Страница 3 из 4
shubin81
тебе чего - полторашку чтоли напрягает заплатить ?? если невтеме - ты больше времени/денег потратитшь на консультации адвокатов суды пошлины и т.п.
kotmu
XADZZOX писал(а):

а на завтра утверждаешь,что с этим не согласен и бежишь в суд ... Где логика?

с утра мысля умнее Smile
XADZZOX
kotmu писал(а):

с утра мысля умнее

Не, в разумном понимании это наличие дееспособности де - юре и полное отсутствие де - факто. Кстати , все чаще это воспринимают за норму.
klimser
XADZZOX писал(а):

Конечно пробуй теперь решить через суд, но инициатором обращения будешь теперь ты , А судья, прочитав постановление , тут же отметет всякое недоверие к инспектору и тем более наличие неустранимых сомнений, а наличие протокола сочтет попыткой с твоей стороны уйти от наказания - это у них коронная фишка. Фсе - госпошлину за суд и штраф - будьте добры...

+100
SamDen
При любых нарушениях в ПРОТОКОЛЕ необходимо писать:
С ПРЕДЪЯВЛЕННЫМ НАРУШЕНИЕМ НЕ СОГЛАСЕН, ТРЕБУЕТСЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ.
Все и никаких объяснений, потому что с горяча и не учитывая всех обстоятельств, вы где то проколетесь.
А рассмотрев спокойно с юристом все обтоятельства дела и приложенные документы легко все опротестовать.
XADZZOX
SamDen писал(а):

С ПРЕДЪЯВЛЕННЫМ НАРУШЕНИЕМ НЕ СОГЛАСЕН, ТРЕБУЕТСЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ.
Все и никаких объяснений, потому что с горяча и не учитывая всех обстоятельств, вы где то проколетесь.
А рассмотрев спокойно с юристом все обтоятельства дела и приложенные документы легко все опротестовать.

Совершенно в дырочку, а в постановлениях при этом вообще не расписываться. Вообще то я, например, при несогласии с инспектором сразу ему советую отложить в сторону постановление, а взять протокол. Обычно сразу отдает доки и просит не нарушать...если ,конечно, у него нет доказательств.
pupus
XADZZOX писал(а):

Совершенно в дырочку, а в постановлениях при этом вообще не расписываться.

бред. в протоколе указывается время и место рассмотрения. таким образом ты надлежащим образом уведомлен о рассмотрении дела. если ты не взял постановление, то ты его и обжаловать не сможешь и проипешь свои 10 суток.
вообще прежде чем хрень писать надо вначале ознакомится с вопросом, а тем более когда кому-то чото советуешь..
SamDen
XADZZOX писал(а):

Совершенно в дырочку, а в постановлениях при этом вообще не расписываться.

Нет расписываться обязательно, но там где написано что тябя с статьями №... ознакомили, писать НЕ ОЗНАКОМЛЕН, НЕ РАЗЪЯСНЕНО.
А для того, что бы у инспектора глаза на лоб вылезли wwow приписать, что м.лейтенант Иванов пытался принуждать к сексуальным действиям и намекал на взятку 63
XADZZOX
pupus писал(а):

бред. в протоколе указывается время и место рассмотрения. таким образом ты надлежащим образом уведомлен о рассмотрении дела. если ты не взял постановление, то ты его и обжаловать не сможешь и проипешь свои 10 суток.
вообще прежде чем хрень писать надо вначале ознакомится с вопросом, а тем более когда кому-то чото советуешь..

Нука поясни плиз, мож я и вправду отстал, потому как давно уж либо на месте решаю, либо лесом шлю. Значит как я понимаю: я нарушил, у гайца доказательсва есть, я признаю. В этом случае гаец без всяких протоколов пишет постановление, я расписываюсь и в течение 30 суток оплачиваю.
Далее, - я не соглашаюсь с нарушением, инспектор составляет протокол, в котором я пишу что мне надо или вообще не пишу, а вот в постановлении зачем мне расписываться тем более за словами Наличие события административного нарушения и назначенное административное наказание не оспариваю" посмотри я фото постановления выложтл на 2 стр. Вот я и советую не подписываться под этим, че не так? Где пля бред с хренью то. Ты о чем? Просвяти конкретно, коли знаешь много , но тока молчишь чето..
SamDen писал(а):

приписать, что м.лейтенант Иванов пытался принуждать к сексуальным действиям и намекал на взятку

Да в постановлении ничего не припишешь, приписать можно в протоколе, где объяснение водителя. Причем писать можно такое, что и сам офигеешь. Я как то написал, что результатом составления протокола послужило не нарушение мной правил, а неуемное желание инспектора проявлять межнациональную неприязнь, А куле, если оно по большому счету так и было или я так понял, а доказательсва у гайца - радар фен. А наказать он меня хотел за то, что на временный знак ремонт дороги и ораничение в 30 км /ч я ехал 42 км/ч ( дорогу уже давно как отремонтировали)
SamDen
XADZZOX
Не внимательно читаешь!
Я выше говорил:
Alex-vs-VAZ
Странно: обычно если не согласен с протоколом то постановление не выписывают, а направляют на разбор в течении 10дней. А там нужна фотофиксация, фены не канают.
Snejno 010
Мне юрист говорил в свое время: писать : не согласен и при этом расписаться в протоколе обязательно надо, не знаю может что сейчас и изменилось.
XADZZOX
SamDen писал(а):

Не внимательно читаешь!
Я выше говорил:

Я с этим и не спорю Drinks or Beer А вообще система построена таким образом, что например человек невиновен, но составлено постановление ( по личной неприязни гайца например), а чел должен расписаться, а потом олротистовывать и доказывать , что не виноват
Vlad B
Купил антирадар Sho-Me 1730. http://www.ulmart.ru/goods/198976/

Прикольно, оказывается на КАД столько камер включили с радарами, показывает все.
Ментозавров показывает на патрульках.
На всякие автоматические двери не реагирует, написано что у него помехоустойчивость.
Лазер 360* ловит.
Darth
Vlad B писал(а):

Купил антирадар

Книжка с правилами была бы бюджетней pst
Vlad B
Darth писал(а):

Книжка с правилами была бы бюджетней

Да нах она на трассе? supercool

Вот включат летом камеры на КАД, как станете получать фоторграфии за денежку, тогда сразу заноете. lol1
Darth
Vlad B писал(а):

Вот включат летом камеры на КАД

Там давно уже камеры, и их до жопы Pardon
Vlad B
Darth писал(а):

Там давно уже камеры, и их до жопы

Так вот я сегодня офигел сколько там фото камер, чтоб письма счастья рассылать. lol1
XADZZOX
Vlad B писал(а):

Купил антирадар Sho-Me 1730.

Зачотно. Пусть ментам обломиться. Good
KaReL1982
Мне интересно финских ментов будет антирадар ловить? хотя у нас запрещено...
Vlad B
KaReL1982 писал(а):

Мне интересно финских ментов будет антирадар ловить? хотя у нас запрещено...

Будет, но в европе где запрещено его использование, стоит ловящая антирадары, система VG-2, она ловит работающий гетеродин антирадара и мусор пишет штраф 120 евро - Финляндия.

Так же мне рассказали, что на границе погранцы финские выворачивают наизнанку машину и личные вещи, если видят на лобовом кронштейн от антирадара(присоска), причем и на въезде и на выезде.

Почти все новые антирадары с системой защиты от VG-2 детектора SPECTRE, т.е. при сканировании автомобиля на предмет антирадара, мозги антирадара выключают излучающую часть, и при этом антирадар в принципе не работает.

Так что смотрите аккуратно в Европе, почти везде антирадар запрещен, а во Франции изымают не только его, но и машину!!!

В Германии антирадар не запрещен, куле, только нищебродские страны не производящие авто его запрещают.
Испанцы например. supercool
MilleniumD
Vlad B
Это разве антирадар? Антирадары запрещены во всех странах!
Это у тебя радар-детектор!
Солярко
Я не понял, если я не согласен то пишу это в протоколе и если гаишник сует мне постановление я ни в какую его не подписываю, так? То есть это с моей стороны законно?
DerDen
дал бы на месте рупь. накуй эти суды, времени чтоли свободного много?
Darth
DerDen писал(а):

дал бы на месте рупь

рупь Влад на антирадар потратил
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ