AND517 писал(а): Море грязное? Детеныш мелкий со мной напросился, негоже его в грязи купать.
Ну временами бывает грязное (все зависит от ветра, течений и так далее), но в основном, все нормально.
Вот в качестве примера: все, кто приезжал из Абхазии, в один голос рассказывали про чистейшее море. Так вот я в Гагре ТАКОЕ видел, как одна из отдыхающих сказала, что мол в море поплавала и можно забеременеть.
В Турции море, на мой взгляд, чистейшее. Но и там пару раз к берегу что-то приносило.
V1T
На форуме 17 лет
Вова Длинный писал(а):Так вот я в Гагре ТАКОЕ видел, как одна из отдыхающих сказала, что мол в море поплавала и можно забеременеть.
ну это как здешний мем про полотенчик и звериков
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
[quote="Вова Длинный"]
AND517 писал(а): В Турции море, на мой взгляд, чистейшее. Но и там пару раз к берегу что-то приносило.
разумеется и там приносит - чудес то не бывает, хотя бы потому, что куча горных рек впадает в море, а с гор и много чего несет (ветки-листья-деревяшки). но в среднем там куда чище на средиземном море, чем у нас на черном.
а так самая чистота на красном в египете - там нет никаких горных рек, около моря нету деревов.
Ludvig
На форуме 18 лет
Да вы ничего не знаете! Только за первый квартал этого года в Севастопольской бухте покусано несколько купающихся детей. Один со смертельным исходом.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Ludvig пардон кем покусано? севастопольские дети настолько суровые, что уже пол мая в море купались? насколько помню, в крыму в начале июня море такое мягко говоря прохладняковое... для взрослых.
Ludvig
На форуме 18 лет
V1T
На форуме 17 лет
акулы мутируют? в америки вглубь материка по рекам заплывают океанские акулы и жрут народ. В передаче Речные монстры чувак ловил.
Sagesurder1 писал(а):севастопольские дети настолько суровые, что уже пол мая в море купались?
на волге уже друганы купаются с начала мая
градусов 8 тогда было
Parus
На форуме 19 лет
КРЫМ
и ниипёт.
Валентиныч63
На форуме 13 лет
Sagesurder1 писал(а):Ludvig пардон кем покусано?
Карадагским змеем, наверное
На самом деле черноморский катран можен нападать на людей и наносить довольно приличные травмы. Все таки акулка полутора метров достигает и пасть при этом совсем не маленькая
DAI
На форуме 17 лет
Parus писал(а):КРЫМ и ниипёт.
+1. Он наше все...
Parus
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Parus писал(а):КРЫМ и ниипёт.
+1. Он наше все...
DAI
На форуме 17 лет
Parus писал(а):
Ага,
.
Вообще у меня есть какая то экстремальная мечта по поводу Крыма. Купить УАЗ Хантер, отделать его, установить кондишен и в Крым дикарем в места недоступные обычным машинам. А таковые есть где подход только с моря или вдоль береговой линии. Есть у меня с советских времен еще огромная армейская полевая палатка в которую машина помещается и несколько обычных палаток. Лицевую стену со стороны моря открываешь полностью и делаешь навес из полога. Получается своего рода лагерь. И недельки на 2 до одурения. Короче как в фильме Дикари.
А всякие ништяки в виде номеров сов семи удобствами это и дома надоедает. Надо выдергивать себя из бытовухи.
АНТИфриз
На форуме 18 лет
Валентиныч63 писал(а):Sagesurder1 писал(а):Ludvig пардон кем покусано?
Карадагским змеем, наверное
На самом деле черноморский катран можен нападать на людей и наносить довольно приличные травмы. Все таки акулка полутора метров достигает и пасть при этом совсем не маленькая
Последний катран утопился лет десять назад. Я в Стамбуле у рыбаков спрашивал, грят тож давно не попадался. У них он там в местной красной книге уже давно.
Parus
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Parus писал(а):
Ага,
.
Вообще у меня есть какая то экстремальная мечта по поводу Крыма. Купить УАЗ Хантер, отделать его, установить кондишен и в Крым дикарем в места недоступные обычным машинам. А таковые есть где подход только с моря или вдоль береговой линии. Есть у меня с советских времен еще огромная армейская полевая палатка в которую машина помещается и несколько обычных палаток. Лицевую стену со стороны моря открываешь полностью и делаешь навес из полога. Получается своего рода лагерь. И недельки на 2 до одурения. Короче как в фильме Дикари.
А всякие ништяки в виде номеров сов семи удобствами это и дома надоедает. Надо выдергивать себя из бытовухи.
Круто!
Как осуществишь мечту - ждём фотоотчёт.
AND517
На форуме 19 лет
Parus писал(а):КРЫМ и ниипёт.
Че та я интернетов почитал, не прикалывает меня жить в совковых условиях с горячей водой по расписанию. Старый я уже стал. В начале девяностых колбасились в Судаке с палаткой, прикольно было. Сейчас не тянет на такой отдых.
DAI
На форуме 17 лет
Parus писал(а):
Как осуществишь мечту - ждём фотоотчёт.
Ой, это будет совсем не скоро.
DAI
На форуме 17 лет
АНТИфриз писал(а):
Последний катран утопился лет десять назад. Я в Стамбуле у рыбаков спрашивал, грят тож давно не попадался. У них он там в местной красной книге уже давно.
То в турляндии, а по крайней мере на рыбном рынке Керчи 6 лет назад Катраны были!
DAI
На форуме 17 лет
AND517 писал(а):Parus писал(а):КРЫМ и ниипёт.
Че та я интернетов почитал, не прикалывает меня жить в совковых условиях с горячей водой по расписанию. Старый я уже стал. В начале девяностых колбасились в Судаке с палаткой, прикольно было. Сейчас не тянет на такой отдых.
Главное духом и перцем не стареть!)
AND517
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Главное духом и перцем не стареть!)
Тык вроде господь ни тем, ни другим не обидел. Просто детеныш со мной увязался, из-за него такие требования. В палатке с ним категорически нельзя, он шустрый как электровеник, чуть недосмотрел - ищи его потом по всему крыму.
Parus
На форуме 19 лет
DAI писал(а):AND517 писал(а):Parus писал(а):КРЫМ и ниипёт.
Главное духом и перцем не стареть!)
+1
Кому нужен сервис - Турция и Египет, кому воздух и "мобильность" - Крым.
AND517
На форуме 19 лет
Parus писал(а):Кому нужен сервис - Турция и Египет, кому воздух и "мобильность" - Крым.
Не хочу Турляндию. Виски бодяжный, революция, акулы. Да и еду все включено не хочу. Нет желания весь отпуск на толчке ракету изображать
DAI
На форуме 17 лет
AND517 писал(а): он шустрый как электровеник, чуть недосмотрел - ищи его потом по всему крыму.
Кандалы в помощь! У самого такой рос)
Parus
На форуме 19 лет
AND517 писал(а):Parus писал(а):Кому нужен сервис - Турция и Египет, кому воздух и "мобильность" - Крым.
Не хочу Турляндию. Виски бодяжный, революция, акулы. Да и еду все включено не хочу. Нет желания весь отпуск на толчке ракету изображать
Тогда - Хорватия, но это уже совсем другие дегьги.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Вопрошу здесь.
Parus
В Полтаве поле-музей интересно посмотреть? По дороге есть план заглянуть на пару-тройку часов.
Parus
На форуме 19 лет
Александдр писал(а):Вопрошу здесь.
Parus
В Полтаве поле-музей интересно посмотреть? По дороге есть план заглянуть на пару-тройку часов.
Это ты
OlegVq вопрос задай - он из тех мест.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ