во сколько обошлось удовольствие?
у меня каско
только я при осмотре после ямы не увидел проблемы, видимо, придется туда снова ехать и гаи вызывать..
алекс спб
про площадку краба не понял если честно, там все стоковое, думаешь, оно слабое?
ухо краба живое, под ухом еще защита идет с длинным ухом - как раз этим же болтом крпится, вот, это от уха защиты след
Теперь безполезно. Забудь.
ты б хоть читал перед тем как отвечать. как можно забить на этот мерзкий звук, как ноджом по сердцу
Брызговичёк разогни чтобы не цепляло
Палавина машин каторые я починял, щеголяет с такими трещинами и мятинами, и не чё всё булды.
а если серьезно с телеком и кронштейном краба не шутят
а если в хорошую такую яму влетишь,не преведи Господь,и требуемого запаса прочности этой площадки не хватит чтобы удержать рычаг и соответственно колесо,от отрыва,
Можно что нибудь с ней сделать?
расверливать под вытаченую заранее круглую гайку-закладываем заподлицо и обвариваем.
чет не вкурил
у человека реально проблема имеется а ты забей, ты сам то понимаешь что это трещина в хавно метале пойдёт дальше и чо потом предложишь ему делать???
а если в хорошую такую яму влетишь,не преведи Господь,и требуемого запаса прочности этой площадки не хватит чтобы удержать рычаг и соответственно колесо,от отрыва, че тогда....
одну гайку которая на фото.
Можно что нибудь с ней сделать?
Ана один фиг пойдёт, причём после подварки ещё сельнее
видел площадку под краб в одной известной сети магазинов
так там не как на рисунке выше - гайка прихвачена в 3 местах, а гайка круглая снаружи и мощно приварена по всей окружности к листу металла.
Трещину просто подварить и болгаркой снять остатки, никуда она дальше не пойдет, металл там солидный. Скорее всего, треснул верхний слой.