдых и приключение..А тяжелая работа.И смыл ее в том что ее кто-то должен ВЫПОЛНЯТЬ. Для обеспечения обороноспособности страны. И траву красить..и на тумбочке стоять...
Я понимаю что дежурство на тумбочке скучно...Но тем не менее оно имеет свой смысл и необходимость...Правда до рядового это не довели...Ну так не по Сеньке шапка.

А как назвать, если не рабами, тех кто работает за еду? Самые настоящие рабы.
Ковбой Джо
Косолапый писал(а):

STAS152005 писал(а):

А тяжелая работа.И смыл ее в том что ее кто-то должен ВЫПОЛНЯТЬ.

работай раб, солнце ещё высоко!
STAS152005
Косолапый писал(а):

Ну хата бесплатная в Москве их ожидает....Так что не будем так уж плакаться...Это не на двадцать лет потом в ипотечную кабалу влезать...
Косолапый писал(а):

Они СЛУЖАТ....
Служба бывает разной...в том числе и такой...Хотя на самом деле сейчас с этим активно борются...И на вряд ли через пару лет ты сможешь спокойно проспать на тумбочке весь год...Или по косить сено...
Виктор-Вишня
простите мне мою неосведомленность, но -зачем в куй какие-то шарики закатывать? -прочел ответ -для полноты ощущений...-а поподробнее? я просто не понимаю -накуя это надо...и тем более накуя это зеки делают?
kotmu
Виктор-Вишня
пытаются лечит свои комплексы.... ну методы разные бывают...
S597SMRUS
Otto Frija писал(а):

Да дядь, конечно. Писал уже - знакомому за месяц до дембеля дали расстрелять по 8 патронов из ПМ и 8 из АК. Они за всё время и то и то первый раз в руках держали. Заняты хозработами в качестве рабов на объектах, куда их продаёт офицерьё + допросы ФСБ унд профильных органов на темы "Кто спёр оружие?". Ближайшее подмосковье.
Я ужасно горд, слушая рассказы Стаса про то, как у нас всё замечательно, и техника превосходит, и учёба ведется - аж пыль столбом, но как-то очевидцы другое говорят - их там бьют, и они хернёй страдают. При абсолютном нуле какой-либо боевой подготовки.
Та шо хто таджикам на строительстве складов конкуренцию не составлял - тот не знает слов ЧЕ-Е-Е-Е-Е-СТЬ!!! ! Р-Р-Р-Р-Р-Р-О-ДИНАААААААА!!!!!! М-Е-Е-Е-Е-Е-ЕЕ-ДВЕ-П-У-ТЫ-Ы--Ы--Ы-ЫЫ-Ы-Ы!!!! БЕ-Е-Е-Е-Р-Р-Р-РР-Р-Р-Р-Р-РРРРРРРР-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-ЗКИ-И-И-И-И-И!!!!!!

Отто, вот ты вроде, как я тебя понимаю, ратуешь за возвращение совка Wink Но ты , как человек далеко не глупый, должен понимать, что просто так , бескровным путем его не возвратить.А раз так то придется брать в руки оружие...А если ты даже не имеешь представления , как его взять ПРАВИЛЬНО, я уж не говорю про то как его зарядить, смазать , почистить и проч...Вопрос.Стоит ли послужить , чтоб хотя бы подержать это оружие в руках и иметь хоть малейшее представление о нем.Или все же не стоит? Может "кафбойки" сами разберутся че к чему под огнем? Wink hehe Если , конечно, раньше пульку не словят... Pardon
kotmu писал(а):

лопата - она - ето - грозное оружие в руках бойца..

Кстати,да .Так и есть Good
Ковбой Джо писал(а):

+1

у меня тоже обратные примеры.

Лично очень хорошо знаю двоих отслуживших, словам которых могу доверять на 10000% и которым не было какого-либо смысла мне врать, как и кому-либо другому.

Скажи мне , кто твойдруг и я скажу кто ты...Это не я сказал.Судя по тебе твои друзганы те еще лапти Pardon
DerDen
служи сынок как дед служил, а дед на службу куй лажыл
CodeName47
Армию ф топку supercool
S597SMRUS
Ковбой Джо писал(а):

от этого ничего не меняется. Люди траву всё равно красят, хоть ты в Гаагский трибунал и в ООН пиши

Ну тебе ж конкретно сказали
STAS152005 писал(а):

Давай номер части к обеду там уже будет работать военная прокуратура...Только конкретику...И этих офицеров как минимум пинком из армии ...

Че ж не попробовать то?Заодно и узнаешь правду Стас говорит или нет.А то только ярлыки ему навешиваешь-теоретик , пи стун и проч.Вот он те конкретно предлагает дело сделать. Wink Good А так получается , что баклан то ты Pardon .Как реально предложили-сразу в тину Pardon
STAS152005 писал(а):

Ну хата бесплатная в Москве их ожидает.

У моего брата дальний родственник(в этом году умер от рака,Царствие ему небесное) лет 5 назад получил 3-ку в Голицыно.Старший прапорщик Pardon .Не старший офицер , не енерал...Обычный прапорщик
Виктор-Вишня писал(а):

простите мне мою неосведомленность, но -зачем в куй какие-то шарики закатывать? -прочел ответ -для полноты ощущений...-а поподробнее? я просто не понимаю -накуя это надо...и тем более накуя это зеки делают?

Типа бабы получают сверхудовольствие и считают обладателей таких куев супер ипарями Pardon hehe
Varta
STAS152005 писал(а):

Интересно, а когда этих умеющих стрелять пошинкают на мясо, кто на их место встанет? Те 900 тысяч, стоящих на тумбочках? 63 Вместо гранат будут пучки крашеной травы... 63 А стрелять будут тумбочками, утяжелёнными дУхами, из катапульт ROFL
Varta
S597SMRUS писал(а):

Так и вижу, как в обороняющемся городе, 10 тысяч солдат противостоят америкосовским армиям, а 90 тысяч бегают за туалетной бумагой, подносят патроны, утирают сопли снайперам hehe

Ну и немного мужской дружбы оголодавшим без баб воюющим сослуживцам ROFL
STAS152005
Varta писал(а):

Интересно, а когда этих умеющих стрелять пошинкают на мясо, кто на их место встанет? Те 900 тысяч, стоящих на тумбочках? 63 Вместо гранат будут пучки крашеной травы... 63 А стрелять будут тумбочками, утяжелёнными дУхами, из катапуль

Бред задрота..если честно...

Механик-водитель Т-90 не стреляет из автомата..Он просто водит танк...Если он плохо его водит то автомат ему нах...Его жизнь это мастерство вождения танка...
Артиллерист должен метко стрелять из пушки...
Автомат ему так...для особ.случаев...

Боец пусковой Тополь-М...Он тоже по сути выступает в роли охранника пусковой...

Оператор комплекса С-300...Сидит за компом..По сути юзер...Ему тоже нах автомат не вперся....Хотя все эти бойцы держат в руках огромную огневую мощь....И пользовать их в качестве пехоты ни кто не будет...

Ну и просто хоз взвод при каждом батальоне должен быть...Из таких как ты и Ковбойка...Кто-то должен дерьмо за уставшими солдатами убирать..
S597SMRUS
Varta
То , что ты дол по еп -это понятно Pardon
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

Ну и просто хоз взвод при каждом батальоне должен быть...Из таких как ты и Ковбойка...Кто-то должен дерьмо за уставшими солдатами убирать.

Good hehe Альтернатива епть рулит 63 hehe pst
Varta
S597SMRUS писал(а):

То , что ты дол по еп -это понятно

опять об табуретку ударился? hehe
Varta
Ковбой Джо писал(а):

Так вот, один все 2 года (тогда ещё было 2 года) просидел за телевизором на дежурствах, автомат держал в руках полтора раза. Так и говорил приблизительно : "В Армии красоооота. Сидишь себе за теликом всё время, умираешь от скуки, делать ничего вообще не надо. Иногда только раз в неделю подойдёт лейтенант и спросит, - 'о, Привет! Ты вроде из моей роты, да? хм...ну пока' и всё. Единственно надо было иногда подмести там что-то, убрать. Надо же по-человечески понимать что люди отслужили уже полтора года, не надо наглеть".

ну он наверно, в ракетных частях служил, бронетехнику обслуживал, или на вертолёте может летал? 63

Ковбой Джо писал(а):

Второй коллега по работе, он год служил. Отличный парень, его словам я доверяю абсолютно, на миллион процентов просто. Он так и говорил что они там траву красили)) Я до этого кстати всегда думал что рассказы про крашенную траву это некие полубайки, не особо им верил. А оказывается нет, реально красят траву

Ууу... Этот вообще в космических войсках служил ROFL
Косолапый
STAS152005 писал(а):

Косолапый писал(а):

Ну хата бесплатная в Москве их ожидает....Так что не будем так уж плакаться...Это не на двадцать лет потом в ипотечную кабалу влезать...

еще буквально 100500 лет и каждому по хатеhehe
STAS152005 писал(а):

Косолапый писал(а):

Они СЛУЖАТ....
Служба бывает разной...в том числе и такой...Хотя на самом деле сейчас с этим активно борются...

Ну да, навыки покраски травы сильно поднимают боеспособность армии, Родина может спать спокойно Good

STAS152005 писал(а):

Varta писал(а):

Интересно, а когда этих умеющих стрелять пошинкают на мясо, кто на их место встанет? Те 900 тысяч, стоящих на тумбочках? 63 Вместо гранат будут пучки крашеной травы... 63 А стрелять будут тумбочками, утяжелёнными дУхами, из катапуль

Бред задрота..если честно...

Механик-водитель Т-90 не стреляет из автомата..Он просто водит танк...Если он плохо его водит то автомат ему нах...Его жизнь это мастерство вождения танка...

Оператор комплекса С-300...Сидит за компом..По сути юзер...Ему тоже нах автомат не вперся....Хотя все эти бойцы держат в руках огромную огневую мощь....И пользовать их в качестве пехоты ни кто не будет...

Ну и просто хоз взвод при каждом батальоне должен быть...Из таких как ты и Ковбойка...Кто-то должен дерьмо за уставшими солдатами убирать..

да-да, 90% призывников водят танки, запускают тополя по америке и сбивают самолеты из рогатки hehe
Varta
STAS152005 писал(а):

Оператор комплекса С-300...Сидит за компом..По сути юзер...Ему тоже нах автомат не вперся..

Из пистолетов хоть стрелять умеют? 63
STAS152005
На Авианосце США служит около 5000 человек народу..Пилотов 100 человек тех кто летает и бомбит...А остальные 4900 человек автомата в глаза не видят по службе...Но без них пилот самолет в небо не поднимет...
Так же и на аэродроме...Экипаж летает...А кто-то им полосу чистит...Самолет реагентом обрабатывает,топливом,бомбами ,ракетами и чистит его...Аэродром охраняет...Т.е. выполняет кучу черновой работы...
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ