air50
Ты что мне то объясняешь? У меня папа - русский, а мама - татарка
а они кстати как смотрят со своей стороны на етот вопрос?
У славян кротких девушек 3%-5%
в нашем человеке (в отличии от евреев, например, где это сочетается отлично)
Вот это понял слабо
Я же, всё-таки, русский))
Я же, всё-таки, русский))
всегда, и по рождению и по родителям.
Ещё вопросы?
Я опять как-то непонятно выражаюсь? По слогам повторить?
Что-то я не понимаю наверное...
Ты русский принявший иудаизм?
и отношения к себе царское требует, а то что ни образования ни работы ни желания чтото в жизни поменять
Видел я уже все этих мамашек с ПГМ - это ахтунг, скажу я вам, секта на дому, называется
Русские девушки красивые/сисястые и все дела - однако как правило ни внутреннего стержня нормального, ни желания что-либо делать для семьи и тд.
Да,я стерва. Я считаю грубо Я-королева, остальные- слуги Мой оппонент лови же, мои звуки. Те кто против сдохните Суки
ещё не принявший. Я русский, принимающий иудаизм. В данный момент
ето нормально, я тоже много чего не понимаю. Не стесняйся спрашивать
ещё не принявший. Я русский, принимающий иудаизм. В данный момент
Я так понимаю физически в Англию не выгорело, хотя бы в другую веру отъехать душа требует?
Я так понимаю физически в Англию не выгорело, хотя бы в другую веру отъехать душа требует?
о чем вообще можно с такими разговаривать?
и это с во3растом не проходит
а иммиграция здесь как бы и не при чём
легче уехать в Штаты или в Англию евреем, чем русским. У них есть всякие программы поддержки своих братьев.
а иммиграция здесь как бы и не при чём
Это воспалённые бредни отдельных личностей, которым проще что-то там 'думать' у себя за интернетом, чем тупо спросить у человека.
да, поддержу Полимана.
Русские девушки красивые/сисястые и все дела - однако как правило ни внутреннего стержня нормального, ни желания что-либо делать для семьи и тд.
А если же всё это есть то в таком гипертрофированном, чисто фанатичном виде, что ты сам от неё убежишь. Видел я уже все этих мамашек с ПГМ - это ахтунг, скажу я вам, секта на дому, называется. Вообще это очень свойственно русскому человеку, на мой взгляд - всё время в крайности бросает. 'Заставь дурака Б-гу молится - он лоб разобьёт.' Вот это, на мой взгляд, отличная поговорка про русского человека. Какого-либо нормального, гармоничного сочетания духовного и материального в нашем человеке (в отличии от евреев, например, где это сочетается отлично) в большинстве своём, не наблюдается. И от этого почти всё время в русском человеке чувствуется какая-то неполноценность и конфликтность, не в этом так в другом.
Всё имхо