То есть, если я правильно понял, при наличии этой галки на любой прошивке и на подобном же Январе при скидывании клеммы потом горит 1621 до сброса или выключения зажгания?
Вопрос - в прошивке стоит галка "CO-потенциометр", а у меня его нет. Эту галку надо было снять, или не важно?
salgal, ясно. А я думал, что если галочка стоит, то регулируется физически резистором, а если не стоит - то программно.
Есть кое какие нюансы которые мне не нравятся.
Есть кое какие нюансы которые мне не нравятся.
иногда подергивания при переходе из ПХХ. А также зимой иногда заводилась не сразу - подзаливало свечи.
Да не бесплатная.У него.
иногда подергивания при переходе из ПХХ. А также зимой иногда заводилась не сразу - подзаливало свечи.
? Диагностику машины делали, параметры ЭСУД, давление топлива, компрессия, клапана, CO, свечи в норме.
Я прошивку то и думаю сменить только изза подергиваний
Диагностику машины делали, параметры ЭСУД, давление топлива, компрессия, клапана, CO, свечи в норме.
Так много еще чего,МЗ или катушка,вв провода,грязый -забитый малый канал вентиляции картера,РХХ-вообще такой тихоня -может и он,ДПДЗ, иногда как ни странно только подменой на исправный помогает,массы эсуд -в компе не все увидеть можно.
"Моё творение",
"Моё творение",
там провалы изза отсутствия ДК
Но там вроде не так все просто с с отключением ДК, хоть и есть в CTPRO опция - отключить ДК. Не знаю как она работает, в свое время спрашивал на окте или на чиптюнере - толком никто мне не объяснил.
при движении медленно на первой-второй скорости иногда подергивания при переходе из ПХХ
Я5.1-61
liv
Там параметры из прошивки проверенной, едет повеселее, без дёрганий. Но J5V03L25d ещё не проверял на машине, будеш первый, ты же сам будеш прошивать - не понравится, другую прошьёш. Отключен только ДК.
Моя прошивка эконом вариант
J5V03L25dd2.zip | ||
---|---|---|
Описание: | Скачать | |
Имя файла: | J5V03L25dd2.zip | |
Размер файла: | 29.63 KB | |
Скачано: | 340 раз(а) |