RuslanVW писал(а):а вот я всё равно хочу 77й, есть у друга - продавать не хочет, зараза!!!
+мульон
Но как мне сегодня сказали "знатоки" он нам нравится по тому что там настраивать нечего!
А так супер магнитола это 88 пионер,её и настраивать не надо-микрофон и вуаля!
И Морель у меня гавно,клипует на басе!
Итальянцы вообще извращенцы по звуку!
И нахера я такой моник взял мощьный?
Саб гавно,надо у них купить JL!
То что направлять пищалки и даже MT-37 и Piccolo (по 200-300 ватт номинала) нужно чётко в ухо,а кто в отрожение тот дебил,по тому что процем можно их увести за 3 метра от себя!И ни хера не услышать!
И вообще я дебил что с кем-то там спорю и говорю что у DLS я ничего не видел чёткого кроме Iridium 8.3!
Всегда говорил что "Калибр" это самое дорогое и отстойное место,где вам навялят самое дорогое,а потом скажут,что дешёвое не бывает хорошим!
Напишу для Суровых челябинских мужиков следующие магазины где адекватные люди по адекватным ценам предложат вам именно то,что Вы ищите:
-СК-Аудио(выжмут максимум звука из вашего бюджета)
-УралАвтоСаунд,центральный магазин(более чёткого и понятного обьяснения и разжёвывания не встречал,могут на голом интузиазме вам рассказывать и показывать,что да как)За это их и уважаю!
-АвтоЗвукоТехника(эти люди подходят оч.серьёзно к своей работе,всё слышали,всё знают,всё подскажут,на диалог не скупятся)
Вот пофлудил не много!
Надеюсь земанам будет полезно!
Рекламы и какой то заинтересованности абсалютно нет!Магазины конкуренты между собой.