Parus писал(а):Пока Sagesurder1 проводит антирекламную кампанию Крыма, мне остаётся только надеяться, что благодаря ему этим летом в Крыму будет поменьше россиян, а то действительно в августе яблоку негде упать. Причём, каждый второй на пляже возмущается, мол, фу, "к-а-а-к тут гря-а-а-азно, ника-а-а-акого сервиса" и всё прутся и прутся!
да я не провожу никакой антирекламной компании во первых. ну действительно для жителей нашего региона крым ныне - несуразное место отдыха. или сильно бюджетно со всеми вытекающими ехать (на авто мытарясь 2 тыщи км жестких дорог), либо совершенно небюджетно ехать, чтобы в человечачьих условиях жить (ту на чем угодно можно ехать, или на машине, или на поезде, самолеты от нас из самары в симферополь вроде так и не летают, в париж-франкфурт-прагу-тельавив и еще в кучу мест каждый день почти, а в симферополь - нет, значит не нужно это людям).
далее - вне зависимости от того, что мы пишем или не пишем, в крыму будет очень много народу. куча дач у людей с донецка, харькова , да вся украина туда ездит. а понимая специфику и видя все эти загороженные места-дачи-санатории понятно становится, что и без наших обсуждений столько много народу крыму не нужно. он просто не готов их принять.
про маленькие поселки не соглашусь- ну я был во всех этих симеизах, форосах, кацивели. раздрызганные старые селения, где в большинстве мест, где простой человек может ходить, и канализацией воняет, и мусора кучищи. они же эти поселки не на луне.