Страница 6 из 9
Ковбой Джо
учились в университете в одной группе с абазинкой (какой-то маленький народ на Северном Кавказе), за одной партой с ней сидели вместе всё время.

Так вот, девочка просто умничка. У себя там на Северном Кавказе закончила с отличием среднюю школу и по какой-то федеральной квоте приехала на бюджет учиться в Москву. Училась просто замечательно, лучшая ученица на курсе, уже со 2-ого курса пошла по специальности в банк работать на полставки, активистка - постоянно там участвовала во всяких кружках и собраниях, КВН-ах и прочее-прочее, очень активный и жизнерадостный человек - не сидела дома с унылым видом, а постоянно бегала по Москве и гуляла как заводной попугайчик какой-то)))

При этом человек очень религиозный (ислам разумеется), очень уважает предков и институт семьи, она когда мне рассказывала там про свою семью в горах и как она по ним всем соскучилась у неё прям глаза горели.....

В общем она это один из самых позитивных и положительных людей с которыми мне доводилось когда-либо встречаться Smile
air50
kozzy писал(а):

air50
Ты что мне то объясняешь? У меня папа - русский, а мама - татарка

1.Да я не тебе,а ВААЩЕ....народу,типа. Smile
2.Татары,как здесь уже говорили,от русских мало чем отличаются.
Во всяком ,случае в разы меньше,чем жители Средней Азии.
kozzy
poliman писал(а):

а они кстати как смотрят со своей стороны на етот вопрос?

Есть семьи замороченные, где дочерям могут в башку вбивать, что на русском не женись. Но сейчас это уже скорей пережитки и стереотипы прошлого. Где нить подальше от Казани, наверное это сохранилось
poliman
air50 писал(а):

У славян кротких девушек 3%-5%

+1
каждая мнит себе королевой, которых милионы..
и отношения к себе царское требует, а то что ни образования ни работы ни желания чтото в жизни поменять, даже порой спрашиваешь девушек - а есть у тебя какие то мечты, планы в жизни - вообще голяк какой то
у меня знакомая, 24 года, живет с мамой, куча ухажеров было, но она епта королева же - чего хочет, кого ждет? не ясно.
не замужем.
спрашиваю - чо не замужем? типа не хочу, никто не берет.
понятно дело, кому ты дура нужна, с твоими замашками.
год назад красивой была, счас что уже не то, с лицом проблемы, жопа в целилюте слабом, я бы уже не стал мутить с ней..
вот из таких и получаются недоепаные стервы без семеные
Acquirer
Слишком сложно будет с женой другого вероисповедания, разные мировосприятия, не хорошие-плохие, а просто разные. Местным мачо не с этого надо начинать, у Довлатова была замечательная фраза "У тебя растут рога, значит ты не хищник".
Ковбой Джо
да, поддержу Полимана.

Русские девушки красивые/сисястые и все дела - однако как правило ни внутреннего стержня нормального, ни желания что-либо делать для семьи и тд.

А если же всё это есть то в таком гипертрофированном, чисто фанатичном виде, что ты сам от неё убежишь. Видел я уже все этих мамашек с ПГМ - это ахтунг, скажу я вам, секта на дому, называется. Вообще это очень свойственно русскому человеку, на мой взгляд - всё время в крайности бросает. 'Заставь дурака Б-гу молится - он лоб разобьёт.' Вот это, на мой взгляд, отличная поговорка про русского человека. Какого-либо нормального, гармоничного сочетания духовного и материального в нашем человеке (в отличии от евреев, например, где это сочетается отлично) в большинстве своём, не наблюдается. И от этого почти всё время в русском человеке чувствуется какая-то неполноценность и конфликтность, не в этом так в другом.

Всё имхо Smile
Acquirer
Ковбой Джо писал(а):

в нашем человеке (в отличии от евреев, например, где это сочетается отлично)

Вот это понял слабо, "Вы или трусы наденьте, или крестик снимите...".
Ковбой Джо
Acquirer писал(а):

Вот это понял слабо

всё понятно написано, имхо.
Я же, всё-таки, русский))
Acquirer
Ковбой Джо писал(а):

Когда не в синагоге?
Ковбой Джо
Acquirer писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Когда не в синагоге?

всегда, и по рождению и по родителям.
Ещё вопросы?
Я опять как-то непонятно выражаюсь? По слогам повторить?
Acquirer
Ковбой Джо писал(а):

всегда, и по рождению и по родителям.
Ещё вопросы?
Я опять как-то непонятно выражаюсь? По слогам повторить?

Что-то я не понимаю наверное... Ты же выкладывал кучу фотографий из синагоги, с праздников еврейских, себя вроде в кипе, себя с девушками еврейского вида, темы плодил про еврейские праздники и т.д. и т.п. Мне, как и большинству здесь, я думаю, подумалось что ты еврей и исповедуешь то, зачем ходят в синагоги.
Теперь ты пишешь что ты русский, у меня как бы противоречие возникло. Или эти вещи не противоречат друг другу по твоему? Ты русский принявший иудаизм?
Ковбой Джо
Acquirer писал(а):

Что-то я не понимаю наверное...

ето нормально, я тоже много чего не понимаю. Не стесняйся спрашивать)

Acquirer писал(а):

Ты русский принявший иудаизм?

ещё не принявший. Я русский, принимающий иудаизм. В данный момент
Патрикевна
poliman писал(а):

и отношения к себе царское требует, а то что ни образования ни работы ни желания чтото в жизни поменять

да ладно .Есть абсолютно противоположные , серые мышки так сказать ( не уродины ) .
''Уже не раз твердили миру .''.. не там ищите, либо целенаправленно ищите таких .
Ковбой Джо писал(а):

Видел я уже все этих мамашек с ПГМ - это ахтунг, скажу я вам, секта на дому, называется

ты уже попал в секту ,поздняк метаться .
Ковбой Джо писал(а):

Русские девушки красивые/сисястые и все дела - однако как правило ни внутреннего стержня нормального, ни желания что-либо делать для семьи и тд.

ты на основании чего выводы делаешь ? У тебя вагон и маленькая тележка баб была ?
poliman
ну вот вам очередной кадр от юных королек.
девачка 17лет
Цитата:

Да,я стерва. Я считаю грубо Я-королева, остальные- слуги Мой оппонент лови же, мои звуки. Те кто против сдохните Суки

о чем вообще можно с такими разговаривать? и это с во3растом не проходит
Acquirer
Ковбой Джо писал(а):

Я так понимаю физически в Англию не выгорело, хотя бы в другую веру отъехать душа требует?
Ковбой Джо писал(а):

ето нормально, я тоже много чего не понимаю. Не стесняйся спрашивать

Да не сдался ты особо спрашивать...

Последний раз редактировалось: Acquirer (07 Июня 2011 10:32), всего редактировалось 1 раз
Ковбой Джо
Acquirer писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Я так понимаю физически в Англию не выгорело, хотя бы в другую веру отъехать душа требует?

не знаю что ты понимаешь, но лично я тебя не понимаю
Патрикевна
Acquirer писал(а):

похоже на правду.
С еврейкой не выгорит -- найдет тайку/ вьетнамку .
Вот поэтому и оттягивает процесс обрезания 63
JustBull
Acquirer писал(а):

Ковбою легче уехать в Штаты или в Англию евреем, чем русским. У них есть всякие программы поддержки своих братьев.
Патрикевна
poliman писал(а):

о чем вообще можно с такими разговаривать?

не разговаривай . Где ты таких находишь ? В тырнете ?
poliman писал(а):

и это с во3растом не проходит

эээ , случай тяжелый , скорей всего такой и останется
Ковбой Джо
JustBull писал(а):

Acquirer писал(а):

Ковбою легче уехать в Штаты или в Англию евреем, чем русским. У них есть всякие программы поддержки своих братьев.

а иммиграция здесь не при чём.

Это воспалённые бредни отдельных личностей, которым проще что-то там 'думать' у себя за интернетом, чем тупо спросить у человека.

чукча не читатель, чукча песатель

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (07 Июня 2011 10:38), всего редактировалось 1 раз
JustBull
Ковбой Джо писал(а):

а иммиграция здесь как бы и не при чём

я и не настаиваю, но согласись, что плюсик имееца Smile
Acquirer
JustBull писал(а):

легче уехать в Штаты или в Англию евреем, чем русским. У них есть всякие программы поддержки своих братьев.

Да я знаю, только думаю он для них все равно гоем останется...
Ковбой Джо
JustBull писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

а иммиграция здесь как бы и не при чём

я и не настаиваю, но согласись, что плюсик имееца Smile

вопрос смены религии и вопрос какой-то банальной там иммиграции, это вопросы настолько разных плоскостей что здесь вообще глупо проводить какие-либо параллели.

Мне странно что это не очевидно для некоторых.....

Поменять веру для того чтобы собрать меньше документов для визы, это тоже самое что спалить целый дом только для того чтобы приготовить яичницу.

Начнём с того что я могу уехать, вообще не меняя веры. Так как моя будущая жена еврейка. Мне не надо вообще ничего менять, я могу тупо как её муж уехать

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (07 Июня 2011 10:43), всего редактировалось 1 раз
Патрикевна
Ковбой Джо писал(а):

Это воспалённые бредни отдельных личностей, которым проще что-то там 'думать' у себя за интернетом, чем тупо спросить у человека.

да тебя сто раз спрашивали . 63 hehe а ты как истинный еврей ( научился уже hehe ) всё вокруг да около , ничего сообщить не можешь. На неудобные тебе вопросы вообще не отвечаешь .
Vlad B
Испокон веков, все русские семьи были многодетны, женщины всегда были хранительницы очага, подмога мужу, у них небыло вопросов рожать/не рожать, рожали всегда.

"Русская баба" - это наверно эпическое и всем известное понятие, с множеством поговорок и произведений:

"И коня на скаку остановит и в горящую избу войдет".

Издревле много женщин руководило Русью!
Это были мегастержневые женщины, которых подавали в пример!

Кафбой, а вот твой сраный народишко, издревле славился лишь волосатоногими женоподобными существами с растительностью в области соска и бородавкой на всё ипло с длинным волосом, семиты куле.

И будь добр гандоний, не смешивай старообрядцев и настоящих русских женщин.
Мы же не часто вспоминаем про ваших ортодоксальных ушлепков из которых ты родом. pst

Ковбой Джо писал(а):

да, поддержу Полимана.

А если же всё это есть то в таком гипертрофированном, чисто фанатичном виде, что ты сам от неё убежишь. Видел я уже все этих мамашек с ПГМ - это ахтунг, скажу я вам, секта на дому, называется. Вообще это очень свойственно русскому человеку, на мой взгляд - всё время в крайности бросает. 'Заставь дурака Б-гу молится - он лоб разобьёт.' Вот это, на мой взгляд, отличная поговорка про русского человека. Какого-либо нормального, гармоничного сочетания духовного и материального в нашем человеке (в отличии от евреев, например, где это сочетается отлично) в большинстве своём, не наблюдается. И от этого почти всё время в русском человеке чувствуется какая-то неполноценность и конфликтность, не в этом так в другом.

Всё имхо Smile

Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ