дивноморск посоветовать, море чище, пляж галька, насчет все включено хз, но для тех кто с ребятишками отельчик есть в 5 минутах от моря Мечта называется
У меня родственники на черном море (около Джубги) - поэтому почти каждый год езжу.
не в лермонтово? Smile
могу рядышком Дивноморск посоветовать
[Отдыхал там по путёвке с института. Пансионат приличный - столовка с нормальной едой, и даже можно добавку брать. цены ниже чем в геленджике. Ездили оттуда сами в абрау-дюрсо на экскурсию. понравилось
Нет - не у моря они) На автобусе 30 - 40 минут ехать надо. Или на машине 20..
ну и типа первый раз на шведский стол попал (парень за границей нигде ни разу не был). восторженно потом рассказывал: "Сосисок - вооо! Завались! Картошки пюре -горы!!!!"
Лично мне не понравилось.
ппц... у меня один школьный товарищ ездил в панскионат в дагомысе (такой здоровый там комплекс стоит, все наверное видели).
Короче, шведский стол, это позор русского народа. Обжираются так, что тошно смотреть.
Так не жри много. Я беру сколько мне надо, не обжираюсь. Зато можно съесть всего помаленьку.
пц... у меня один школьный товарищ ездил в панскионат в дагомысе (такой здоровый там комплекс стоит, все наверное видели). ну и типа первый раз на шведский стол попал (парень за границей нигде ни разу не был). восторженно потом рассказывал: "Сосисок - вооо! Завались! Картошки пюре -горы!!!!"
Кто в середине августа в Адлере был? Какая концентрация мочи в море, много ли какашек плавает? Думаю сгонять на недельку, кости погреть на солнышке. В Турляндию не хочу.
Кто в середине августа в Адлере был? Какая концентрация мочи в море, много ли какашек плавает? Думаю сгонять на недельку, кости погреть на солнышке. В Турляндию не хочу.
Так не жри много. Я беру сколько мне надо, не обжираюсь. Зато можно съесть всего помаленьку.
Просто противно смотреть, как стоит толстожопая баба и выбирает из какого-нибудь рагу мясо (а на тарелке его итак уже на два моих подхода к столу) или "отжимает" из супа-харчо гущу, а потом все это переговнянное остается на столах. На столах так же оставляют свинарник после себя. В общем превратили пищеблок в какую-то харчевню-забегаловку.
Я когда в первые шведский стол увидел, то воскликнул: "Вы бы еще нам шведскую семью подсуетили".
Короче, шведский стол, это позор русского народа. Обжираются так, что тошно смотреть.
У нас в ведомственном санатории раньше столовка была ресторанного типа (приходишь, садишься, тебе официанты все приносят). Так какая-то торжественность была, на обед, как на праздник. А в прошлом году сделали шведский стол. Так народ ходил к директору жаловаться, что мол вес набираем, животы болят...
Лично мне не понравилось.
Так их там пол санатория... мне что, глаза перед входом в пищеблок завязывать?
Обжираются так, что тошно смотреть
Я в Хосте каждый год в это время отдыхаю. Все вполне терпимо.
Просто противно смотреть, как стоит толстожопая баба и выбирает из какого-нибудь рагу мясо (а на тарелке его итак уже на два моих подхода к столу) или "отжимает" из супа-харчо гущу, а потом все это переговнянное остается на столах. На столах так же оставляют свинарник после себя. В общем превратили пищеблок в какую-то харчевню-забегаловку.
В Чёрном море, вблизи Севастополя, обнаружили серую акулу из Средиземноморья...