тупо вываливается из поворота, но без кренов
у Глана впечателния прямо противоположные.
тупо вываливается из поворота, но без кренов
че впечаления то - ты вспомни как мы на кольце с тобой катались
почему не взять и не разработать нормальный гражданский мотор с 200 л.с.
Серега, сфотка крепления к боковинам верхним... хочется самому замутить...
например у друга на фольксвагене пассат Б5 турбо, он газует в пол и у него выхлоп тише чем у меня в стоке и при этом нормы то ли евро 4 то ли евро 5,
Ладно там на заводе автоваза плохие спецы, но от гаражных тюнеров я такого не ожидал, почему не взять бы и построить нормальный гражданский турбо мотор с тихим выпуском, нормой евро-5, расходом 8 литров и ресурсом как у заводского движка.
Нет строят какие-то правда что корчи с орущими пердаками и воняющими на пол квартала, для разовых покатушек, почему не взять и не разработать нормальный гражданский мотор с 200 л.с.
при 0Бар мы имеем сток мотор,
Серега, сфотка крепления к боковинам верхним... хочется самому замутить...
при 0Бар мы имеем сток мотор,
спрашивается нахер оно нужно? мутить такое кроилово ,ради вшивых 200 сил. Я б если турбу собирал ,то расчитывал бы сил на 350, а иначе зачем это всё?
Вброшу - в результате всех мучений все эти турбокорч совершенно не едут, они еще могут с трудом худо-бедно разгоняться по идеальной прямой, но на любой кольцевой трассе представляют собой ужасно жалкое зрелище, сливая стоковой приоре. 63
На официальных драгах турбы также сливали атмосферникам (лукойловская десятка) до самого последнего времени, как сейчас не знаю, за драгом не слежу.
На официальных драгах турбы также сливали атмосферникам (лукойловская десятка) до самого последнего времени, как сейчас не знаю, за драгом не слежу.
Толку от 350 л.с. на переднем приводе не будет в любом случае, где бы они не располагались по оборотам. 63
Толку от 350 л.с. на переднем приводе не будет в любом случае, где бы они не располагались по оборотам. 63