кому это надо-то?
Продает? ..Давай номер части к обеду там уже будет работать военная прокуратура...Только конкретику...И этих офицеров как минимум пинком из армии ...
Но вот что интересно...С конкретикой у вас напряги....
Но, как-то очевидцы НЕ другое говорят. В том же ближайшем подмосковье.
Похоже, что армия весьма разная. Знать бы ещё пропорции ...
кому это надо-то?
И какой тогда смысл 90% призываников ходить в армию? Чтоб использовали в качестве рабов?
На одного стреляющего, десять обеспечивающих...
На счет торговли оружием не скажу, но нашел немного про быт.
http://trinixy.ru/56875-kak-zhivut-nashi-voennye-77-foto.html
С картинками, как ты любишь, и это Москва(или подмосковье), а не ДВ или еще какая пердь.
И какой тогда смысл 90% призываников ходить в армию? Чтоб использовали в качестве рабов? Почетно
Это-то понятно, я о другом.
Каково сотношение частей с новой техникой и нормальной боевой учёбой и частей, где это, мягко говоря, не на должном уровне.
Плохо конечно..Но к чему это?
Каких рабов?...Вы честно слово как дети малые....
- Я что нам там интересного покажут?
Извини но служба это не отдых и приключение..А тяжелая работа.И смыл ее в том что ее кто-то должен ВЫПОЛНЯТЬ. Для обеспечения обороноспособности страны. И траву красить..и на тумбочке стоять...
Я понимаю что дежурство на тумбочке скучно...Но тем не менее оно имеет свой смысл и необходимость...Правда до рядового это не довели...Ну так не по Сеньке шапка.
А как назвать, если не рабами, тех кто работает за еду? Самые настоящие рабы.
А тяжелая работа.И смыл ее в том что ее кто-то должен ВЫПОЛНЯТЬ.
На тему акуенной жизни вояк.
Да дядь, конечно. Писал уже - знакомому за месяц до дембеля дали расстрелять по 8 патронов из ПМ и 8 из АК. Они за всё время и то и то первый раз в руках держали. Заняты хозработами в качестве рабов на объектах, куда их продаёт офицерьё + допросы ФСБ унд профильных органов на темы "Кто спёр оружие?". Ближайшее подмосковье.
Я ужасно горд, слушая рассказы Стаса про то, как у нас всё замечательно, и техника превосходит, и учёба ведется - аж пыль столбом, но как-то очевидцы другое говорят - их там бьют, и они хернёй страдают. При абсолютном нуле какой-либо боевой подготовки.
Та шо хто таджикам на строительстве складов конкуренцию не составлял - тот не знает слов ЧЕ-Е-Е-Е-Е-СТЬ!!! ! Р-Р-Р-Р-Р-Р-О-ДИНАААААААА!!!!!! М-Е-Е-Е-Е-Е-ЕЕ-ДВЕ-П-У-ТЫ-Ы--Ы--Ы-ЫЫ-Ы-Ы!!!! БЕ-Е-Е-Е-Р-Р-Р-РР-Р-Р-Р-Р-РРРРРРРР-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-ЗКИ-И-И-И-И-И!!!!!!
лопата - она - ето - грозное оружие в руках бойца..
+1
у меня тоже обратные примеры.
Лично очень хорошо знаю двоих отслуживших, словам которых могу доверять на 10000% и которым не было какого-либо смысла мне врать, как и кому-либо другому.
от этого ничего не меняется. Люди траву всё равно красят, хоть ты в Гаагский трибунал и в ООН пиши
Давай номер части к обеду там уже будет работать военная прокуратура...Только конкретику...И этих офицеров как минимум пинком из армии ...
Ну хата бесплатная в Москве их ожидает.
простите мне мою неосведомленность, но -зачем в куй какие-то шарики закатывать? -прочел ответ -для полноты ощущений...-а поподробнее? я просто не понимаю -накуя это надо...и тем более накуя это зеки делают?
Реально 10/90....На одного стреляющего, десять обеспечивающих...
Реально 10/90....На одного стреляющего, десять обеспечивающих...
Интересно, а когда этих умеющих стрелять пошинкают на мясо, кто на их место встанет? Те 900 тысяч, стоящих на тумбочках? 63 Вместо гранат будут пучки крашеной травы... 63 А стрелять будут тумбочками, утяжелёнными дУхами, из катапуль
Ну и просто хоз взвод при каждом батальоне должен быть...Из таких как ты и Ковбойка...Кто-то должен дерьмо за уставшими солдатами убирать.
То , что ты дол по еп -это понятно
Так вот, один все 2 года (тогда ещё было 2 года) просидел за телевизором на дежурствах, автомат держал в руках полтора раза. Так и говорил приблизительно : "В Армии красоооота. Сидишь себе за теликом всё время, умираешь от скуки, делать ничего вообще не надо. Иногда только раз в неделю подойдёт лейтенант и спросит, - 'о, Привет! Ты вроде из моей роты, да? хм...ну пока' и всё. Единственно надо было иногда подмести там что-то, убрать. Надо же по-человечески понимать что люди отслужили уже полтора года, не надо наглеть".
Второй коллега по работе, он год служил. Отличный парень, его словам я доверяю абсолютно, на миллион процентов просто. Он так и говорил что они там траву красили)) Я до этого кстати всегда думал что рассказы про крашенную траву это некие полубайки, не особо им верил. А оказывается нет, реально красят траву
На тему акуенной жизни вояк.
Интересно, а когда этих умеющих стрелять пошинкают на мясо, кто на их место встанет? Те 900 тысяч, стоящих на тумбочках? 63 Вместо гранат будут пучки крашеной травы... 63 А стрелять будут тумбочками, утяжелёнными дУхами, из катапуль
Механик-водитель Т-90 не стреляет из автомата..Он просто водит танк...Если он плохо его водит то автомат ему нах...Его жизнь это мастерство вождения танка...
Артиллерист должен метко стрелять из пушки...
Автомат ему так...для особ.случаев...
Боец пусковой Тополь-М...Он тоже по сути выступает в роли охранника пусковой...
Оператор комплекса С-300...Сидит за компом..По сути юзер...Ему тоже нах автомат не вперся..