Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
Ауди А1 конечно интересная машина, я сейчас попробовал сконфигурировать 1.4 ДСГ - лям двести с лишим ))))
Так что завидовать не надо, Поло в данном классе мне кажется повыгоднее. Или взять уж сразу А4 за лям триста, у них периодически бывают особые серии
Там сразу и ксенон и все что хочешь.
Ёхан Палыч писал(а):Или взять уж сразу А4 за лям триста
Тогда уж можно и бэху тройку смотреть.
не Шумахер
На форуме 19 лет
Ёхан Палыч писал(а):Ауди А1 конечно интересная машина, я сейчас попробовал сконфигурировать 1.4 ДСГ - лям двести с лишим ))))
Так что завидовать не надо, Поло в данном классе мне кажется повыгоднее. Или взять уж сразу А4 за лям триста, у них периодически бывают особые серии Там сразу и ксенон и все что хочешь.
А4 мне нах не нужен.Самый цимус (для меня) именно в маленькой, но дорогой машинкек.Хотя, не утверждаю, что при соответствующем бюджете я бы не взял вместо А1 Ситроен Ди-эс 3.(хотя, шасси А1 мне хорошо известно
, при нормальном моторе и более остром руле(что у А1 и сделано)-это лучшее что может быть(ддля меня))
ЗЫ А фотки салона вывешивать не надо.Судя по фоткам у Соляриса самлон действительно лучше, чем у А1
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Они обязательно есть(ведь эти функции еще защищают ДСГ)..А эта ДСГ ,как у Фольса,так и Ауди уже можно считать историей,их потихоньку заменят на мокрый вариант.
не Шумахер
На форуме 19 лет
Что понимать под адаптивностью? То, что, если ехать какое-=то время в бодром темпе, то коробка начнёт переключаться на более высоких оборотах, как это это делается на большинстве АКП? Этого у ДСГ нет в принципе.А если под адаптивностью понимать реакцию коробки на педаль газа-т.е. чем сильнее и резче жмёшь, тем оброты переключения выше, то да, дСГ адаптивна.Даже в обычном режиме Д обороты переключения варьируются от 2500 до 5000.Но, при этом никакого "запоминания" нет.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
не Шумахер писал(а):Что понимать под адаптивностью? То, что, если ехать какое-=то время в бодром темпе, то коробка начнёт переключаться на более высоких оборотах, как это это делается на большинстве АКП? Этого у ДСГ нет в принципе.А если под адаптивностью понимать реакцию коробки на педаль газа-т.е. чем сильнее и резче жмёшь, тем оброты переключения выше, то да, дСГ адаптивна.Даже в обычном режиме Д обороты переключения варьируются от 2500 до 5000.Но, при этом никакого "запоминания" нет.
Ну ты и написал,это же вообщем одно и тоже..Если постоянно ездить в одной манере,то ее и не заметишь
В принципе ее не может не быть на ДСГ,она защищает ее резких перескакиваний с одной передачи на другие(самое больное место ДСГ)
не Шумахер
На форуме 19 лет
Жара наступила.С интересом жду как ДСГ проявит себя(с учётом того, что в мануале пару абзацев посвящено описанию симптомов перегрева-даже есть специальная лампочка:"короробко перегрелась"( сразу останавливаемся, включаем аварийку , открываем капот, глушим мотор и убегаем на тротуар, опасаясь побоев от тех, кто не может проехать из-за того, что им дорогу загородил
)
oleg_21093i
На форуме 21 лет
афигеть, реально аццкие технологие, даже официально признают, что продают авто с конкретным багом, описывая его в книге
не Шумахер
На форуме 19 лет
oleg_21093i писал(а):афигеть, реально аццкие технологие, даже официально признают, что продают авто с конкретным багом, описывая его в книге
Для русского человека это не баг, а фича
В стране, в которой лето 2 месяца в году ,перегрев-это не актуально
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
не Шумахер писал(а):
ЗЫ А фотки салона вывешивать не надо.Судя по фоткам у Соляриса самлон действительно лучше, чем у А1
И это очень близко к жизни - ауди делает очень скучные салоны, да и неоткуда там взятся интересностям, если даже на внешность их не хватает.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
maxred писал(а):не Шумахер писал(а):
И это очень близко к жизни - ауди делает очень скучные салоны, да и неоткуда там взятся интересностям, если даже на внешность их не хватает.
Так это тенденция,стоит посмотреть на х1 салон уж так прост ,так и как-то не напоминает европейский,ближе к азиатам.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Наблюдатель писал(а):maxred писал(а):не Шумахер писал(а):
Так это тенденция,стоит посмотреть на х1 салон уж так прост ,так и как-то не напоминает европейский,ближе к азиатам.
ой вот только не надо - на ауди салон всегда скучный был, на бмв х1 он по-интереснее и человечнее, при чем тут азиаты.
shubin81
На форуме 17 лет
maxred писал(а):
ой вот только не надо - на ауди салон всегда скучный был, на бмв х1 он по-интереснее и человечнее, при чем тут азиаты.
ойвоттольконенадо - если ты тачку не смог - писать шнягу откровенную что там че то скучно и с дизайном проблемы
королу вон бери или фокус там вставки серебристые - нескучно
Наблюдатель
На форуме 20 лет
maxred писал(а):Наблюдатель писал(а):maxred писал(а):не Шумахер писал(а):
Если ближе азиатщина,то можно считать салон Х1 не скучным,это кому что нравиться,кому строгий дизайн,кому азиатские дуги.
maxred
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):maxred писал(а):
ойвоттольконенадо - если ты тачку не смог - писать шнягу откровенную что там че то скучно и с дизайном проблемы
королу вон бери или фокус там вставки серебристые - нескучно
шубин, какую тачку и куда ты не смог, бросай пить.
maxred
На форуме 19 лет
Наблюдатель писал(а):Если ближе азиатщина,то можно считать салон Х1 не скучным,это кому что нравиться,кому строгий дизайн,кому азиатские дуги.
азиатские серые акценты и рио внутри - ну для кого-то это прямо европа. Не надо путать "строгий" и скучный, фантом строгий, а1 с крутилками скучный.
Красиво и элегантно
Скука смертная с серебристыми вставками для шубина
Наблюдатель
На форуме 20 лет
maxred писал(а):Наблюдатель писал(а):Если ближе азиатщина,то можно считать салон Х1 не скучным,это кому что нравиться,кому строгий дизайн,кому азиатские дуги.
азиатские серые акценты и рио внутри - ну для кого-то это прямо европа.
Сочувствую,но если Вам нравиться я не против
maxred писал(а):. Не надо путать "строгий" и скучный, фантом строгий, а1 с крутилками скучный.
Так и не путайте.При таком своебразном восприятии псевдо азиаткого дизайна салона БМВ, строгий дизайн Ауди,разумеется,покажеться скучным
maxred
На форуме 19 лет
Наблюдатель писал(а):
Сочувствую,но если Вам нравиться я не против Smile
Да это тебе нравится и не_шумахеру - я не против, но я за правду.
Наблюдатель писал(а):Так и не путайте
Так и не путай.
Наблюдатель писал(а):При таком своебразном восприятии псевдо азиаткого дизайна салона БМВ, строгий дизайн Ауди,разумеется,покажеться скучным
Салон ауди есть скучный как и внешний вид, своеобразия у них как раз нет.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
maxred писал(а):Наблюдатель писал(а):
.
За только свою правду,если точно
Но понимаю,что затронул больную тему для фаната БМВ ,а фанаты БМВ самые безкомпромиссные
maxred писал(а):
Так и не путай.
В этом не был замечен
maxred писал(а):
Разумеется,я и не возражал,что после аляпистого азиаткого своебразия БМВ ,все машины кажуться скучным,а Ауди тем более со своим строгим стилем .
maxred
На форуме 19 лет
Наблюдатель писал(а):Но понимаю,что затронул больную тему для фаната БМВ ,а фанаты БМВ самые безкомпромиссные
Ну ду, не_шумахер по-чесноку сказал, что салон скучный
Наблюдатель писал(а):
В этом не был замечен ROFL
ну да ну да
Наблюдатель
На форуме 20 лет
maxred писал(а):Наблюдатель писал(а):Но понимаю,что затронул больную тему для фаната БМВ ,а фанаты БМВ самые безкомпромиссные
Ну ду, не_шумахер по-чесноку сказал, что салон скучный
Я не мешаю ему выражать его мнение,а вот фанатизм по поводу БМВ всегда веселил,поэтомиу и поддерживаю этот разговор
maxred писал(а):
ну да ну да
Содержательно
shubin81
На форуме 17 лет
maxred писал(а):Наблюдатель писал(а):
Наблюдатель писал(а):Так и не путайте
Так и не путай.
Наблюдатель писал(а):При таком своебразном восприятии псевдо азиаткого дизайна салона БМВ, строгий дизайн Ауди,разумеется,покажеться скучным
ничо...когда нить и ты накопишь на нормальную тачку
maxred
На форуме 19 лет
Наблюдатель писал(а):а вот фанатизм по поводу БМВ всегда веселил,поэтомиу и поддерживаю этот разговор
я вижу тут только фанатов ВАГа.
Наблюдатель писал(а):Содержательно
очень.
shubin81 писал(а): ничо...когда нить и ты накопишь на нормальную тачку
я уже накопил, не завидуй шубин.
shubin81
На форуме 17 лет
maxred писал(а):
я уже накопил, не завидуй шубин.
самоуспокоился ?? я ж тебе говорил что самоуспокоение не лучшый метод
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ