Страница 279 из 516
Кир-кук
Всем - привет gpn

Поскольку ФАК форума мало кто читает, да и не апгрейдили его года полтора...,
а поиск порой заносит не туда, куда хочется, форуму, на мой взгляд, нужно

СПРАВОЧНОЕ БЮРО !!!

Здесь,
не создавая отдельной темы, даже вообще не вникая во все тонкости и не читая правила,
можно будет спросить что угодно и получить краткий ответ или ссылку.

Возникающие интересные споры будут отделяться в отдельную тему.
Возникающие баяны в отдельных темах - сюда supercool

Ну как бы - вот так. Попробуем что ли Smile ???
stvlada
Killer Speed писал(а):

ЕТ 35-40 встает без проблем. 32 -не знаю, с таким вылетом диск наружу больше торчит, маловероятно, но может за отбортовку арок цеплять.

У самого стоит Slik L1819 ЕТ 32, 6,5J, резина сами понимаете 195/50 - до отбортовки арки как минимув 10мм, до стойки с пружиной так же.
Сергио
Ziga83 писал(а):

обнаружили что у меня люфт на рулевой рейке, можно ли ее как нибудь подтянуть (машина с ГУРом)????

Да, рейку можно подтянуть спец ключем, он такой восьмигранный, ну на фото видно:

Вот тут понятнее, где эта гайка упора рейки находится:

Только не перетяните, в общем при повороте чтоб руль не "закусывало"...
nikolav
Подскажите такую вещь.Подтягивал ступичный подшипник и сорвал резьбу на гранате,сама граната живая.Возможно ли нарезать резьбу на гранате под гайку от классики,у нас на 20,там на 18. supercool
Ну то что теоретически нарезать можно это я знаю,меня интересует хватит ли момента для затяжки что бы опять не сорвать.
Ziga83
Сергио писал(а):

Ziga83 писал(а):

обнаружили что у меня люфт на рулевой рейке, можно ли ее как нибудь подтянуть (машина с ГУРом)????

Да, рейку можно подтянуть спец ключем, он такой восьмигранный, ну на фото видно:

Вот тут понятнее, где эта гайка упора рейки находится:

Только не перетяните, в общем при повороте чтоб руль не "закусывало"...

спасибо большое))))
kesh25
всем здравствуйте.Помогите пожалуйста с проблемой.Когда температура 101 градус включается вентилятор,и если заглушить двигатель и попробовать завести,машина не заводиться,постоит минут 15-20 и опять все нормально.подскажите что можно сделать.
Zippo2
Воспользуйся поиском, тема обсосана донельзя. На крайняк проверь что у тебя в рампе.
salgal
kesh25 писал(а):

подскажите что можно сделать.

Скорее ничего.Хотя на разных прошивках по разному.
maksson
Ищи тему про доп. реле
Победитель Четверга
доп реле или поменять втягивающее
kesh25
это стартер значит?втягивающее реле хотел менять,но руки не доходили
Победитель Четверга
kesh25
верней, извини, сначала уточню- при попытке завести щелчёк из под капота есть? стартер крути? или вообще тишина? приборы свет горят?
kesh25
все горит,вспрыск есть.и потом тишина
Победитель Четверга
kesh25
как понять впрыск есть? адреналин в кровь от осознания, что попал на ремонт?
kesh25
впрыск бензина первое положение ключа.
Победитель Четверга
kesh25
ааааа, насос качает
и далее видимо при повороте ключа на зажигание не происходит ничего.
наиболее вероятно- втягивающее
ну или сам стартер или контактная группа замка, цепь
Победитель Четверга
попробуй завести с отвёртки

фото не моё
НА НЕЙТРАЛКЕ!
если заведётся то втягивающее
если нет или втягивающее или всё остальное Smile
Aleksey1509
один очень тупой вопрос-нумерация цилиндров идет со стороны ремня грм?
Andrew White
Aleksey1509 писал(а):

нумерация цилиндров идет со стороны ремня грм

да.
Первый День За Рулём
Присмотрел себе диски.

1) Но у них диаметр центрального отверстия 57.1 подайдут ли они на мою десятку? (у меня ща стоят штамповки с 58,6)
2) Диски R14 5,5 ширина какую надо брать резину для них, что то слышал про широкую
Andrew White
Первый День За Рулём писал(а):

1) Но у них диаметр центрального отверстия 57.1 подайдут ли они на мою десятку?

нет они не налезут на ступицу.
Я думаю тут и ежу понятно, что больше можно, а меньше нет.

Резину надо брать 185-60-14
Можно ещё 175-65-14, он она овощь
ПрапорЪ
Такая проблема:
Постоянно выплёвывает ОЖ, хотя уровень заливаю ниже середины бачка. причина вроде в том, что ОЖ из обратки льёт прям на крышку. Где-то когда-то читал как устраняется сей баг, но не могу найти поиском.
52й
Возникла проблема.

После установки панели не могу завести авто.

Подключил провода после сбора панели вроде все правильно. Вся электрика работает штатно, все мигает и светится как и должно. Внимательно все просмотрел, все вроде ок, массы подтянуты и т.д.

Стартер крутит исправно и весьма бодро.
Бензонасос работает тож как обычно, проверял свечи, бензин в цилиндры поступает. Менял свечи на сухие - безрезультатно.
ВВ провода тож менял, но и старые проверил все с ними нормально.
Заряд АКБ полный. Позавчера был прогнан зарядкой.

То есть, по всей видимости нет вообще никакой искры, потому как даж не пытается "схавить".

До разбора панельки авто заводил, нормально отработала мин 20 на холостых, все было ок.

Собсно подозрение на модуль зажигания.
1. Как его проверить? Временного донора взять неоткуда. Была темка, кто-то пропаивал провода в МЗ... Но вот что-то найти её не могу.

2. Как проверить идет ли на него сигнал, через разъем 4х контактный, который подключается к модулю.

3. На что еще обратить внимание? При повороте ключа загорается "чек" (тут все оk). А при повороте в положение "стартер" он тухнет, и при длительном кручении стартером, может на короткий промежуток времени (менее секунды) иногда загореться. Просто уже почти месяц без авто и не могу вспомнить, нормально это или нет.

Да и вот еще. Сигналка (установлено, что это Alligator L330) глючит. Пробовал скидывать с неё разъем - все тож самое. Да и судя по схеме, сига блокирует запуск стартера. Иммоблайзер не активирован.

Заранее спасибо.
nikolav
Alexxx753
Вставь в горловину подходящий по диаметру кусок патрубка или пластиковую трубу по длине 8-10см. и всё будет ок Wink
Aleksey1509
снимал на задних дверях вытяжные решетки для прочистки и обнаружил в дверях какие-то три черные пленки. Что это такое и зачем они там?
Andrew White
Aleksey1509
не вздумай выкинуть их. Уложи их аккуратно и по прорезям заправь.

Они слажат для того, чтобы вода которая стекает по стеклу текла в дренаж, а не на моторчики стеклоподов, дверные обивки и активаторы замков.

У меня так пред хозяин выкинул одну пленку. Моторчик стеклопода уже поменял
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 279 из 516
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ