Extreme писал(а):133 писал(а):я ващще не понимаю этого исскуства...стоять пялиться на вот такую куйню и говорить что это круто!У меня ребёнок во сто крат лучше рисует,вот и рисуют всякую куету эти распиаренные художники Я понимаю там полотно большое где исторические бои нарисованы..и когда каждый человек прорисован до мельчайших деталей...интересно посмотреть...а всю эту муть типа чёрных квадратов не понимаю
+100500 под каждым словом подпишусь
а чорный квадрат это ваще что-то
я вот красный круг нарисовал-всем покуй, абыдна да!
Смотрел как то про него передачу, дак оказалось что у квадрата стороны никуя не равны. Удивительно, что человек не может от руки намалевать идеально ровный квадрат, типа он этим что то имел ввиду
Перец писал(а):133 писал(а):я ващще не понимаю этого исскуства...стоять пялиться на вот такую куйню и говорить что это круто!У меня ребёнок во сто крат лучше рисует,вот и рисуют всякую куету эти распиаренные художники Я понимаю там полотно большое где исторические бои нарисованы..и когда каждый человек прорисован до мельчайших деталей...интересно посмотреть...а всю эту муть типа чёрных квадратов не понимаю
не прогрессивный ты никуя, телки на такое ведутся на раз, они считают семя мегаиндивидуальными, поэтому повально увлекаются всякой с их понимания нестандартной куйней, типа художников альтернативных, музыкой этнической и обязательно фотографией какой н-ть куйни, типа цветочка в куче ракурсов, смачно вываливая все это в жж или вконтакты и обсуждая на форумах.
Это придает налет изысканности и утонченности каждой тупой курице. Фапать ни намалеванную куиту много ума не надо, это не задачи по сопромату решать
А главное на этом основании можно ниипически раздувать собственное ЧСВ - я ведь шарю в искусстве, а вы - тупое быдло, которое никуя не понимает
133 писал(а):я ващще не понимаю этого исскуства...стоять пялиться на вот такую куйню и говорить что это круто!У меня ребёнок во сто крат лучше рисует,вот и рисуют всякую куету эти распиаренные художники Я понимаю там полотно большое где исторические бои нарисованы..и когда каждый человек прорисован до мельчайших деталей...интересно посмотреть...а всю эту муть типа чёрных квадратов не понимаю
Искусство делают критики, если какой-нибудь критик-питарас напишет, что это ниипечески круто(возможно за бабки) это будет считаццо крутым, напишет говно - будет говном.