Страница 1 из 2
Art_16R
может и баян 50 летний, но:

Как вам такая картина?
Чо это? wwow
Косолапый
говном на стене туалета? supercool
AND517
Косолапый писал(а):

говном на стене туалета? supercool

Тоже культура supercool
133
я ващще не понимаю этого исскуства...стоять пялиться на вот такую куйню и говорить что это круто!У меня ребёнок во сто крат лучше рисует,вот и рисуют всякую куету эти распиаренные художники bbbee Я понимаю там полотно большое где исторические бои нарисованы..и когда каждый человек прорисован до мельчайших деталей...интересно посмотреть...а всю эту муть типа чёрных квадратов не понимаю nea
Перец
133 писал(а):

я ващще не понимаю этого исскуства...стоять пялиться на вот такую куйню и говорить что это круто!У меня ребёнок во сто крат лучше рисует,вот и рисуют всякую куету эти распиаренные художники bbbee Я понимаю там полотно большое где исторические бои нарисованы..и когда каждый человек прорисован до мельчайших деталей...интересно посмотреть...а всю эту муть типа чёрных квадратов не понимаю nea

не прогрессивный ты никуя, телки на такое ведутся на раз, они считают семя мегаиндивидуальными, поэтому повально увлекаются всякой с их понимания нестандартной куйней, типа художников альтернативных, музыкой этнической и обязательно фотографией какой н-ть куйни, типа цветочка в куче ракурсов, смачно вываливая все это в жж или вконтакты и обсуждая на форумах.
Varta
Красота...

63
Zippo2
В принципе есть же пидарасы, ну и за гаражами опять же черт знает что творится, ну и такое наверно кому то (с его слов) нравится. Люди разные есть......больные, здоровые, всякие короче.
Extreme
133 писал(а):

я ващще не понимаю этого исскуства...стоять пялиться на вот такую куйню и говорить что это круто!У меня ребёнок во сто крат лучше рисует,вот и рисуют всякую куету эти распиаренные художники Я понимаю там полотно большое где исторические бои нарисованы..и когда каждый человек прорисован до мельчайших деталей...интересно посмотреть...а всю эту муть типа чёрных квадратов не понимаю

+100500 под каждым словом подпишусь Good
а чорный квадрат это ваще что-то hehe
я вот красный круг нарисовал-всем покуй, абыдна да!
Darth
Art_16R писал(а):

Как вам такая картина?

Никак
Серый110
Art_16R писал(а):

Как вам такая картина?

Шизофрения, как минимум, усуглублённая тяжёлой наркотой
Zippo2
Кстати говорят квадрат Малевича уже несколько раз сперли, так вот сторож Петрович каждый раз успешно его восстанавливал.
Александдр
Art_16R писал(а):

Как вам такая картина?

/Я бы назвал "вот что любовь неразделённая творит с женщиной", потому что на груди видны 2 раны, наверняка от стрел амура Smile
gkbest
что про это скажете? какова композиция? а? изумительно!!

Anhel
gkbest писал(а):

та может они обе мега-изумительные, но яб на такие смотреть в музей не пошел pst
B-E-S
Art_16R
gkbest Может после дури, что в подписи, эти слайды в самый раз gpn , авторам галоперидол принудительно ...
Косолапый
Extreme писал(а):

133 писал(а):

я ващще не понимаю этого исскуства...стоять пялиться на вот такую куйню и говорить что это круто!У меня ребёнок во сто крат лучше рисует,вот и рисуют всякую куету эти распиаренные художники Я понимаю там полотно большое где исторические бои нарисованы..и когда каждый человек прорисован до мельчайших деталей...интересно посмотреть...а всю эту муть типа чёрных квадратов не понимаю

+100500 под каждым словом подпишусь Good
а чорный квадрат это ваще что-то hehe
я вот красный круг нарисовал-всем покуй, абыдна да!

Смотрел как то про него передачу, дак оказалось что у квадрата стороны никуя не равны. Удивительно, что человек не может от руки намалевать идеально ровный квадрат, типа он этим что то имел ввиду pst
Перец писал(а):

133 писал(а):

не прогрессивный ты никуя, телки на такое ведутся на раз, они считают семя мегаиндивидуальными, поэтому повально увлекаются всякой с их понимания нестандартной куйней, типа художников альтернативных, музыкой этнической и обязательно фотографией какой н-ть куйни, типа цветочка в куче ракурсов, смачно вываливая все это в жж или вконтакты и обсуждая на форумах.

Это придает налет изысканности и утонченности каждой тупой курице. Фапать ни намалеванную куиту много ума не надо, это не задачи по сопромату решать hehe
А главное на этом основании можно ниипически раздувать собственное ЧСВ - я ведь шарю в искусстве, а вы - тупое быдло, которое никуя не понимает supercool
133 писал(а):

Искусство делают критики, если какой-нибудь критик-питарас напишет, что это ниипечески круто(возможно за бабки) это будет считаццо крутым, напишет говно - будет говном.
кеды глухаря
Art_16R писал(а):

Как вам такая картина?

спосибо, падрочил!
Kender
Art_16R писал(а):

может и баян 50 летний, но:

Как вам такая картина?

3-х летний мальчик нарисовал тетьку Razz
Kender
gkbest писал(а):

а че, мне нравится... я б себе такую плитку в туалете... нет, лучше в ваной положил.... или вот наволочка бы получилась симпатичная, и вообще комплект постельного белья с такими котиками Smile
Kender
Перец писал(а):

на эту тему есть французская новелла... автора забыл... там вот так художник как раз раскрутился, сначала рисовал нормальные картины, а потом ему друг посоветовал отрастить бороду и начать курить трубку, и рисовать всякую хрень, а если кто-нить спрашивал, что сие значит, то следовало закурить трубку выпустить клуб дыма и спросить: а вы видели как течет река?
Короче все ниипический смысл в картинах того художника увидели...
Anhel
Kender писал(а):

Короче все ниипический смысл в картинах того художника увидели...

дада. я тоже читал. потом кто-то кому-то из конкурентов отъел ухо hehe
Darth
Перец писал(а):

они считают семя мегаиндивидуальными

мегаиндивидуальное семя это гуд rlzz hehe
Anhel
Anhel писал(а):

потом кто-то кому-то из конкурентов отъел ухо

нет. чо я пишу то? не ему отъели, а он сам себе ухо отрезал..
короче искуство вещь травмооопасная..
Darth
Anhel писал(а):

нет. чо я пишу то? не ему отъели, а он сам себе ухо отрезал..

погуглил? ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ