Страница 26 из 243
RuslanVW
а у меня 4ома, сначала тоже придётся ящики какие нибудь сгородить под них - послушать, а там видно будет. А если без уся, как на СЧ кросс собрать? может кандёр поможет, какой?
stager_8787
сегодня наконец то купил блины длс м1369 на горбушке,цены там конечно же выше чем в инетмагазинах ,вот эти взял за 2400,и то потому что скинули,дешевле 2500 не найти.Выбор в общем то был между этими и JBL GT5-693 которые там стоят 2350,разница всего 150руб но все же ,до этого спрашивал тут какие лучше. И вот вопрос,у длс диффузор сделан как и большинства в центр магнита а у джибиэл на внешние края,так зачем это сделано,от этого бас может лучше?И второй вопрос когда смотрел их на магните было написано сделано в швеции а на коробке то что они сделаны в тайване,так от куда они всётаки
RuslanVW
сейчас всё из Китая Smile
про диффузор совсем не понял!!!
не парься, купил делсы и правильно сделал
stager_8787
на словах наверно не получится объяснить как там этот дифузор сделан,это надо показывать,на фотке хотя бы но я такого никогда не видел ну или не обращал внимания.Тут вроде кто то ими торговал,может расскажет как там и че
karter
конечно в тайване или в китае откуда они возьмутся за 2 снебольшим рубля hehe
это как тут мне в магазине предлагали "Настоящие Швейцарские часы" за 1500р ROFL
Sevaev
купил готовый подиум, развернуты для 2108,
состоит из: дсп 10-12 см, пена, обтянуто кожзамом
Ощущения: вертел в руках, шатал, изгибал, ...вроде прочно

Вопрос: стоит ли чем нибудь укреплять данную конструкцию, ну там, клеем облить изнутри или нечто подобное ? сам не знаю!
[/u]

21 (1).jpg
Описание:
Размер файла: 40.26 KB
Просмотрено: 154 раз(а)

21 (1).jpg
Frost174
Привет парни.Тут как обычно делема у меня.Короче предлогают DEH-9400mp,ни разу не слышал и даже не знаю на что похож по звуку,ценег за идеал 10000,алпайн мой 9853 забирают за 6000,дык вот стоит ли вообще заморачиваться по этому поводу?
Что бы было понятнее из пионов единственное что нравится это 77 по звуку,88 вообще не приемлю. nea
RuslanVW
да, инфы маловато про сей девайс, но чую - мафон не плохой, да из высшей линейки - я бы махнулся на Альпа.
Frost174
сегодня послушаю его на своей системе и отпешусь если не побегу деньги занимать!)))
RuslanVW
ну ждёмс!!! Drinks or Beer
Frost174
ну вот не люблю я пионы!Другая религия у меня!))))
RuslanVW
надо всё в жизни попробовать - даже религию hehe
karter
как говорила Ирина Раневская "Идите нахуй пионеры!" как она была права hehe
Frost174
Пион был продан до того как я его посмотрел,хотя это и к лучшему,знающие люди которым я доверяю сказали,что такой размен раком выйдет для меня(религия другая) на что я ответил супер выгодным преобретением моноблока Rockford Fasgate P1500~1db!
Вот это парни ахрененно мощьная штука,сегодня мои горизонты восприятия звука расширились!+всегда смотрим вперёд!!! sppt
alexey-71
Frost174 писал(а):

ну вот не люблю я пионы!Другая религия у меня!))))

а вот напрасно, поставь любой приличный пион, не пытайся выжать из него привычный алпайновский звук, просто настраивай, потом наберись терпения и привыкай. гарантирую месяца хватит чтоб потом от альпа блевать тянуло. много я их слышал и владел. так что в басни теоретиков-фантазеров не верю, и от волшебного слова "ALPINE" чудеса не происходят. а если подобные опыты были и пионы все равно не торкнули, то тогда логично предположить что твой вариант кларион.

Последний раз редактировалось: alexey-71 (05 Июня 2011 10:33), всего редактировалось 1 раз
karter
Frost174 писал(а):

Пион был продан до того как я его посмотрел,хотя это и к лучшему,знающие люди которым я доверяю сказали,что такой размен раком выйдет для меня(религия другая) на что я ответил супер выгодным преобретением моноблока Rockford Fasgate P1500~1db!
Вот это парни ахрененно мощьная штука,сегодня мои горизонты восприятия звука расширились!+всегда смотрим вперёд!!! sppt

эту охрененно мощную щтуку еще прокормить надо, рокфорды кушать ой как любят
Frost174
karter
Оч. любят!)))
Вчера на родостях послушал на заглушенной машине вечерок,не сильно громко,а вот сегодня с утра уже бегал с другим АКБ вокруг машины!Реально прожорлевая штуковина, но с Mac-ом по качеству и мощьности не сравнить,хотя на нём можно весь вечер колбаситься и хоть бы хны!
Корче на заглушенной машине слушать противопоказано! Drinks or Beer
Frost174
[quote="alexey-71"]
Frost174 писал(а):

если подобные опыты были и пионы все равно не торкнули, то тогда логично предположить что твой вариант кларион.

почему такая не приязнь к алпайном?
Хоть что но только не алпайн!!! pst
А звук на кларе оч. похожь на альп! Drinks or Beer
RuslanVW
а вот я всё равно хочу 77й, есть у друга - продавать не хочет, зараза!!! cry
Frost174
RuslanVW писал(а):

а вот я всё равно хочу 77й, есть у друга - продавать не хочет, зараза!!!

+мульон
Но как мне сегодня сказали "знатоки" он нам нравится по тому что там настраивать нечего!
А так супер магнитола это 88 пионер,её и настраивать не надо-микрофон и вуаля!
И Морель у меня гавно,клипует на басе!
Итальянцы вообще извращенцы по звуку!
И нахера я такой моник взял мощьный?
Саб гавно,надо у них купить JL!
То что направлять пищалки и даже MT-37 и Piccolo (по 200-300 ватт номинала) нужно чётко в ухо,а кто в отрожение тот дебил,по тому что процем можно их увести за 3 метра от себя!И ни хера не услышать!
И вообще я дебил что с кем-то там спорю и говорю что у DLS я ничего не видел чёткого кроме Iridium 8.3!
Всегда говорил что "Калибр" это самое дорогое и отстойное место,где вам навялят самое дорогое,а потом скажут,что дешёвое не бывает хорошим!
Напишу для Суровых челябинских мужиков следующие магазины где адекватные люди по адекватным ценам предложат вам именно то,что Вы ищите:
-СК-Аудио(выжмут максимум звука из вашего бюджета)
-УралАвтоСаунд,центральный магазин(более чёткого и понятного обьяснения и разжёвывания не встречал,могут на голом интузиазме вам рассказывать и показывать,что да как)За это их и уважаю!
-АвтоЗвукоТехника(эти люди подходят оч.серьёзно к своей работе,всё слышали,всё знают,всё подскажут,на диалог не скупятся)
Вот пофлудил не много!
Надеюсь земанам будет полезно!
Рекламы и какой то заинтересованности абсалютно нет!Магазины конкуренты между собой. Drinks or Beer
WEM86
ну раз на то пошло, у нас завтра, или уже сегодня соревнования по автозвуку. Уровень очень высокий. Жаль, что буду работать. Может на начало приду. Жалко 150р. Отдавать за пол часа!
alexey-71
[quote="Frost174"]
alexey-71 писал(а):

Frost174 писал(а):

если подобные опыты были и пионы все равно не торкнули, то тогда логично предположить что твой вариант кларион.

почему такая не приязнь к алпайном?
Хоть что но только не алпайн!!! pst
А звук на кларе оч. похожь на альп! Drinks or Beer

к алпайнам у меня не не приязнь, а НЕНАВИСТЬ. надеясь на волшебное слово alpine, и под давлением общественного мнения(владельцев альпов) а так же фантазеров-теоретиков, денег на них угробил кучу. а получил шлак, расстройство, нервоз. владел 111, 9880, 117, слышал 9882, 105, 9855. во первых звук не айс, сильно не айс. в настройках тугие и проблемные, баса мало, особенно низового, верха мало, середины мало, много шума, похожего на соневский, и очень много ВЕРХНЕЙ СЕРЕДИНЫ, мозги выносит, пол часа достаточно для головной боли.
звук на кларе на альповский не похож. сейчас повторно владею клариком-788м. в пределах этого бюджета (12000-13000) лучше слышать не приходилось еще, думаю пион-88й только серьезный соперник кларе(оба хороши но клара дешевле выходит). звук кларионовский только отдаленно напоминает альповский серединкой. но у клары середина вся равномерная, сбалансированная что ли, верх исключительный, баса чуть больше и он качественней, чистота и прозрачность звука, шума нет. ну и конечно по возможностям и функционалу кларик альпов размазывает в хлам.
вот такое мое мнение сложилось за долгий период времени, кучу экспериментов, гору денех.
учитывая громкое авторитетное имя производителя, не копеечную цену, общественное мнения, альпов конечно же приличными считать можно, ясное дело что не хундай, мистери и пролежни. но по сравнению с пионами, кларами и дживисами ИМХО дрек голимый. Pardon
Frost174
alexey-71
Ну не знаю,я то же самое могу сказать про пион 88,у кого какие уши,но вот шумноватость альбп тож заметил!
cry
karter
когда все поймут что 88й это разрекламированный середнячок, ничего в нем выдающегося чтобы молится на него нет и не будет, моя клара 935 лохматых годов поет лучше (отслушивали на одной машине подряд) ненамного но лучше купить ее можно за 3-4 рубля
микрофон тоже шляпа еще та, все равно если все настраивать серьезно уши никто не заменит
альпы не плохи но мне не нравится характер звучания
Frost174
Парни,а какие серьёзные головы можете порекомендовать?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 26 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ