никогда не думал что сюда зайду, ибо к теме отношусь негативно. к самой идее наверно.
но буквально вечером со мной произошел случай:
было мне некуй делать и я решил купить ролики себе кататься - поехал в один магазин - там не было моего размера но цена была норм.
поехал в мегу - там было дорого и я решил что подожду.
ну раз ролики не купил, куплю хоть пива в ашане.
купил пива, иду мимо отдела с шмотками и мне запала одна футболка. зашел глянул - ценник меня немного отпугнул, но мне старший продавец-девушка показала другую и я ее купил.
разговорился пока оплачивал - девушка 170см рост, фигура отличная, есть за что подержаться, но не толстая, грудь 2-3 размер, ножки.
вообще стрельнул телефон, предложил ее подвести из меги домой.
подвез, по пути заехали погуляли около о3ера.
оказалось она на половину осетинка.
отец осетин, мать русская.
но с виду особо и не скажешь - я вот не просек даже. был лишь лехкий южный акцент.
но сама девушка прекрасна внешне, спросил как относишься к семье - семья самое важное в жизни
не то что русские шлюхи, которые в жопу дадут за поход в сушибар.
она при етом имеет 2 высших и работает.
когда начинала чтото говорить и я начинал говорить - она умолкала и слушала что я говорю.
я честно был в акуе - моя бывшая никогда рот не закрывала, заепывала вечной болтавней, для важней было самой сказать.
а тут такая кротость..
был очень удивлен воспитанием, положительно удивлен.
у нас бабы зажрались просто в корень - не ценят никуйа что для них делаешь..
если бы не смешение кровей - замутил бы с ней. меня просто не поймут если я буду с ней встречаться.
но коржик был прав - осетинки очень красивые
Последний раз редактировалось: poliman (07 Июня 2011 00:26), всего редактировалось 1 раз