Aleco
сделал четко...
но я не рискнул себе колечки менять... поменял ротор и крышку любовую, через 2 дня подшипник в крышке развалился и гене пришел окончательный пипец... короче все закончилось новым геной
через 2 дня подшипник в крышке развалился
Может кто знает каталожный номер этих контактных колец? И где можно купить через интернет?
DSC01482.JPG | |
---|---|
Описание: | На новом гене,вид сбоку на кольца,те что в теме данной фигурируют не подойдут по мойму,да я и их честно говоря не встречал даже. |
Размер файла: | 254.25 KB |
Просмотрено: | 314 раз(а) |
Кольца ротора смущают. Пробег всего 36 тыс. у генератора. Вопрос собственно в том,стоит ли заморачиваться,мост стоит 700 руб как минимум (гена Прамо), кольца ротора купить походу нереально
через 2 дня подшипник в крышке развалился
ты я смотрю уже отпаял диодный мост
КЕМПе случайно нашёл похожий дидный мост за 454 ре от нивы.полное обозначение его ОАО "орбита" МП 13-80-3-5 02
Комментарий
ген.5112.3771 ПРАМО
Страна
Россия
Производитель
ОАО"Орбита"
проехал уже тыщ 5 на восстановленном ПРАМО.интересно,скока он протянет ?
Может кто знает каталожный номер этих контактных колец? И где можно купить через интернет?
менять уже нечего было...
подшипник не поставишь...
менять уже нечего было...
подшипник не поставишь...
ну и в мосту сразу тестером нашёл трупиков.Гари никакой кстати,просто пробой
Вот я и в раздумьях,стоит ли(из за колец).Сейчас с баблом туго временно
эти контактные кольца (на генератор Bosch) на наш генератор не подходят: подшипник не поставишь...
я себе взял в exist, лежат мертвым грузом...
остаётся найти токаря
В Курске контактные кольца можно купить тут, заходим в двери и идём до упора, потом направо в павильон, на гену как у меня( десяточный) стоит 200 рэ
халява.я взял в обухово для опытов ,что по горьковьке в области между ногинском и купавной за 330 ре.больше нигде не нашёл