pupus писал(а):бред. в протоколе указывается время и место рассмотрения. таким образом ты надлежащим образом уведомлен о рассмотрении дела. если ты не взял постановление, то ты его и обжаловать не сможешь и проипешь свои 10 суток.
вообще прежде чем хрень писать надо вначале ознакомится с вопросом, а тем более когда кому-то чото советуешь..
Нука поясни плиз, мож я и вправду отстал, потому как давно уж либо на месте решаю, либо лесом шлю. Значит как я понимаю: я нарушил, у гайца доказательсва есть, я признаю. В этом случае гаец без всяких протоколов пишет постановление, я расписываюсь и в течение 30 суток оплачиваю.
Далее, - я не соглашаюсь с нарушением, инспектор составляет протокол, в котором я пишу что мне надо или вообще не пишу, а вот в постановлении зачем мне расписываться тем более за словами Наличие события административного нарушения и назначенное административное наказание не оспариваю" посмотри я фото постановления выложтл на 2 стр. Вот я и советую не подписываться под этим, че не так? Где пля бред с хренью то. Ты о чем? Просвяти конкретно, коли знаешь много , но тока молчишь чето..
SamDen писал(а):приписать, что м.лейтенант Иванов пытался принуждать к сексуальным действиям и намекал на взятку
Да в постановлении ничего не припишешь, приписать можно в протоколе, где объяснение водителя. Причем писать можно такое, что и сам офигеешь. Я как то написал, что результатом составления протокола послужило не нарушение мной правил, а неуемное желание инспектора проявлять межнациональную неприязнь, А куле, если оно по большому счету так и было или я так понял, а доказательсва у гайца - радар фен. А наказать он меня хотел за то, что на временный знак ремонт дороги и ораничение в 30 км /ч я ехал 42 км/ч ( дорогу уже давно как отремонтировали)