Страница 2 из 2
Guzh
sd_vladimir
У меня в гараже их три...
Нет, там другой вариант был.
sd_vladimir
Guzh писал(а):

Guzh

может штуцер для прокачки нужно выкрутить Pardon

http://ford-scorpio.5go.ru/html/11_3_1.htm
Александдр
Guzh писал(а):

не надо грязных инсинуаций.
все было прочитано и принято к сведению.

Та ни, это совет добрый. Самому книжка досталась с машиной, так там кое-о чём подробно, кое что вскользь или умолчено. Пользую инет-мурзилку+ 2 форума+книжку Smile
По скорпам уж наверняка на фордовком форуме собака давно съедена.
zett
Я задние колодки в сервисе менял. Как щас помню - работа 150 рэ.
Стоит ли заморачиваться?
Guzh
Цитата:

По скорпам уж наверняка на фордовком форуме собака давно съедена.

Авто не мое - сослуживца, я полез в задние диски при потому что заметил что диск изношен в хлам, а колодки тормозят где то еле еле в середине...
Интернета у меня нет когда я к себе в гараж приезжаю, точнее его нет даже у родителей где я тусуюсь.
Guzh
zett
800 руб. по моему замена у неофициалов сервисе.
DAI
Усилием двух больших пальцев я не только вклеенные лобовые стекла выдавливаю, но и возвращаю поршни на место в суппортах тормозных цилиндров 13 летнего немецкого афто)
selukov
На предпоследней аудюхе а8, чтобы поменять задние колодки, не сломав при этом внутренности суппорта, нужен съёмник стоимостью око 500 евро. Но как показывает практика у большинства из них внутренности суппортов поломаны газовыми ключами и большими монтировками. А потом водилы удивляются, что машина хреновастенько тормозит после замены колодок, может колодки не притерлись еще, а потом узнают стоимость нового суппорта и lol1
DAI
В W211 тормозная система постоянно под давлением. Что бы поменять колодки и утопить поршни, надо деактивировать систему с помощью спец программатора "Стар" Кто по незнанию лез менять и включал зажигание при снятых суппортах, у тех поршни вылетали со скоростью звука из суппортов, даже пальцы ломало известны случаи. Но пытливые умы вычислили алгоритм колхозной деактивации блока SBC. Он сложный, рискованный и смешной. В точности не помню, но надо играть зажиганием и педалью тормоза. Потом на вывешенном авто крутить определенные колеса определенное время и опять играть зажиганием. Тогда блок SBC отключается. А можно не др.чить судьбу и за макс тысячу рублей заменить колодки на сервисе где есть стар.
Guzh
Цитата:

Усилием двух больших пальцев я не только вклеенные лобовые стекла выдавливаю, но и возвращаю поршни на место в суппортах тормозных цилиндров 13 летнего немецкого афто

Bravo src
Extreme
DAI писал(а):

Усилием двух больших пальцев я не только вклеенные лобовые стекла выдавливаю, но и возвращаю поршни на место в суппортах тормозных цилиндров 13 летнего немецкого афто)

что как бы намекает на качество этих авто hehe
DAI
Extreme писал(а):

что как бы намекает на качество этих авто hehe

Кто не в теме. Стекло выдавилось на Калине. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ