На сколько мне известно, земли в собственности нет ни у кого! Земля есть только в аренде!
Гараж-то хоть капитальный? Если капитальный железный, то складывай стенки гаража, и вывози его на новое место.
Можешь потребовать через суд у администрации города неустойку за причиненные неудобства и транспортировку. Предьявишь чеки, получишь столько же, не больше. Короче тысяч 10.
Если капитальный, то тут тонкостей есь нсколько, можешь срубить нехило бабла, главное к делу подойти правильно. Если гараж капитальный, и суд был, то это прецендент вопиющей халатности и грабежа, можно такую свару замутить, что весь город на ушах стоять будет
подвал 10х10
Несколько лет назад все эти гаражные кооперативы, погребные и т.п. упразднили. И сказали идите офомляйте собственность по новым правилам. Кто оформил имеет две бумаги на землю и сам гараж и имеет почетную обязанность платить налгоги за такую радость. У вас судя по всему ничего этого нет. То есть предъявить снос некому!!! Что бы предъявить, суд должен доказать факт собственности. А суду более делать некуй.
Я вообще полагаю что, кто то, видя что вы болт забили на оформление, хочет вас выкинуть с земли обетованной и поставить там свои гаражики или магазин.
фигасе подвальчик
этож какого размера у тебя гараж-то?
суда так такового еще не было, я не мог ходил в суд брат, судья сказала что явиться 28 июня на суд
ну судья сказала что место останется, можно будет машину там ставить...
Вот и я говорю, что никто там потом машины ставить не даст, так как возможно после проведения всех коммуникаций там че нить построят!
Я как понимаю у ТС ничего нет, то есть земля занята самовольно! Плюс еще даже доков на гараж нет!
ТС, так или нет?
доков нет только членское удостоверение
половину стоянки сносят половина остается
Гараж реально временно передвинуть?
И ищи место под новый гараж. А что ты расстраиваешься, найди любой гск с арендой и чтоб все налажено было и фтыкай свой туда, делов-то
если конечно председатель не добьется землю в аренду взять, но навряд-ли он этим займется
если конечно председатель не добьется землю в аренду взять, но навряд-ли он этим займется
Сейчас: кому раньше давали землю в аренду, ее им больше не дают, т.е. им не пролонгируют договоры!
Это как бы для провинившихся и неугодных. Ну типа на собрание не пришел, в кассу не отстегнул, на постановления высунув язык не прибегаешь и т.п.
Дело в том, что не давать аренду и держать на ничьей земле гаражи тоже финансово незаконно, потому, что если земля занята, то за нее надо платить, согласись?