Страница 16 из 39
Вова Длинный
Посмотрю.
Ёхан Палыч
Ауди А1 конечно интересная машина, я сейчас попробовал сконфигурировать 1.4 ДСГ - лям двести с лишим ))))
Так что завидовать не надо, Поло в данном классе мне кажется повыгоднее. Или взять уж сразу А4 за лям триста, у них периодически бывают особые серии Smile Там сразу и ксенон и все что хочешь.
Вова Длинный
Ёхан Палыч писал(а):

Или взять уж сразу А4 за лям триста

Тогда уж можно и бэху тройку смотреть.
не Шумахер
Ёхан Палыч писал(а):

Ауди А1 конечно интересная машина, я сейчас попробовал сконфигурировать 1.4 ДСГ - лям двести с лишим ))))
Так что завидовать не надо, Поло в данном классе мне кажется повыгоднее. Или взять уж сразу А4 за лям триста, у них периодически бывают особые серии Smile Там сразу и ксенон и все что хочешь.

А4 мне нах не нужен.Самый цимус (для меня) именно в маленькой, но дорогой машинкек.Хотя, не утверждаю, что при соответствующем бюджете я бы не взял вместо А1 Ситроен Ди-эс 3.(хотя, шасси А1 мне хорошо известно Smile , при нормальном моторе и более остром руле(что у А1 и сделано)-это лучшее что может быть(ддля меня))
ЗЫ А фотки салона вывешивать не надо.Судя по фоткам у Соляриса самлон действительно лучше, чем у А1 Smile
Наблюдатель
не Шумахер писал(а):

если вернуться к ДСГ-нашёл статейку в АР с описанием презентации моей 7-ступки.Действительно, как мне и показалось, никаких адаптивных алгоритмов у неё нет
http://www.autoreview.ru/archive/2008/04/dsg/

Они обязательно есть(ведь эти функции еще защищают ДСГ)..А эта ДСГ ,как у Фольса,так и Ауди уже можно считать историей,их потихоньку заменят на мокрый вариант.
не Шумахер
Что понимать под адаптивностью? То, что, если ехать какое-=то время в бодром темпе, то коробка начнёт переключаться на более высоких оборотах, как это это делается на большинстве АКП? Этого у ДСГ нет в принципе.А если под адаптивностью понимать реакцию коробки на педаль газа-т.е. чем сильнее и резче жмёшь, тем оброты переключения выше, то да, дСГ адаптивна.Даже в обычном режиме Д обороты переключения варьируются от 2500 до 5000.Но, при этом никакого "запоминания" нет.
Наблюдатель
не Шумахер писал(а):

Что понимать под адаптивностью? То, что, если ехать какое-=то время в бодром темпе, то коробка начнёт переключаться на более высоких оборотах, как это это делается на большинстве АКП? Этого у ДСГ нет в принципе.А если под адаптивностью понимать реакцию коробки на педаль газа-т.е. чем сильнее и резче жмёшь, тем оброты переключения выше, то да, дСГ адаптивна.Даже в обычном режиме Д обороты переключения варьируются от 2500 до 5000.Но, при этом никакого "запоминания" нет.

Ну ты и написал,это же вообщем одно и тоже..Если постоянно ездить в одной манере,то ее и не заметишь 63 В принципе ее не может не быть на ДСГ,она защищает ее резких перескакиваний с одной передачи на другие(самое больное место ДСГ) 63
не Шумахер
Жара наступила.С интересом жду как ДСГ проявит себя(с учётом того, что в мануале пару абзацев посвящено описанию симптомов перегрева-даже есть специальная лампочка:"короробко перегрелась"( сразу останавливаемся, включаем аварийку , открываем капот, глушим мотор и убегаем на тротуар, опасаясь побоев от тех, кто не может проехать из-за того, что им дорогу загородил 63 )
oleg_21093i
афигеть, реально аццкие технологие, даже официально признают, что продают авто с конкретным багом, описывая его в книге gpn
не Шумахер
oleg_21093i писал(а):

афигеть, реально аццкие технологие, даже официально признают, что продают авто с конкретным багом, описывая его в книге gpn

Для русского человека это не баг, а фича gpn В стране, в которой лето 2 месяца в году ,перегрев-это не актуально
maxred
не Шумахер писал(а):

ЗЫ А фотки салона вывешивать не надо.Судя по фоткам у Соляриса самлон действительно лучше, чем у А1 Smile

И это очень близко к жизни - ауди делает очень скучные салоны, да и неоткуда там взятся интересностям, если даже на внешность их не хватает.
Наблюдатель
maxred писал(а):

не Шумахер писал(а):

И это очень близко к жизни - ауди делает очень скучные салоны, да и неоткуда там взятся интересностям, если даже на внешность их не хватает.

Так это тенденция,стоит посмотреть на х1 салон уж так прост ,так и как-то не напоминает европейский,ближе к азиатам.
maxred
Наблюдатель писал(а):

maxred писал(а):

не Шумахер писал(а):

Так это тенденция,стоит посмотреть на х1 салон уж так прост ,так и как-то не напоминает европейский,ближе к азиатам.

ой вот только не надо - на ауди салон всегда скучный был, на бмв х1 он по-интереснее и человечнее, при чем тут азиаты.
shubin81
maxred писал(а):

ой вот только не надо - на ауди салон всегда скучный был, на бмв х1 он по-интереснее и человечнее, при чем тут азиаты.

ойвоттольконенадо - если ты тачку не смог - писать шнягу откровенную что там че то скучно и с дизайном проблемы
королу вон бери или фокус там вставки серебристые - нескучно
Наблюдатель
maxred писал(а):

Наблюдатель писал(а):

maxred писал(а):

не Шумахер писал(а):

Если ближе азиатщина,то можно считать салон Х1 не скучным,это кому что нравиться,кому строгий дизайн,кому азиатские дуги.
maxred
shubin81 писал(а):

maxred писал(а):

ойвоттольконенадо - если ты тачку не смог - писать шнягу откровенную что там че то скучно и с дизайном проблемы
королу вон бери или фокус там вставки серебристые - нескучно

шубин, какую тачку и куда ты не смог, бросай пить.
maxred
Наблюдатель писал(а):

Если ближе азиатщина,то можно считать салон Х1 не скучным,это кому что нравиться,кому строгий дизайн,кому азиатские дуги.

азиатские серые акценты и рио внутри - ну для кого-то это прямо европа. Не надо путать "строгий" и скучный, фантом строгий, а1 с крутилками скучный.
Красиво и элегантно

Скука смертная с серебристыми вставками для шубина
Наблюдатель
maxred писал(а):

Наблюдатель писал(а):

азиатские серые акценты и рио внутри - ну для кого-то это прямо европа.

Сочувствую,но если Вам нравиться я не против Smile
maxred писал(а):

. Не надо путать "строгий" и скучный, фантом строгий, а1 с крутилками скучный.

Так и не путайте.При таком своебразном восприятии псевдо азиаткого дизайна салона БМВ, строгий дизайн Ауди,разумеется,покажеться скучным Smile
maxred
Наблюдатель писал(а):

Да это тебе нравится и не_шумахеру - я не против, но я за правду.
Наблюдатель писал(а):

Так и не путайте

Так и не путай.
Наблюдатель писал(а):

При таком своебразном восприятии псевдо азиаткого дизайна салона БМВ, строгий дизайн Ауди,разумеется,покажеться скучным

Салон ауди есть скучный как и внешний вид, своеобразия у них как раз нет.
Наблюдатель
maxred писал(а):

Наблюдатель писал(а):

.

За только свою правду,если точно ROFL Но понимаю,что затронул больную тему для фаната БМВ ,а фанаты БМВ самые безкомпромиссные 63
maxred писал(а):

Так и не путай.

В этом не был замечен ROFL
maxred писал(а):

Разумеется,я и не возражал,что после аляпистого азиаткого своебразия БМВ ,все машины кажуться скучным,а Ауди тем более со своим строгим стилем .
maxred
Наблюдатель писал(а):

Но понимаю,что затронул больную тему для фаната БМВ ,а фанаты БМВ самые безкомпромиссные

Ну ду, не_шумахер по-чесноку сказал, что салон скучный 63
Наблюдатель писал(а):

В этом не был замечен ROFL

ну да ну да 63
Наблюдатель
maxred писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Но понимаю,что затронул больную тему для фаната БМВ ,а фанаты БМВ самые безкомпромиссные

Ну ду, не_шумахер по-чесноку сказал, что салон скучный 63

Я не мешаю ему выражать его мнение,а вот фанатизм по поводу БМВ всегда веселил,поэтомиу и поддерживаю этот разговор
63
maxred писал(а):

ну да ну да 63

Содержательно ROFL
shubin81
maxred писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Так и не путайте

Так и не путай.
Наблюдатель писал(а):

При таком своебразном восприятии псевдо азиаткого дизайна салона БМВ, строгий дизайн Ауди,разумеется,покажеться скучным

ничо...когда нить и ты накопишь на нормальную тачку
maxred
Наблюдатель писал(а):

а вот фанатизм по поводу БМВ всегда веселил,поэтомиу и поддерживаю этот разговор

я вижу тут только фанатов ВАГа.
Наблюдатель писал(а):

Содержательно

очень.
shubin81 писал(а):

ничо...когда нить и ты накопишь на нормальную тачку

я уже накопил, не завидуй шубин.
shubin81
maxred писал(а):

я уже накопил, не завидуй шубин.

самоуспокоился ?? я ж тебе говорил что самоуспокоение не лучшый метод Pardon
Новая тема Ответить на тему