отдыхал тож в 2008,жил в н.афоне у частников:70 рэ!!!!!!!! в сутки с человека!комната и спальные места с бельем,а нам больше и не надо.
да да в Смоленске намного круче
Ну вот не разделяю я мнение советчиков поехать в Абхазию. Отдыхал там в августе 2008 года (как раз на "три восьмерки" попал). Отдых скорее не понравился, чем понравился.
Все "конченное" (как в 1991 году СССР перестал финансировать, так там никто и палец о палец не ударил). Есть конечно шикарные пансионаты, типа "Гагрипш", "Самшитовая роща", но там и цены на уровне сочинских. А то, что приходилось наблюдать, настолько же хуже, насколько и дешевле чем в Сочи. Ну представьте 2-х местные номера без телевизора и кондиционера за 1200 в носа, когда в Хосте в "Аквамарине" с телевизором и кондеем по 1600.
Сейчас раздадутся крики о том, что прошло три года и абхазцы там все вылизали. Что-то не слушал я реальных отзывов об о том да и общение с мэстным населением навело на мысль о том, что такое невозможно.
На днях вернулся из Турции. Ездил первый раз за границу. Скажу так: "Турки, это единственные чурки, которые смогли распорядиться по достоинству тем, что им сниспослал Аллах".
Но, есть одно большое НО: цены...
Например, путевка в отель в котором мы вдвоем отдохнули 8 ночей за 35500 сейчас стоит более 60 тыр. И ближайшее "живое" предложение аж после 12 июня. так что на горящие путевки надеяться не стоит.
ща знакомая звонила - в слезах. все в номерах не работает, кондей не дует душ вырван, три номера перебрали..уже грит ресепшн волком смотрит. + еще номер окно-в окно.
а так за 80 на 11 дней можно было взять, но как я собрался, сразу до 120-ти подорожал. да и тоже он специфичный - он через дорогу.
Anhel баран этот по слухам какой-то левацкий отель, всегда самый дешевый в списке поиска. таких там куча, в такие я бы не советовал ехать. есть в разных районах такие дешеванские. и чего там на них написано -трешка четверка или пятерка -не важно. есть те еще бомжовники. хотя по сравнению с сочи пойдет конечно даже самая дешеванская трешка.
но все равно не нравится мне если через дорогу.
бараны как были отстоем, так ими и остались. что пять лет назад, что сейчас.
так было раз так, что на четвертый день домой готовы были сорваться. ибо чудили так, что "епаный стыд". страшно на люди на завтраки выходить было, чесслово. давно было
ну и пляж там хоть через дорогу, но классный - мелкая галька, камней мало. но больше в такие не тянет
хотя в общем в турции столько моря, что пустынное место везде за пять минуть ходьбы на пляжу найдешь.
(знаменитые длинные пляжи клеопатры там начинаются)