Возникла проблема.
После установки панели не могу завести авто.
Подключил провода после сбора панели вроде все правильно. Вся электрика работает штатно, все мигает и светится как и должно. Внимательно все просмотрел, все вроде ок, массы подтянуты и т.д.
Стартер крутит исправно и весьма бодро.
Бензонасос работает тож как обычно, проверял свечи, бензин в цилиндры поступает. Менял свечи на сухие - безрезультатно.
ВВ провода тож менял, но и старые проверил все с ними нормально.
Заряд АКБ полный. Позавчера был прогнан зарядкой.
То есть, по всей видимости нет вообще никакой искры, потому как даж не пытается "схавить".
До разбора панельки авто заводил, нормально отработала мин 20 на холостых, все было ок.
Собсно подозрение на модуль зажигания.
1. Как его проверить? Временного донора взять неоткуда. Была темка, кто-то пропаивал провода в МЗ... Но вот что-то найти её не могу.
2. Как проверить идет ли на него сигнал, через разъем 4х контактный, который подключается к модулю.
3. На что еще обратить внимание? При повороте ключа загорается "чек" (тут все оk). А при повороте в положение "стартер" он тухнет, и при длительном кручении стартером, может на короткий промежуток времени (менее секунды) иногда загореться. Просто уже почти месяц без авто и не могу вспомнить, нормально это или нет.
Да и вот еще. Сигналка (установлено, что это Alligator L330) глючит. Пробовал скидывать с неё разъем - все тож самое. Да и судя по схеме, сига блокирует запуск стартера. Иммоблайзер не активирован.
Заранее спасибо.