Страница 162 из 199
nestor
Мужики подскажите где прочитать правильные параметры работы ДВС срок прошивка сток. Контралёр январь 7,2. Двигатель 1,6. Ну я имею ввиду там количество воздуха. Холостой. Расход. ДМРВ, ДПДЗ. Напряжение на всяких датчиках. И.т.д. А то купил БК, показывает кучу значений. А правильные они-в допуске или нет,я и не знаю. Спасибо.
karter
Glan писал(а):

karter писал(а):

кстати ты в ижевск на соревнования случаем не собираешься?

на чем? на калине чтоли которую девятки ржавые делают?

так там это гонять не надо будет, там типа автозвук в следующие выхи
Serg_x
Jakson161 писал(а):

Парни опора кпп 8v которая на самару и матрёхи разные бывают?

Тут нахаляву опора досталась, решил вкорячить, так она см 10 до днища не достаёт. Опора с самары, точно.

Разные. Под опору от десятки я тоже шайбы между днищем подкладывал иначе её перекашивает и будут аццкие выбрации.
Glan
karter писал(а):

в обоих машинах сейчас нет музыки. Меня друг зовет, ном малыш важнее... я один хрен знаю кто там победит - Женя с 12вольт - че ехать то? hehe
S31
wraithik
х123ас писал(а):

Чел походу очень расстроился, купил Приоро, а её зубило грязное, гружёное, дёргает 63 Потом пожалел что не поглумился над чуваком, надо было сказать "да вот прямоток ,нулевик..." hehe

Антон, не в обиду тебе, но мне вот лично покуй объедет меня меня 8-ка жужащая или нет на трассе, когда я еду свои 130 в прохладе и рули пальцем Smile
Вот не спринте не покуй Sad
х123ас писал(а):

Ну то есть ЭУР облегчает на определённое усилие, скажем 10 Нм (образно), а какое там усилие изначально, это уж от рейки зависит. Главное что в итоге с ним будет на 10Нм легче крутить чем без него. Как то так.

Ну скажем та не на 10Н*м, а пропорционально твоему усилию на руле. Но не более чем 10Н*м (цифра с потолка).
Щас у мну 2.5 градуса кастор, рейка 3.1 - ноль стал очень четкий (разница 1.5 и 2.5 кастора чувствуется очень стильно), руль в ноль летит конечно не так резко как на 99=ой без ЭУРа, но где-то пол секунды сам в ноль станет (если на оборот в\повернут был), если руки убрать.
Пробовал на 1.5 касторе и 3.1 оборота без ЭУРа рулить - та ну его накуй такое счастье.
х123ас писал(а):

У машины не должно быть лишних дверей supercool Так что это норм. Другой разговор что внешне как то не очень, лучше матрёху купе тогда...

+1, малость уродская получилась. 123-ья симпотичнее.
Gloom
не смог найти.
подскажите какой кастор и углы поставить для большей стабильности на прямой. ну и чтобы без проставок под опоры обойтись.
стоит ГУР так что про бОльшее усилие вращения руля забываем Smile
Andrew White
Gloom
я планирую просто выкинуть все регулировочные шайбы и получить максимальный кастор.

Чем больше кастор, тем сильнее руль пытается вернуться в середину.

Лично я хочу побольше чувствительности в предалах +- 3 см от нулевой зоны. А то у меня получается руль в центре ватный, а чуть сильнее повернешь сразу наливается и рулить начинает.

Скоро будет ревизия подвесона и последующий развал-сход...
Gloom
Andrew White
выкидывание всех шайб опоры нормально переживут?
Andrew White
Ну Антон вроде говорил что 1 шайба это 20 минут

Я хз скока там шайб но мне кажется 4 ре штуки.

Ну значит где то 1 градус 20 минут. + минут 30 в стоке.

Мне кажется не так и сильно увеличиться.
х123ас
wraithik писал(а):

х123ас писал(а):

Чел походу очень расстроился, купил Приоро, а её зубило грязное, гружёное, дёргает 63 Потом пожалел что не поглумился над чуваком, надо было сказать "да вот прямоток ,нулевик..." hehe

Антон, не в обиду тебе, но мне вот лично покуй объедет меня меня 8-ка жужащая или нет на трассе, когда я еду свои 130 в прохладе и рули пальцем Smile
Вот не спринте не покуй Sad

Да какие обиды))) И в описываемом мной случае, челу было совсем не покуй, он там как раз обгонял, а я догнал и достаточно легко дернул его и дальше ушел. Собственно я потому и написал про этот случай, меня именно фраза ''я давлю и не могу догнать 0_0'' приколола))
John115
Недавно кастор вытягивал, получилось что всего на растяжке 7 шайб, 4 возле краба и 3 возле рычага. Убрав все шайбы одна сторона вышла 2 градуса, а другая где-то 2,5 градуса, подложив одну шайбу вышло обе стороны по 2 градуса.
Adelko
wraithik вот вот, это же ты поставил короткую рейку с эуром. Ну и как оно, насколько тяжелее на парковках стало? а то общественность интересуется
John115
Ах да, при первом измерении показало где-то 15-20 минут.
diimm
wraithik
Gloom
Чем больше тем лучше. Один фиг без треугольных рычагов больше 2.5 градусов не вытянешь.
wraithik
Ars Longa писал(а):

wraithik вот вот, это же ты поставил короткую рейку с эуром. Ну и как оно, насколько тяжелее на парковках стало? а то общественность интересуется

На парковках стало чуть тяжелее чем было, но значительно легче чем было на 99-ой с длинной рейкой и 185 резиной.
Одной рукой руль на парковка вращаю не напрягаясь. А вот без ЭУРа - тугой. Одной не проверну.
Если бы щас была возможность поставить 2.5 оборота - поставил бы 2.5. 3.1 - длинная Smile.
mastervictor
х123ас писал(а):

''я давлю и не могу догнать 0_0'' приколола))

Это сколько же ты поливал? wwow Razz
ALE][ANDR
При установке опорников сэви-спорт 2108 ограничитель отбоя(самая верхняя тарелка) нужно ставить, или не обязательно?
х123ас
mastervictor писал(а):

Это сколько же ты поливал?

Wink
SOF
mastervictor писал(а):

Это сколько же ты поливал?

hehe ROFL
SOF
Gloom писал(а):

Новый кроссовер ВАЗа

убило
pst pst pst
karter
Glan писал(а):

karter писал(а):

в обоих машинах сейчас нет музыки. Меня друг зовет, ном малыш важнее... я один хрен знаю кто там победит - Женя с 12вольт - че ехать то? hehe

приезжай будет весело, а насчет кто победит посмотрим, мы тоже поедем не только водку калашников пить Wink
_08_brOther
Антон )))) класс. приятно читать )))
приятно обладать бодрой машине?
SOF
_08_brOther писал(а):

ты рад своей бодрой машине?

он привык наверное уже Smile
кажется что не особо валит)))
хочется наверное большего hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 162 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ