Страница 2 из 2
ProYuri
Gravesen писал(а):

И вообще ща для аспирантов условия помяХще стали (сужу конечно по своему институту)

Зато к собственно диссеру пожестче... что впрочем оправдано, даже уважаемые советы пропускали иногда откровенную хрень.
А вот стоимость публикаций в ВАКовских изданиях - очень небюджетно. у меня коллеги защищались год-два на назад - по 30 тыс руб. отдавали за возможность разместить уже готовую статью в журнале на последнем году обучения, и то с использованием связей. Очереди искусственно создают, я думаю - и на этом $ делают.
Gravesen
ProYuri
У нас за бабло не катят защиты.
А то что есть журналы ВАК с расценками для публикации статей это известно давно..
Darth
Лёха-124i писал(а):

Сдал вчера последний кандидатский минимум по английскому языку, ну и неделю назад "Философию науки", по двум предметам получил оценку "ХОРОШО" чему в принципе я и рад, хотя в глубине души хотелось бы 5.

У меня по англ было тры, по херасофии четыре, и это после красного диплома 63 hehe
Пля, я канеш подравляю... но ведь накуй это в жизни теперешней не надо.... увы Pardon
Муса Джалиль
Hudoi писал(а):

Никогда не понимал накуя Философия в аспирантуре ??? Когда сам учился забивал на сей предмет люто ибо бред полнейший .

Этот предмет нужен для того, чтобы не заниматься философией заново и не изобретать велосипед... ну и без этого предмета тяжело заниматься научной работой в принципе.
Hudoi
SMF писал(а):

Hudoi писал(а):

Никогда не понимал накуя Философия в аспирантуре ??? Когда сам учился забивал на сей предмет люто ибо бред полнейший .

Этот предмет нужен для того, чтобы не заниматься философией заново и не изобретать велосипед... ну и без этого предмета тяжело заниматься научной работой в принципе.

Марат ,я такой куйней не страдаю. pst
max50
SMF писал(а):

Hudoi писал(а):

Расширяет кругозор и помогает научной работе. Позволяет шире взглянуть на свою работу, понять её и своё место в мире. Полнее определить критерии оценки собственной работы, определить количество возможных правильных точек зрения на исследуемую проблему, понять истоки точек зрения оппонентов и нужно ли к ним прислушиваться.
А в борьбе с оппонентами мне ещё очень помогло хорошее знание творчества Чехова. Мы с научруком построили защиту против ярого моего противника, высмеяв его нападки в стиле рассказа "Письмо к учёному соседу"

Последний раз редактировалось: max50 (31 Май 2011 12:39), всего редактировалось 1 раз
Hudoi
max50

сцуко hehe ROFL
max50
Hudoi писал(а):

max50

сцуко

Чё, теперь рюхать эту галиматью придётся? hehe
Darth
Да здравствует философия и методология науки ROFL
PachaG
чета ТС сдулся с фотками налоговички в леопардовом платье
S597SMRUS
DerDen писал(а):

Otto Frija писал(а):
PachaG, кандидатов тут тоже как говна.

хорошее и меткое сравнение

Но все ж говна больше, чем кандидатов hehe 63
gkbest писал(а):

от армии косят хороняки

потому их и больше Pardon
Gravesen писал(а):

Но как правило поступают, и на стороне работают, раз в год отчитываются о "проделанной за год работе".

Ага, а наука пля все хирее и хирее , с каждым днем.Зато , по количеству кандидатов и аспирантов мы впереди планеты всей lol1
S597SMRUS
PachaG писал(а):

чета ТС сдулся с фотками налоговички в леопардовом платье

Да он поди , комиксов начитался каких-нить, про Бетмена, к примеру hehe 63 Навоображал себе, какой он мачо hehe pst 63 .А когда в реал вернулся-перетрухнул, терь щарится Pardon
Gravesen
S597SMRUS писал(а):

Ага, а наука пля все хирее и хирее , с каждым днем.Зато , по количеству кандидатов и аспирантов мы впереди планеты всей lol1

беспесты +100500!!!

ЗЫ. у нас седня кста две кандидатские защитили, вернее второго мурыжат, вот вот должны окончить....

Что сказать, один специалист, а второй так гафно для галочки....это печально (с)
По-моему, вброс, да вяловатый, насчет барышни ничего конкретного не было..Тут подозреваю тоже обойдемся общими фразами..
Лёха-124i
на счет телочки, сегодня свиданка, вместе пообедаем. так что все налаживается...
Darth
Я че-то может не понимаю... а разве у нас аспирантов в армию забирали когда-то???

http://kp.ru/online/news/904268/

Цитата:

Аспирантам служба в армии больше не страшна
Министр обороны распорядился не призывать молодых ученых

У них же отсрочка всегда была. А если заЩЩИтился - то ваще отмазан Razz Pardon
PachaG
Лёха-124i писал(а):

на счет телочки, сегодня свиданка, вместе пообедаем. так что все налаживается...

чет как-то кажется, что ты нам пиндишь
Секундочка
PachaG писал(а):

чет как-то кажется, что ты нам пиндишь

Паш, себя и Анюту вспомнил??? hehe
PachaG
Секундочка писал(а):

Паш, себя и Анюту вспомнил???

не, там другая история, там фотки были 63
Секундочка
PachaG писал(а):

Секундочка писал(а):