ProYuri
На форуме 17 лет
Gravesen писал(а):И вообще ща для аспирантов условия помяХще стали (сужу конечно по своему институту)
Зато к собственно диссеру пожестче... что впрочем оправдано, даже уважаемые советы пропускали иногда откровенную хрень.
А вот стоимость публикаций в ВАКовских изданиях - очень небюджетно. у меня коллеги защищались год-два на назад - по 30 тыс руб. отдавали за возможность разместить уже готовую статью в журнале на последнем году обучения, и то с использованием связей. Очереди искусственно создают, я думаю - и на этом $ делают.
Gravesen
На форуме 18 лет
ProYuri
У нас за бабло не катят защиты.
А то что есть журналы ВАК с расценками для публикации статей это известно давно..
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Лёха-124i писал(а):Сдал вчера последний кандидатский минимум по английскому языку, ну и неделю назад "Философию науки", по двум предметам получил оценку "ХОРОШО" чему в принципе я и рад, хотя в глубине души хотелось бы 5.
У меня по англ было тры, по херасофии четыре, и это после красного диплома
Пля, я канеш подравляю... но ведь накуй это в жизни теперешней не надо.... увы
Hudoi писал(а):Никогда не понимал накуя Философия в аспирантуре ??? Когда сам учился забивал на сей предмет люто ибо бред полнейший .
Этот предмет нужен для того, чтобы не заниматься философией заново и не изобретать велосипед... ну и без этого предмета тяжело заниматься научной работой в принципе.
Hudoi
На форуме 16 лет
SMF писал(а):Hudoi писал(а):Никогда не понимал накуя Философия в аспирантуре ??? Когда сам учился забивал на сей предмет люто ибо бред полнейший .
Этот предмет нужен для того, чтобы не заниматься философией заново и не изобретать велосипед... ну и без этого предмета тяжело заниматься научной работой в принципе.
Марат ,я такой куйней не страдаю.
max50
На форуме 17 лет
SMF писал(а):Hudoi писал(а):Никогда не понимал накуя Философия в аспирантуре ??? Когда сам учился забивал на сей предмет люто ибо бред полнейший .
Расширяет кругозор и помогает научной работе. Позволяет шире взглянуть на свою работу, понять её и своё место в мире. Полнее определить критерии оценки собственной работы, определить количество возможных правильных точек зрения на исследуемую проблему, понять истоки точек зрения оппонентов и нужно ли к ним прислушиваться.
А в борьбе с оппонентами мне ещё очень помогло хорошее знание творчества Чехова. Мы с научруком построили защиту против ярого моего противника, высмеяв его нападки в стиле рассказа "Письмо к учёному соседу"
Последний раз редактировалось: max50 (31 Май 2011 12:39), всего редактировалось 1 раз
Hudoi
На форуме 16 лет
max50
сцуко
max50
На форуме 17 лет
Hudoi писал(а):max50
сцуко
Чё, теперь рюхать эту галиматью придётся?
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Да здравствует философия и методология науки
PachaG
На форуме 18 лет
чета ТС сдулся с фотками налоговички в леопардовом платье
DerDen писал(а):Otto Frija писал(а):
PachaG, кандидатов тут тоже как говна.
хорошее и меткое сравнение
Но все ж говна больше, чем кандидатов
gkbest писал(а):от армии косят хороняки
потому их и больше
Gravesen писал(а): Но как правило поступают, и на стороне работают, раз в год отчитываются о "проделанной за год работе".
Ага, а наука пля все хирее и хирее , с каждым днем.Зато , по количеству кандидатов и аспирантов мы впереди планеты всей
PachaG писал(а):чета ТС сдулся с фотками налоговички в леопардовом платье
Да он поди , комиксов начитался каких-нить, про Бетмена, к примеру
Навоображал себе, какой он мачо
.А когда в реал вернулся-перетрухнул, терь щарится
Gravesen
На форуме 18 лет
S597SMRUS писал(а):Ага, а наука пля все хирее и хирее , с каждым днем.Зато , по количеству кандидатов и аспирантов мы впереди планеты всей
беспесты +100500!!!
ЗЫ. у нас седня кста две кандидатские защитили, вернее второго мурыжат, вот вот должны окончить....
Что сказать, один специалист, а второй так гафно для галочки....это печально (с)
По-моему, вброс, да вяловатый, насчет барышни ничего конкретного не было..Тут подозреваю тоже обойдемся общими фразами..
Лёха-124i
На форуме 14 лет
на счет телочки, сегодня свиданка, вместе пообедаем. так что все налаживается...
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Я че-то может не понимаю... а разве у нас аспирантов в армию забирали когда-то???
http://kp.ru/online/news/904268/
Цитата:Аспирантам служба в армии больше не страшна
Министр обороны распорядился не призывать молодых ученых
У них же отсрочка всегда была. А если заЩЩИтился - то ваще отмазан
PachaG
На форуме 18 лет
Лёха-124i писал(а):на счет телочки, сегодня свиданка, вместе пообедаем. так что все налаживается...
чет как-то кажется, что ты нам пиндишь
Секундочка
На форуме 14 лет
PachaG писал(а):чет как-то кажется, что ты нам пиндишь
Паш, себя и Анюту вспомнил???
PachaG
На форуме 18 лет
Секундочка писал(а):Паш, себя и Анюту вспомнил???
не, там другая история, там фотки были
Секундочка
На форуме 14 лет
PachaG писал(а):Секундочка писал(а):
Паш, себя и Анюту вспомнил???
не, там другая история, там фотки были
ах, даааа, конечно-конечно
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ